17.12.2019, 10:29 | #2811 |
Местный
|
Интернет в целом хорош не тем, что там всегда достоверная информация, а тем, что там, в отличие от всеми любимого нашего телевидения, представлены разные точки зрения, в том числе и полностью непредвзятые. Отфильтровать их от шума и от откровенного мусора, конечно, задача читающего, но это уже тест на интеллект. А дальше можно встать на сторону наиболее близкой к собственному мировоззрению позиции и топить за нее, увеличивая энтропию
Знаю нескольких, которые благодаря интернету и доступу к нефильтрованной информации сменили свои взгляды на диаметрально противоположные. Последний раз редактировалось Пpохожий. 17.12.2019 в 10:31. |
17.12.2019, 10:45 | #2812 |
±лапоть
|
Ну и дабы снизить градус серьезности дискуссии, должен сообщить, что в этих ваших интернетах много котиков и сисек в любое время, в отличие от сетки тв-вещания.
18.12.2019, 13:01 | #2813 |
Латентный аморф
|
Железо-бетонный аргумент кмк
|
19.12.2019, 09:19 | #2814 | |
Platinum member
|
Цитата:
26.12.2019, 20:29 | #2816 |
Кот - обормот
|
Столкнулся со странной проблемой, даже не знаю, как ее гуглить в интернетах...
Воспроизводится 100% когда что-то делаю с монтажом видео/фото в Sony Vegas, Lightroom. Выглядит так, как будто фокус постоянно скачет между окнами, иногда окна перерисовываются, иногда просто окно вегаса или лайтрума моргает и видно то, что под ним. Если переключиться на другое приложение и пробовать, например, менять размер окна, то очень быстро фокус теряется и масштабирование отрубается, но фокус тут же возвращается на то же окно. Случается это только при нагрузке, т.е. если что-то таскать по рабочей области, или хотя бы ткнуть в кнопку Render. Драйвера на видяху я переставлял, перегрева никакого и в помине нет - видяха 34 градуса, нагрузка на нее - пила от 0 до 10%, а больше и думать, вроде, не на что. Отключение Aero немножко помогает, но только немножко. Процессор в это время в полку кладет хорошо и надолго, он у меня дохляк, пора Райзен покупать...но я не думаю, что тут дело в нем. Не может же быть, что там какое-то настолько монопольное использование, что операционке плохеет или еще что-то такое. В игорах и других приложениях ничего подобного не наблюдал, даже там, где видяха может что-то делать (Хром, например). В компуктаре Виндовс 7 и GeForce 1070Ti от Гигабайта, i7 2600k и материнка Gigabyte Z68XP-UD3. Ничего не разогнано. Кажется, на Radeon 270X такого не было, но я видео там не делал вовсе, камеры еще не было и фотографии там были сильно меньше и в другом формате. Хотя это значения иметь тоже, вроде, не должно...
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 26.12.2019 в 20:38. |
26.12.2019, 21:01 | #2817 |
Маленькая МЯ
|
Добавить процу герц не пробовал? Или наоборот убрать.
|
26.12.2019, 22:00 | #2818 |
Кот - обормот
|
Неа. Ну у него турбобуст какой-то старческий даже есть - по идее, он периодически это сам делает.
Вообще, вряд ли проц, т.к. когда сжимаю Handbrake'ом его тоже в полку кладет, но ничего похожего даже близко не наблюдает. И, что характерно, handbrake делает это чисто софтово, а предыдущие ребята, даже если не выбрать nvidia encoder, все равно нагружают видеокарту. Впрочем, это может быть связано с тем, что пока оно рендерится, раз в секунду отображется текущий кадр из таймлайна - может быть этим и занята видеокарта.
27.12.2019, 00:27 | #2819 |
Маленькая МЯ
|
Ощущение что не хватает pci-e 2, хотя может и на уровне дров видяхи косяк.
|
27.12.2019, 11:20 | #2820 |
Латентный аморф
|
Почему исключем какой-нибудь майнер или иную гадость?
msconfig: Автозагрузка, Службы - в первую очередь. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|