Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2008, 22:25   #2871
Moris
Пользователь

Нарушения:[Посмотреть]
О! Это куль! Спасиб!
Moris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 11:47   #2872
monax
Местный

так что на счет обмена, у кого какие мысли ? я думаю пошло бы на пользу, Фатих уже давно особой пользы не приносит, может Кежман заиграет, котя в последних матчах ЛЧ он не впечатлил.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 11:58   #2873
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
так что на счет обмена, у кого какие мысли ? я думаю пошло бы на пользу, Фатих уже давно особой пользы не приносит, может Кежман заиграет, котя в последних матчах ЛЧ он не впечатлил.
по мне так было бы не плохо, ещё одного нападающего, который может продавить, побороться вверху, не помешало бы
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 12:22   #2874
under
смотрящий

не думаю что это было бы хорошо!!!Кежман по технике сейчас сильно уступает Текке!Ну а Фатих думаю по другому отнесется к клубу который вот-вот должен выиграть КУефа и скоро начнет играть в Лиге Чемпионов!!!
Старый 08.05.2008, 12:59   #2875
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
не думаю что это было бы хорошо!!!Кежман по технике сейчас сильно уступает Текке!Ну а Фатих думаю по другому отнесется к клубу который вот-вот должен выиграть КУефа и скоро начнет играть в Лиге Чемпионов!!!
да только Фатих не играет воопще ) тем 5 минут, которые он проводит на поле я думаю его сильно не устраивают, если он конечно с амбициями. А фенербахче тоже не без еврокубков. вроде как.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 15:54   #2876
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Хорошо бы нам такого нападающего как Адебаёр)
Старый 08.05.2008, 20:07   #2877
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

3енит - Бавария
Лежит на транс.сз/глобал ченч/Apollo
Хорошего Настроения Друзья!!!
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 23:30   #2878
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Mainder Посмотреть сообщение
Хорошо бы нам такого нападающего как Адебаёр)
во-во и я про тоже, Сиссе к примеру того же, или Крауч еще мне нравится, из тех кого реально было бы, все равно лавку протирает
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 19:26   #2879
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
во-во и я про тоже, или Крауч еще мне нравится,
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что за 15 миллионов фунтов опустит Питера Крауча в другой клуб. Напомню, что Крауч перешел в "Ливерпуль" из "Саутгемптона" в 2005 году, но так и не сумел завоевать твердое место в основном составе.

"Он хороший футболист и хороший профессионал, но он хочет играть каждую неделю, - сказал Бенитес. - Мы знаем, что "Портсмут" и другие клубы интересуются Краучем, но на данный момент мы не получали официальных предложений. Если мы их получим, то будем обсуждать. Я думаю, что 15 миллионов фунтов будет хорошей ценой за Крауча".

Крауч, который забил 14 голов в 26 матчах за сборную Англии, в прошлом сезоне вышел в стартовом составе лишь в девяти матчах, забив при этом пять мячей. Бенитес также сказал, что австралийский полузащитник Харри Кьюэлл покинет клуб на правах свободного агента.
Старый 10.05.2008, 13:07   #2880
under
смотрящий

Руководство "Зенита", впервые в своей истории вышедшего в финал Кубка УЕФА, уже сейчас готово предложить новый повышенный контракт на 7 миллионов евро в год главному тренеру Дику Адвокату. Сообщения об этом появились в зарубежных газетах. Если информация подтвердится и голландец согласится остаться в Петербурге, то он станет самым высокооплачиваемым клубным тренером в мировом футболе.

Как известно, прошлой осенью Адвокат был близок к тому, чтобы возглавить сборную Австралии, и даже подписал с руководителями федерации Зеленого континента предварительное соглашение. Но боссы "Зенита" сумели-таки уговорить его остаться, предложив голландскому тренеру рекордную для России годовую зарплату: больше 3 миллионов евро - и это без учета налогов! В ноябре Адвокат подписал новый контракт - но всего лишь на один сезон.

Теперь, когда "Зенит" близок к завоеванию первого европейского трофея, а осенью вступит в борьбу за Кубок чемпионов, кардинально перестраивать существующую команду было бы нелепо. Между тем на Адвоката, укрепившего в Петербурге свою высокую репутацию, претендуют другие клубы и сборные. Так, уже заявила о желании пригласить его в свою национальную сборную Федерация футбола Бельгии. А ведь от Брюсселя до Амстердама - всего пара часов езды.

Поэтому-то, по информации зарубежных СМИ, петербургский клуб и собирается "сыграть на опережение", предложив Адвокату новую зарплату - в семь миллионов евро. При таком раскладе голландец обгонит патриарха "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона и станет самым высокооплачиваемым на сегодня клубным тренером мира! Если, конечно, даст свое согласие.

Впрочем, в самом "Зените" новость о рекордном контракте пока не комментируют. "Не думаю, что сейчас руководство команды будет думать о повышении зарплаты главного тренера, - заявил "Известиям" директор клуба по связям с общественностью Алексей Блинов. - Все увлечены подготовкой к игре с "Глазго Рейнджерс" в финале Кубка УЕФА. Когда на кону такой престижный трофей, не до новых контрактов. А вот ближе к осени возможно все".

Опции темы
Опции просмотра