Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное > Философия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2012, 17:45   #281
alvic
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Авторитет левой части выше в тех областях, которой они занимаются. Их мнение в остальных вопросах может быть интересным, но вряд ли важным.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 18:32   #282
Vainer
Местный

не пойму главное, в чем смысл такого раздутия этого "скандала века". типа уже можно в нашей церкви такой фигней заниматься или еще нет? или кто как к этому относится позитивно, негативно. позитиф в этом весьма сомнительный, в любом случае
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 18:33   #283
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Ну их мнение, это их мнение. Но большинство людей считает, что срок - это лишнее.
Старый 19.08.2012, 18:47   #284
Том
на связи

Цитата:
Сообщение от Bormental Посмотреть сообщение
Пиар технологии в действии.., как мнение нескольких членов общества из несколько миллиардов может выражать мнение всего общества?
Так по-твоему, нужно опросить несколько миллиардов человек, чтобы узнать настроение общества? Или всё-таки есть такое понятие, как репрезентативная выборка?

Цитата:
Сообщение от alvic Посмотреть сообщение
Авторитет левой части выше в тех областях, которой они занимаются. Их мнение в остальных вопросах может быть интересным, но вряд ли важным.
Талантливый человек - талантлив во всём (с).
Старый 19.08.2012, 19:04   #285
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Так по-твоему, нужно опросить несколько миллиардов человек, чтобы узнать настроение общества? Или всё-таки есть такое понятие, как репрезентативная выборка?
Как бы репрезантативная выборка - это опрос разных слоёв населения, а не только деятелей шоу-бизнеса. Да и то, они вроде сами высказывались.
Старый 19.08.2012, 19:39   #286
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от alvic Посмотреть сообщение
Не, ну это тоже верно, конечно, но в этой ситуации и дураку понятно, что инкременированное правонарушение высосано из пальца. Там обычное хулиганство, а не "тяжкое преступление". Да и позиция нарушителей тоже ясна. Поэтому в данном случае я бы сказал, что эти люди вполне объективно судят.
Старый 19.08.2012, 19:57   #287
Вождь
Highwarlord

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Не, ну это тоже верно, конечно, но в этой ситуации и дураку понятно, что инкременированное правонарушение высосано из пальца. Там обычное хулиганство, а не "тяжкое преступление". Да и позиция нарушителей тоже ясна. Поэтому в данном случае я бы сказал, что эти люди вполне объективно судят.
По закону это "обычное хулиганство" может потянуть на срок до семи лет. То что дали всего два - это повезло.
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 20:17   #288
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Не будем спорить, дело PR - чистой воды политика и давление со стороны убогой РПЦ.
Я бы ещё понял их срок, если бы у нас всё делалось по закону, а то получается хреново.
Далее взято с форума мондео-клуба , но суть ясна.

Цитата:
Я, собственно, не против двух лет. Но если так, то Мирзоеву, нанесшему первым смертельный удар в ответ на шутку (ну или оскорбление, сути не меняет) тогда от 7 до 11, Цаповязу за соучастие в убийстве 13 человек не 170тр штрафа, а пожизненное, Ткачеву за ненадлежащее исполнение постановления по первому наводнению в Крымске от 7 до 9 за преступную халатность, причем именно ему , а не главе района, который там без году неделя, чиновнику, укравшему миллион долларов из бюджета, не 100тр штрафа, а возмещение ВСЕЙ суммы, или пожизненная каторга, сыну вице-премьера, сбившего женщину насмерть от 10 до 15 и не условно ни разу. Всех, кто идет по улице с открытой бутылкой пива на 15 суток. А кто и матерится при этом в присутствии детей - тех сразу же на 2 года.
Ну и от меня пример. Анна Шавенкова, которая в 2009ом году сбила двух сестёр, одна сразу погибла, вторая инвалид. Дали 2.5 года колонии с отсрочкой на 13 лет, т.к. у неё ребёнок.
PR, за 40 секунд пляски в офис-центре дали 2 года без какой либо отсрочки. Причём у них тоже есть несовершенолетние дети.

Это наглядный пример поговорки "Закон, как дышло, - куда повернешь, то и вышло".

Последний раз редактировалось Lesha. 19.08.2012 в 20:19.
Lesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 20:34   #289
Vainer
Местный

рпц вроде все-таки оказалось верными своим принципам и попросили быть снисходительными к ним правда уже после приговора, почему то. так же как и ввп.
я считаю, что 2 года это адекватно - если делаешь такую пакость будь готов не только к укорительным взглядам со стороны многочисленных приспешников. но все же и год был бы нормальным сроком, тем паче полгода уже отсидели. девки мне кажется только и рады всему этому, 2 из них явно страдают дефицитом мужского внимания это видно и внешне и следует из названия группы наверно и ума там не шибко много. а теперь сколько внимания, какой PR бесплатный практически на всю страну да что там - на весь мир, куча сподвижников (непонятно чего) у них объявилось - теперь вопрос внимания да и дальнейшего трудоустройства для них стоять не будет, скорее всего. так что для них это только бонусом это все, не переживайте вы так да и 2 года не такой большой срок, по УДО небось выйдут через полгодика-год
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 20:39   #290
ΛLIEN
пришелец

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
рпц вроде все-таки оказалось верными своим принципам и попросили быть снисходительными к ним правда уже после приговора, почему то.
это верность принципам, пытаться себя реабилитировать после приговора? это смех на палочке.

ps: к тому же после таких крещений от суррогатных матерей, постоянных корпоративов, наездов на бэхах в пьяном виде, вполне возможно, на собственных прихожан со смертельным исходом реабилитировать себя будет все сложнее и сложнее.

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 19.08.2012 в 20:47.
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра