10.05.2008, 13:11 | #2881 |
смотрящий
|
Леверкузенский "Байер" заинтересован в приобретении полузащитника санкт-петербургского "Зенита" Радека Ширла, сообщает "Спорт день за днём".
"Во вторник мне позвонил мой агент Павел Зика и сказал, что Леверкузен действительно заинтересовался моей кандидатурой. Немцы, по его словам, готовы к переговорам прямо сейчас, но, если честно, я никуда из Петербурга уезжать не хочу. Мне здесь всё нравится, Питер стал моим вторым домом. С удовольствием провёл бы лучшие годы карьеры здесь, а потом бы вернулся доигрывать в Чехию", — прокомментировал интерес "Байера" сам Ширл. Отметим, что контракт с "Зенитом" у Ширла действует до декабря 2009 года, однако недавно клуб предложил Радеку продлить соглашение ещё на три года. "Как-то ко мне после тренировки подошел Адвокат и сказал, что хочет, чтобы я подписал новый договор. Мы практически сошлись с клубом на условиях и близки к тому, чтобы решить все вопросы. Но в последнее время в клубе на эту тему почему-то молчат", — резюмировал чешский хавбек. зы в клуб Ширла привел ПЖ,а по настоящему Радек заиграл при Адвокаате!!!
10.05.2008, 13:43 | #2882 |
смотрящий
|
День победы получился у президента РФС Виталия Мутко насыщенным. С утра руководитель российского футбола принял участие в военном параде на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге, затем возложил цветы на Пискарёвском кладбище, после чего посетил тренировку "Зенита" на базе в Удельной. Там с ним и побеседовал корреспондент "Чемпионат.ру".
В Удельной глава РФС внимательно наблюдал за тренировкой "Зенита", а после неё о чём-то долго беседовал с Диком Адвокатом. Как потом объяснил Виталий Леонтьевич, он общался с наставником на смеси английского с русским, но о чём шла речь, говорить не стал. Но не о погоде, конечно. — Я очень хочу, чтобы "Зенит" победил в финале "Глазго Рейнджерс" и завоевал Кубок УЕФА, — признался Мутко. — Мне кажется, что это команде Адвоката по силам, несмотря на дисквалификацию Погребняка. Думаю, что потеря Павла очень серьёзно скажется на атакующем потенциале "Зенита", но питерцы справятся и победят. Должна им им в этом помочь и сумасшедшая поддержка болельщиков. — За счёт чего команда Адвоката сможет победить шотландский клуб? — Если питерская команда покажет такой же футбол, как и в матчах с "Вильярреалом", "Марселем", "Байером" и Баварией", то точно сможет добиться положительного результата. Сила подопечных Адвоката — в игре, которую они демонстрируют. — Кстати, будет ли на финале Кубка УЕФА президент России и глава VIP-клуба болельщиков "Зенита" Дмитрий Медведев? — Нет. Руководителем нашей официальной делегации будет Виктор Зубков.
10.05.2008, 15:19 | #2883 |
смотрящий
|
тренировка в Удельной перед финалом!
10.05.2008, 15:21 | #2884 |
смотрящий
|
продолжение...
11.05.2008, 13:54 | #2885 |
смотрящий
|
Товарищеский матч, состоявшийся накануне в Нидерландах, завершился со счетом 2:2. В составе команды из Санкт-Петербурга голы забили Роман Широков и Павел Погребняк, который пропустит финальный поединок Кубка УЕФА с шотландским «Глазго Рейнджерс» из-за дисквалификации. В этой встрече Погребняк вышел на замену.
Стартовый состав «Зенита»: Малафеев, Крижанац, Домингес, Текке, Аршавин, Ширл, Широков, Зырянов, Анюков, Денисов, Тимощук. Запасные: – Чонтофальски, Радимов, Погребняк, Файзулин, Губочан, Риксен, Ионов, Горшков. «Зенит», который проводит краткосрочный сбор в Нидерландах, выйдет на первую тренировку в Манчестере 13 мая. Финал Кубка УЕФА на поле стадиона «Сити оф Манчестер» пройдет на следующий день.
13.05.2008, 23:15 | #2886 |
Дважды дипломирован
|
во сколько будет игра?
|
13.05.2008, 23:19 | #2887 |
Молодой)
|
|
14.05.2008, 00:28 | #2888 |
teQuila*Bogem
|
Кто где смотрит ?
|
14.05.2008, 01:22 | #2889 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
14.05.2008, 02:30 | #2890 |
teQuila*Bogem
|
я слышал, что в СКК показывают, там естественно со всем, столики там, еда, ну бухло конечно. Вход 250, вот контактный +79217700579, возможно еще есть места, на утро 13, там было еще 650 билетов из 1000
|