19.06.2007, 16:44 | #261 |
Гость
|
просто надо слушать, а не читать
|
19.06.2007, 19:40 | #262 |
Appetite for Destruction
|
Nickelback - Breathe Two men They started walking Started talking bout better days One says to the other We do it all again Seems I knew I would And now I found it Found I got it I didn't want this Somebody help me see Now I feel it Feel like I've been there I didn't need this Somebody help me breathe Here we are again Just face to facing Each other another day Who wins Well who cares It always ends up the same Seems I knew I would And now I found it Found I got it I didn't want this Somebody help me see And now I feel it Feel that I've been there I didn't need this Would somebody help me stand And now I've told them Already warned them I didn't want this Somebody help me breathe If I was them Then I wanna be What I see If I could drag my life in a moment Wanna know do you want me to go Gonna keep it all from ending Never stop myself from pretending That you always knew that I never could All I ever really wanted was to be the same Equal treatment never ever comes And there they go again All I ever really wanted was to be like you So perfect So worthless If I could take it all back think again I would And now I found it Found I got it I didn't want this Somebody help me see Now I feel it Feel that I've been there I didn't need this Somebody help me stand And now I've told them I didn't want this I didn't need this Would somebody help me breathe Would somebody help me breathe Would somebody help me? |
24.06.2007, 19:32 | #263 |
на связи
|
Игорь Николаев
Приглашаю тебя Я думал, что найду слова — но я их не нашёл, Я думал, подойду к тебе — но я не подошёл. Наверно, гордость или страх заставили молчать, Слова застыли на губах — а я хотел сказать: Приглашаю тебя в свой дом, Чтоб остаться с тобой вдвоём; Я не ангел, и ты грешна, Я свободен — и ты одна! Приглашаю тебя в свой дом, Чтоб остаться с тобой вдвоём; Я не ангел, и ты грешна Я свободен — и ты одна... Но ты решила за меня всё просто в эту ночь: Ты села в свой автомобиль и улетела прочь. И я подумал: Бог с тобой, наверно, ты права — И я оставил для другой заветные слова: Приглашаю тебя в свой дом, Чтоб остаться с тобой вдвоём; Я не ангел, и ты грешна, Я свободен — и ты одна! Приглашаю тебя в свой дом, Чтоб остаться с тобой вдвоём; Я не ангел, и ты грешна Я свободен — и ты одна...
28.06.2007, 18:57 | #264 |
Гость
|
помогите найти плизз текст Paint the morning - 3000
|
28.06.2007, 21:18 | #265 |
Appetite for Destruction
|
Nickelback - Rockstar I'm through with standing in line to clubs we'll never get in It's like the bottom of the ninth and I'm never gonna win This life hasn't turned out quite the way I want it to be (Tell me what you want) I want a brand new house on an episode of Cribs And a bathroom I can play baseball in And a king size tub big enough for ten plus me (Tell me what you need) I'll need a credit card that's got no limit And a big black jet with a bedroom in it Gonna join the mile high club At thirty-seven thousand feet (Been there done that) I want a new tour bus full of old guitars My own star on Hollywood Boulevard Somewhere between Cher and James Dean is fine for me (So how ya gonna do it?) I'm gonna trade this life for fortune and fame I'd even cut my hair and change my name 'Cause we all just wanna be big rockstars And live in hilltop houses driving fifteen cars The girls come easy and the drugs come cheap We'll all stay skinny 'cause we just won't eat And we'll hang out in the coolest bars In the VIP with the movie stars Every good gold digger's Gonna wind up there Every Playboy bunny With her bleach blond hair Hey hey I wanna be a rockstar Hey hey I wanna be a rockstar I wanna be great like Elvis without the tassels Hire eight body guards that love to beat up assholes Sign a couple autographs So I can eat my meals for free (I'll have a quesadilla on the house) I'm gonna dress my ass with the latest fashion Get a front door key to the Playboy mansion Gonna date a centerfold that loves to blow my money for me (So how ya gonna do it?) I'm gonna trade this life For fortune and fame I'd even cut my hair And change my name 'Cause we all just wanna be big rockstars And live in hilltop houses driving fifteen cars The girls come easy and the drugs come cheap We'll all stay skinny 'cause we just won't eat And we'll hang out in the coolest bars In the VIP with the movie stars Every good gold digger's Gonna wind up there Every Playboy bunny With her bleach blond hair And we'll hide out in the private rooms With the latest dictionary and today's who's who They'll get you anything with that evil smile Everybody's got a drug dealer on speed dial Hey hey I wanna be a rockstar I'm gonna sing those songs that offend the censors Gonna pop my pills from a pez dispenser Get washed-up singers writing all my songs Lip sync em every night so I don't get 'em wrong Well we all just wanna be big rockstars And live in hilltop houses driving fifteen cars The girls come easy and the drugs come cheap We'll all stay skinny 'cause we just won't eat And we'll hang out in the coolest bars In the VIP with the movie stars Every good gold digger's Gonna wind up there Every Playboy bunny With her bleach blond hair And we'll hide out in the private rooms With the latest dictionary and today's who's who They'll get you anything with that evil smile Everybody's got a drug dealer on speed dial Hey hey I wanna be a rockstar Hey hey I wanna be a rockstar |
28.06.2007, 21:40 | #266 |
В поисках своей судьбы
|
!
В. Цой Хочу перемен
Вместо тепла - зелень стекла, Вместо огня - дым, Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним, На пылающий город падает тень. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен Мы ждем перемен!" Электрический свет продолжает наш день, И коробка от спичек пуста, Но на кухне синим цветком горит газ. Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста, И больше нет ничего, все находится в нас. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!"
29.06.2007, 19:12 | #267 |
Гость
|
Оригами - В Сердце Моём
На бесконечном пути Я стою, перед глазами мелькают тени Не могу, не могу, не могу Разобрать черты, столь знакомой мне Слишком много дыма от огня, что залило дождем Первый, неумелый и жадный Первый, но для нас навсегда останется последний. Нарисовал на листе безупречный овал Лица твоего, линии губ и дуги ресниц Это всё - всё, что осталось после тебя Остальное - забыл навсегда.. Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте? Искать глазами тебя, наяву и во сне И каждый раз понимаешь, что - вот все я нашел! Но дождь решил за меня, тихо взял и прошел. Первый, неумелый и жадный Первый, но для нас навсегда останется последний Нарисовал на листе безупречный овал Лица твоего, линии губ и дуги ресниц Это всё - всё, что осталось после тебя Остальное - забыл навсегда.. В сердце моём.. х6 Но для нас навсегда останется последним Нарисовал на листе безупречный овал Лица твоего, линии губ и дуги ресниц Это всё - всё, что осталось после тебя Остальное - забыл навсегда.. |
29.06.2007, 20:54 | #268 |
на связи
|
Вадим Казаченко
Бог тебя накажет Я уходил один и слышал — Ты смеялась за моей спиной. Цвела вокруг сирень — Но стал вдруг чёрным день, И небо надо мной. Я знаю — ты ждала Обидных слов и слёз, Моих ждала ты слёз. Но, сердце сжав в кулак, Я молча боль унёс, Я молча боль унёс... Не заплачу и не закричу — Не окликну даже! Бог тебя накажет, Бог тебя накажет — Даже если я прощу! Не заплачу и не закричу — Не окликну даже. Бог тебя накажет, Бог тебя накажет — Даже если я прощу... Наверно, был я слеп — Беды не замечал, Витая в облаках. Тебя, любовь мою, Тебя, печаль мою, Носил я на руках. Зачем же на песке Из розовой мечты Я строил замок свой? Его сломала ты, Легко сломала ты Недрогнувшей рукой... Не заплачу и не закричу — Не окликну даже! Бог тебя накажет, Бог тебя накажет — Даже если я прощу! Не заплачу и не закричу — Не окликну даже. Бог тебя накажет, Бог тебя накажет — Даже если я прощу. Бог тебя накажет, Всё равно накажет — Даже если я прощу... *********************** СКАЧАТЬ ПЕСНЮ ( ЗЕРКАЛО )
29.06.2007, 22:31 | #269 |
В поисках своей судьбы
|
!
В. Цой Пачка сигарет.
Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, Обернулся - и не смог разглядеть следы. Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. И никто не хотел быть виноватым без вина, И никто не хотел руками жар загребать, А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочется пропадать. Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.
02.07.2007, 03:38 | #270 |
Гость
|
Сложно выбрать единственную любимую песню у этой группы (люблю все), но опубликую, пожалуй, одну из тех, которая написана на финском.
NightWish Kuolema Tekee Taiteilijan Kerran vain haaveeni nähdä sain En pienuutta alla tähtien tuntenut Kerran sain kehtooni kalterit Vankina sieltä kirjettä kirjoitan Luojani, luoksesi anna minun tulla siksi miksi lapseni minua luulee Sinussa maailman kauneus Josta kuolema teki minusta taiteilijan Luojani, luoksesi anna minun tulla siksi miksi lapseni minua luulee Oman taivaan tänne loin Anna minun päästä pois __________________________________ P.S. Саму песенку можно скачать тут. Если кому интересно, могу дать свежую инфу и тексты других песен (в том числе пока последнего альбома "Once"). Писать в ЛС. |