10.05.2008, 14:45 | #2771 |
Особый статус
|
|
10.05.2008, 18:38 | #2772 |
Местный
|
Точно.. и я в их числе
|
10.05.2008, 19:46 | #2773 | |
Невменяем
|
Цитата:
лично мне реально страшно начинать играть в вов(хотя возможность есть)я и так перед компом сижу больше нужного,а тут еще рейды ночные и прочая фигня которая быстро до состояния овоща доводит, в этом плане дота куда проще... конечно это все имхо
10.05.2008, 20:05 | #2774 |
Местный
|
|
11.05.2008, 01:31 | #2775 |
Warlock
|
ну в доте тоже можной дай боже задротствовать, просто гораздо проще этого не делать, продолжая получать фан. В доте без кв можно и пережить, тогда как вов без рейдов - как водка без пива
11.05.2008, 10:25 | #2776 |
Жрец Света
|
не знаю.. я уже отказался от рейдов именно из-за того, что приходится долго сидеть, да и неохота бежать с учёбы сломя голову, чтобы не опоздать в рейд )) и ничо, играется неплохо... главное чтобы люди были нужные в онлайне, а чем заниматсья пофигу )
|
11.05.2008, 10:55 | #2777 |
Особый статус
|
|
11.05.2008, 11:06 | #2778 | |
кап... кап...
|
Цитата:
на БГ побегал, в героик сходил.... с именно задротствовать влом. тем более близы постоянно опускают топ райдеров нубью выдавая обмундирования уровня предпоследнего инста (тиап как за баджи сейчас). тем более начнется новый арена сезон... народ по всю начнет новый шмот фармить.... А когда волк выйдет?
11.05.2008, 14:11 | #2779 |
Warlock
|
Перейдите на следующую ступень.. Фармить одно и тоже, просто потому что с интересными людьми это как бы не очень.
Мб лучше выйти прогуляться с не менее интересными/важными тебе людьми. Лично я вижу 0 смысла в фарме одних и тех же мест, делании одного и того же каждый-каждый день, какие бы люди там небыли. Данж всё же не рейд - другие ощущения и вообще.
11.05.2008, 14:30 | #2780 |
Местный
|
Ну что ж, поддержу тему, тем более, когда аккаунт забанили, ничего не остаётся, как сидеть и пи***ть...
В общем то, Макс прав. Игру убивают тем, что овоще-фармерам достаётся шмот уровня тир6 без малейшего напряга, и отрыв между хардкорным райдером и тем же пресловутым овощем становится мизерным. Фармить нормальному человеку 150 баджей в хероиках за кинжал средней паршивости тоже не особо хота.. Времени элементарно жалко. Раньше в ВоВе весь крутейший в игре шмот добывался в БВЛ, МС, АК40. И для этого надо было быть адекватным, социализированным игроком, то сейчас получение хай-энд шмота свели к тупому недельному чуть ли не соло-фарму и выполнению безинтересных нелепых квестов. С другой стороны, я не разделяю вашу точку зрения, Сит с Бармой. У меня принципиально иной подход к рейдам: у нас рейды 2 раза в неделю, в 9 вечера. Успеваешь все свои дела разлулить, берёшь бутылочку вина, и получаешь удовольствие от игры. Причём именно от коллективной, 25-рыловой игры, как в футболе, а не в грёбаном соло-фарме мурлоков, который я на дух не переношу. Wrath of The Lich King анонсирован на данный момент на 30 ноября 2008. Ждать и ждать ещё... |