Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 23:02   #2801
Wood
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Рёв, даже в "цивилизованных" странах осознают, что в каждой шутке только доля шутки.. всё, что я им сказал - вполне реальные ситуации теоретически, так что блокировать аккаунт с их стороны, не разобравшись - это означает терять игроков. Если им это надо - пусть продолжают в том же духе. Эпидемия голд-спамминга доказывает обратное.. И на это я им тоже весьма прозрачно, не без иронии намекнул.

На остальное мне, мягко говоря, положить. Они просили ответы - я им предоставил. Что в этом криминального - пусть теперь мне обоснуют. Я до сих пор не понял из всех их нелепых вопросов - в чём состав предполагаемого ими преступления?! Уверяю, если я тебе перешлю их письмо, ты тоже будешь премного удивлён. Связи между вопросами нет ни малейшей, а объяснений - за что заблокировали аккаунт - и подавно.. То есть, если трезво рассудить, то отношение банально свинское к одному из их самых давних игроков. И, я тебя уверяю - это только я (тоже не очень понимая их "цивилизованного" юмора) отношусь к этому с большим юморком, - забанили так забанили, в Age of Conan одним игроком будет больше, в WoW - меньше, а вот многие другие могли бы и не понять..

Последний раз редактировалось Wood. 13.05.2008 в 23:09.
Wood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 07:14   #2802
makcyk
кап... кап...

А тебя что просто забанили без комментариев? круто!

у меня смешной случай был, к вопросу о высоком интеллекте этих товарищей, стоит мой маккин в коровнике. спокойно сортирует барахлишко которое пришло для того чтобы поставить на аук. вдруг мне в висп "ТЫ! ты голд спамер!!!!" ну я в ответ охреневаю говорю "с какого бодуна" ответ достоен был, даже не знаю кого, наверное даже Буша который джордж
"ТЫ! 1й лвл и уже в коровнике! не бывает 1х лвл игроков!!"

ну тут руки просто опускаются Так что дим, вполне может быть что кто-то вот такого же интеллектуального развития стуканул близам они особо не разбираясь бац и забанили.

а ответы зачетные минус в них такой что они могут забить на одного одиночного игрока и просто оставить забаненым твой акк
Старый 14.05.2008, 08:17   #2803
Вождь
Highwarlord

Цитата:
Сообщение от Wood Посмотреть сообщение
"За добротный оргазм девушка обещала мне аккаунт проплатить своей картой. Я всю ночь пыжылся, будьте теперь добры - пожалейте чужой труд!!!"
хехе, надеюсь она не читает этот форум
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 11:00   #2804
Wood
Местный

Цитата:
Сообщение от Вождь Посмотреть сообщение
хехе, надеюсь она не читает этот форум
Гыг... для Близзов это абстрактная личность Не их дело.. но если просили подробностей - решил проявить себя творчески
Старый 14.05.2008, 15:36   #2805
c3po
Жрец Света

ой вуд наврал то небось с пол короба ) а на самом деле написал "дорогие близы изхвините дурака, меня шантажировали некоторые личности которые заставляли платить за другие акки, а потом сами заплатили мне обманным способом узнав мой акк и пасс" ))))))

мне кажется разбанят всё равно... тока ждать придётся достаточно... за акк унаха ты знаешь скока народу платило да и он вроде платил другим со своей карты ) ничо, неделю две помучили и разбанили...
а дуться тут не на что... ну вот такая тупая политика в организации... вопросы уж какие есть, ониж не с наездом спрашивали типа "ты тупой русич" ) и с вова сваливать не сметь ) и так пусто на рашн канале )

Последний раз редактировалось c3po. 14.05.2008 в 15:39.
c3po вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 16:02   #2806
Wood
Местный

Цитата:
Сообщение от c3po Посмотреть сообщение
ой вуд наврал то небось с пол короба ) а на самом деле написал "дорогие близы изхвините дурака, меня шантажировали
Есть желание почитать копию письма? Могу переслать Я не дуюсь, мне просто кажется, что так поступают компании, которые либо спустя рукава относятся к своим клиентам, либо просто настолько зажрались, что потеря тыщёнки-другой игроков ничего принципиально не изменит (гыг, похоже - наш вариант второй).

Не, я правда не дуюсь. Попребывал немного в недоумении, сейчас готовлюсь к кандидатскому минимуму по философии, и так не до ВоВа (спасибо им ещё потом скажу). Но по факту очень странным остаётся, что платить за чужие аккаунты, оказывается, своей картой нельзя.. И свой аккаунт оплачивать чужой картой - тоже нельзя. И всё это, как я уже выразился, на фоне процветающей ныне эпидемии голд-спамминга, который царит сейчас в ВоВ, но официально запрещён..

В общем, не понятно мне всё это. Из ВоВа я уходить не собираюсь, и никогда, впрочем, не кричал об этом (в отличии от многих тут), но чем больше времени проходит с момента блокировки моего аккаунта, тем меньше уже тянет обратно... если они его через месяц только разблокируют - то могут уже точно оставить себе на память..
Старый 14.05.2008, 18:58   #2807
Reveil
Warlock

Цитата:
Сообщение от Wood Посмотреть сообщение
Из ВоВа я уходить не собираюсь, и никогда, впрочем, не кричал об этом (в отличии от многих тут), но чем больше времени проходит с момента блокировки моего аккаунта, тем меньше уже тянет обратно... если они его через месяц только разблокируют - то могут уже точно оставить себе на память..
угу, только тихо шептал. На память то они его себе оставят, но вот когда дота надоест, а аок не выйдет/не потянет комп?

пс: Вудя, АоК рулит я немного поиграл
Старый 14.05.2008, 20:03   #2808
Вождь
Highwarlord

гыгы http://healbuba.ytmnd.com/

это на днях чувак записал наш рейд с вентрилы и замиксовал мамины перлы. Кто знает маму - можете ознакомица
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 20:50   #2809
Wood
Местный

Цитата:
Сообщение от Вождь Посмотреть сообщение
гыгы http://healbuba.ytmnd.com/

это на днях чувак записал наш рейд с вентрилы и замиксовал мамины перлы. Кто знает маму - можете ознакомица
А куда тыкать то там?? Ни одной ссылки нет..

Рёвка, по поводу того, что AoC рулит, я очень и очень сомневаюсь. До релиза меньше месяца, а все тестеры в один голос вопят, что багов - море, дисбаланса ни на грош в ПвП, безумно рулят кастеры (мне то лафа, буду некроманцером рог наконец то ганкать!), и многое многое другое ВоВу в подмётки не годится, чему я ничуть не удивлён.. Всё-таки с Близзардом мало кто способен тягаться. Но коробочку с игрой обязательно прикуплю, и 30 включённых дней точно погамаю. А дальше будем смотреть. Комп потянет, я уже всё апгрейднул кроме видяхи, к выходу игры и её заменю..
Старый 14.05.2008, 20:54   #2810
Wood
Местный

Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение
но вот когда дота надоест
Не поверишь - уже надоела... вчера первый раз в жизни поиграл за Рикки, по AR выпал говнюк, в про-гейме (действительно сильные игроки)... очень быстро поднял 6-й левел, потому что 1 на линии стоял, и пошёл устраивать анальную порку... Закончил со счётом 14-3, из-за меня ливанул варлок, которому я просто качаться не дал. Своими любимчиками Пугной или Сайленсером я никогда таких результатов не достигал. Инвоукером - было что-то подобное. В общем, я понял - что нуднота эта жуткая, а баланс слаб и (что ещё более досадно) - чрезвычайно предсказуем. Стёр нах..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра