12.05.2008, 22:39 | #2791 |
Жрец Света
|
а я к тому, что если не хочется гробить время на 4часовые рейды каждый день, то абсолютно достаточно сходить с друзьями в инст с пати... и фан можно получить намного больше... каждому своё... но я своё отрейдил )
|
12.05.2008, 22:56 | #2792 |
Warlock
|
ну не вижу я фана в инст пати, хоть с кем ходи.
бтв, очередная тема с названиями гильдий смешными <X Rated Spell Penetration> лол, упал пад стол. <Job Eat WoW Sleep> <YourMumWasDailyQ> http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=7376.0
13.05.2008, 05:05 | #2793 |
Жрец Света
|
как я и говорю каждому своё...
Jesus was soulstoned Sapped girls don't cry |
13.05.2008, 06:48 | #2794 |
Dragon Member
|
вчера обмывали продажу ака хвостика хороший варлок был...
|
13.05.2008, 07:14 | #2795 |
Супер новичок
|
Ratchet yacht club
sapped girls don't say no Truе Horde (у аленей) Ogrimmar grunt (у аленей)
13.05.2008, 07:35 | #2796 |
Местный
|
а мне вседа нравилась гильдия <Beep Beep Im a JeeP> и <PVP suxx when Naxxramas>
|
13.05.2008, 13:19 | #2797 | |
Warlock
|
Цитата:
<aspect of mage tears> <shortguildnameswillbetterhidebehindtrees>
13.05.2008, 14:04 | #2798 |
Загоревший мэмбер
|
13.05.2008, 20:36 | #2799 |
Местный
|
3 письма направил в Близзард с разъяснениями, от которых самому смешно стало (просили - получите): мол, "я такой-такой, платил за своего кореша, потом за другого нубаса, потом за третьего. А вы знаете, что у нас в России водку принято стаканами закусывать, а на улицах медведи на балалайках лабают? Ну дак, чего вы удивляетесь, что я своей картой расплатился за несколько аккаунтов? Откуда у меня карта?! Ну, как откуда, вестимо, оттуда же, откуда и у всех тут у нас, в России - спиз**л у иностранца. Откуда у нас ещё могут быть карты, если сибирская тайга тянется от самого Китая до вашей Европы цивилизованной.
А вопрос "почему последний раз вы оплатили аккаунт не своей картой, из другой страны" меня вообще в тупик поставил. Отвечать как есть мне не позволили принципы и лёгкий шок от того, что меня всерьёз об этом спрашивают. Ну, так и написал: "За добротный оргазм девушка обещала мне аккаунт проплатить своей картой. Я всю ночь пыжылся, будьте теперь добры - пожалейте чужой труд!!!" Ну и в конце уточнил, что через мой аккаунт проходит такое несусветное количество бабла, что вы точно не ошиблись - когда забанили самого крупного "голдобарона". А ещё был случай, когда я по пьяни в Оргри написал в шутку "WTB Gold". Может за это заблочили?! А то ведь из под вашего пристального взгляда, как я имел не раз возможность убедиться - ни один спамер не спрячется. Играть последнее время стало - одно удовольствие, нигде голд ныне не предлагают. В общем, изголялся на инглише как мог. Может читают до сих пор? :P С прошлой недели так ничего не ответили. Терпению моему совсем подходит конец.. Не это ли финал пребывания в WoW? Так сказать, судьба сама распорядилась. |
13.05.2008, 22:19 | #2800 |
Warlock
|
Хочу тебе заметить, что "цивилизованые" страны не очень хорошо понимают шутки в столь офицальных делах.
ps: уверен, что все русские оценили эту рекламму на этом сайте D:
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 13.05.2008 в 22:29. |