Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 14:44   #2881
MoRG2N
Soy un perdedor

Нарушения:[Посмотреть]
По поводу комплектаций и времени.
У Американцев автомобили оснащались -почти- полным электро-пакетом в 50-х. Коробка-автомат ставилась, начиная с 30-х.

Про джипы. Да, джипы для езды по нашим дорогам удобнее. Только когда какой-нибудь дятел проезжает переезд/трамвайные рельсы со скоростью <10 км/ч, оттормаживаясь предварительно в пол, а я на своей Волге при этом проезжаю без какого-либо дискомфорта, появляется ощущение, что где-то кого-то "накололи". Как правильно писали, джипы покупают не для этого, что, собственно, раздражает.
Старый 04.04.2010, 14:46   #2882
fil
Местный

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
пассат 94 года, пригнан из Германии:
Я так понимаю упор идет на 94 год?? =))
Любую вещь можно ушатать за любой срок, будь то месяц или год. Если бережно относиться, то и прослужит века

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
не уверен что век вашей машины будет столь же долог
Вон, фокусы первые ездят, синим дымом уже как копейки дымят

И самое обидное или наоборот денег потраченных на ТО у диллера хватило бы на кучу запчастей, а следовательно и на улучшение состояния старенького авто, а на ТО за эти деньги кое как поменяют расходники и масло. Это при том, что лично у меня есть приятель который работает в Авиамоторс, гайки на БМВ крутит, так у него весь шкаф маслом 0W30 заставлен, и масло это должно ездить в ваших новых машинах Откачали литр, долили литр, а сказали что заменили полностью.
fil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 14:48   #2883
MoRG2N
Soy un perdedor

Цитата:
Сообщение от fil Посмотреть сообщение
Вон, фокусы первые ездят, синим дымом уже как копейки дымят
Кстати, да. Первых Фокусов, в своё время, было уйма. А где они все сейчас?
Старый 04.04.2010, 14:54   #2884
TNT
Кот - обормот

Даш, не подумай, что я с тобой спорю, я всего лишь пытаюсь победить совковую твердолобость идеальной точки зрения. Думаю, Patris или Loser фиг напишут, какие машины у них, но вот если сравнивать с этим вариантом:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5441146-712f.html
можете хоть уписаться, но даже по электронике и подушками безопасности в этой машине есть то, чего нет даже в Мазде 6. Там даже массаж и телек есть. Она не гнилая, не битая, по комфорту, удобству посадки и динамике она разделает вашу машину, как бог черепаху и по уровню шума любая из ваших машин сольет ей децибелл эдак 15-18. Если не вставляет расход и слишком мощный двигатель (а это про БМВ, а не про Тойоты), то есть целая гамма других, в т.ч. дизельных.
А еще любая ваша машина не доставит удовольствия моему другу, цена чьего УАЗа, купленного за 35 тысяч, перевалила далеко за 150, если не 200. А Максику даром не нужны ваши седаны, так же как мне не нужен Peterbilt 379, который лучше вашей машины для дальнобойщика. Но не потому, что ваша машина плохая, а потому, что ваш подход к делу эгоистичен и узок. Рассуждаете как в детском саду: "моя машинка круче, потому что она красная!"

Глупо утверждать, что единственная ваша машина - хорошая, а остальные нет. Либо точка зрения всех остальных - точка зрения идиотов, либо вы слишком крайне рассуждаете.

И еще раз, для Патриса: я сторонник судить по конкретно взятому экземпляру с конкретно заявленными требованиями. Сказать "Мазда 3 - гавно" глупо. Так же, как и Е38, Логан, кроссовер, джип или какойнибудьдругойавтомобиль - тоже. Хотя бы потому, что вам разного надо от этих самых автомобилей.
А сравнить машину за 30 тысяч с машиной за 400 тысяч большого ума не надо.

Последний раз редактировалось TNT. 04.04.2010 в 14:55.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 14:54   #2885
Kot 975
Местный

Цитата:
имели, не имели...как бы то ни было, не уверен что век вашей машины будет столь же долог, как у бедняжки Е34 или, к примеру, W123/W124. .
А мне пофиг какой век будет у фокуса и у любой другой новой машины я не собираюсь на ней ездить более 5 лет, а на новую бмв-мерс-ауди я не зарабатываю, хотя тут катался бмв 3 купе (новой) машина как машина ничего особенного, ну покомфортней канеш в салоне чем у япов
Kot 975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 14:56   #2886
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от fil Посмотреть сообщение
Если бережно относиться, то и прослужит века
Она мне такой досталась. Ты ведь понимаешь, что не с 94 года на ней ездила? Я ж не пацан, меня не прет на СТО жить, откаталась на ней год, научилась ездить и сбагрила перекупщику как есть за очень дешево, он ее покрасил и перепродал гораздо дороже, теперь какой-нибудь любитель древних немцев с ней возится как с тамагочи Надеюсь, она приносит новому хозяин радость
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 14:57   #2887
Kot 975
Местный

Цитата:
можете хоть уписаться, но даже по электронике и подушками безопасности в этой машине есть то, чего нет даже в Мазде 6. Там даже массаж и телек есть. .
Угу из электроники АВС и телек , а массаж да действительно необходим , да и поймите на бэхе 7 новой ездят с водилой или поцанчики понтуются старьем
Kot 975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 15:00   #2888
TNT
Кот - обормот

Что в ней не достает именно вам? Вопрос необходимости ислючительно индивидуален. Без массажа эта машина дешевле.
Что мешает ездить в ней за рулем, не понимаю.
А вы в курсе, что бортовой компьютер, ПБС (которая в вашей машине не факт, что есть) и пр. - тоже на электричестве?
Система курсовой стабилизации у вас есть? Боковые подушки безопасности? Парктроник, трехзонный климатконтроль. Вам же комфорта не достает.
Конечно, если сравнивать дешевый Е34 с автомобилями по полляма. А вот я вашу машину за ту цену найду, она и не заведется даже, не то что поедет.
Вот вам Toyota Corolla новенькая за 160 штук:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5492672-d411.html
поехали?
Ух, какое же гавно Тойота королла...не буду покупать. Плохая машина, некрасивая, ненадежная, вон как пацаны разбили.

Последний раз редактировалось TNT. 04.04.2010 в 15:06.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 15:06   #2889
Insya
online();

Цитата:
Даш, не подумай, что я с тобой спорю
Я сказала, что не хочу и не буду сравнивать старые машины (90х годов) с новыми, так как считаю такое сравнение бессмысленным. Если же вы хотите сравнивать - ради бога, я тут причем?
Тем более, не хочу сравнивать ни одну машину с БМВ, так как я заранее не люблю бмв, и дело не в марке (мини купер, например, мне офигенно нравится), а в дизайне, для меня они убоги, не обижайтесь пожалуйста, у каждого свои вкусы.
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 15:08   #2890
Konstantan ! ?
Местный

Мини купер принадлежит БМВ
Konstantan ! ? вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра