30.05.2007, 13:45 | #281 |
Вы меня плохо знаете...
|
AC Schnitzer ACS3
В своей последней программе, тюнер представил пакет тюнинга для нового BMW 3 Cabrio, который включает, как модификацию кузова, так и модернизацию силового ядра. Основой для задумки послужила топ-модель баварцев – 335i c 306-сильным бензиновым турбо-агрегатом (программа модернизации находится пока в стадии разработки), которая за счёт специфического боди-кита (фронтальный бампер с губой, швеллера, бампер хвостовой части) приобрела более «жаркие», спортивные формы кузова и достаточный заряд адреналина на весь летний сезон.
Коронкой тюнера практически во всех моделях являлись эксклюзивные диски, которые в данном случае предложены в 20-дюймовом формате с шинами размерности 245/30 на передней оси и шинами 295/25 на задней (альтернатива: 19-дюймовые диски с шинами 225/35 и 255/30). Помимо этого, для большей стабилизации динамики, «бумер» получил также более жёсткую подвеску и спортивную тормозную систему (в стадии разработки). На ряду с бензиновым вариантом, как 325i и 335i, тюнер предлагает также программу повышения мощности и для дизеля 330d, где возможно заполучить на 34 «лошадки» больше (общие 265-сил). Программа пока также находится в стадии разработки. Для салона, дизайнеры AC Schnitzer приготовили комплектацию из таких материалов, как кожа, карбон и алю.
30.05.2007, 13:45 | #282 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ginetta G50
Английская компания Ginetta, занимающаяся производством спортивных автомобилей, представила проект своей новой разработки - 300-сильный суперкар G50. Выпуск этой машины, приуроченной к 50-летию марки, начнется в начале 2008 года.
Кузов этого заднеприводного спорткара будет сделан из стекловолокна. Вес автомобиля - всего 800 килограммов. G50 получит бензиновый шестицилиндровый 3,5-литровый двигатель, разработанный концерном Ford. Мотор будет агрегатироваться с пятиступенчатой секвентальной коробкой передач. Динамические характеристики новинки пока не известны. Стоимость Ginetta G50 в Великобритании составит около 35 тысяч фунтов стерлингов (около 70 тысяч долларов).
30.05.2007, 13:46 | #283 |
Вы меня плохо знаете...
|
Subaru Impreza S-GT JDM
Фанаты Subaru выложили в сеть фото Impreza S-GT, для рынка Японии.
Под капотом скромный мотор 1.5L с 105лс....
30.05.2007, 13:47 | #284 |
Вы меня плохо знаете...
|
Lamborghini Superveloce
На Франкфуртском автосалоне, компания Lamborghini собирается представить один из самых мощных суперкаров серии Murcielago, который получит название Superveloce.
Автомобильное издание «CAR» опубликовало на страницах своего онлайн-издания первые шпионские фотографии суперкара Lambo Superveloce, который был замечен при тестовых заездах на «северной петле» Нюрбургринге. По сведения издания, новый итальянский «гешос», был построен на базе актуального Murcielago LP640 с 640-сильным двигателем. Основным отличием и «козырем» новинки будет являться вес, который итальянским мастерам удалось убавить за счёт жесточайшей «диеты» в виде карбоновых элементов кузова, тормозной «керамики», так же как и колёсных дисков из сплава титана. Помимо этого, новинка будет оборудована также модифицированной коробкой передач и специальным шасси. Благодаря произведённым изменениям и использованию в разработке новых технологий, Lambo Superveloce будет способен развивать максимальную скорость до 325 км/ч и разгоняться до 100 км/ч почти за три секунды. Примерная цена Lambo Superveloce будет составлять в Европе от 350 000 евро.
30.05.2007, 13:49 | #285 |
Вы меня плохо знаете...
|
Vandenbrink 599 GTO
На базе Ferrari 599, нидерландская мануфактура Vandenbrink, собирается построить эксклюзивнейший спорткар Vandenbrink 599 GTO, который будет выпущен только исключительно маленькой серией в пять экземпляров, три из которых уже заказаны.
Основная заслуга, здесь, конечно же на счету итальянских производителей, создавших и воплотивших в жизнь столь специфичекий кар, как Ferrari 599, который в руках многочисленных дизайн-студий и мануфактур просто «тает» на глазах в изящных линиях дизайна и роскошнейшей комплектации. Что касается Vandenbrink, то здесь можно выделить лишь одно имя – Алвин Хитбринк, который «отреставрировал» и придал в одну целую «форму» сексуальный кузов модели, «отлитый» в с вою очередь из специального сплава алю. Под возбуждающими формами Vandenbrink, скрывается таже техническая начинка, что и у Ferrari 599, а точнее шестилитровый V12-агрегат мощностью в 620 лошадиных сил, который позволяет «похудевшему» GTO 599 развивать максимальную скорость до 330 км/ч и разгоняться до 100 км/ч всего за 3,6 секунды. В области силовой передачи «выступает» секвентальная шестиступенчатая коробка передач с дополнительной возможностью переключения в виде «лопаток», расположенных на руле. Что касается комплектации салона, то здесь мануфактура предлагает полное исполнение ваших желаний. Вы - художник и можете создать салон по вашему абсолютному вкусу.
30.05.2007, 19:29 | #286 |
Ушлый & Дошлый™
|
"Ока" - "капсула смерти"
На ресурсе
http://auto.mail.ru/news?id=22586 Можно прочитать новости и мнения про "Оку": «Ока» получит тормоза от Lada Kalina 30 мая 2007 Уже в этом году на автомобиль «Ока», который продолжают выпускать на Серпуховском автомобильном заводе, начнут ставить новую тормозную систему от Lada Kalina, передает ИА «Ladaonline». По мнению специалистов, эти тормоза помогут автомобилю лучше справляться с возможностями нового китайского двигателя объемом 1,0 л. (53 л.с.), который сейчас ставят на все «Оки». Напомним, что уже в 2008 году в Серпухове обещают наладить производство рестайлинговой «Оки». Этот автомобиль поручено разработать англо-бельгийской компании Multipass Business Ltd. // auto.mail.ru Комментарии СноваЗдорова 30-05-2007 Только эти мегасовременные тормоза Помогут остановить этот б/п локомотив Artem Ye. Korolev 30-05-2007 Да какая мне пох разница, что там тормоза от калины...что одно говно, что другое, что китайский двигатель... Artem Ye. Korolev 30-05-2007 Я плакал...передает ИА «Ladaonline»...сколько же дармоедов они развели? Интересно, есть ли у БМВ или Ауди свое информационное агенство? ==> |
01.06.2007, 13:41 | #287 |
Вы меня плохо знаете...
|
Михаил Фрадков раскритиковал китайские автомобили
Российские официальные лица впервые признали, что они не очень-то довольны планами китайских компаний открывать свои сборочные производства в России. При этом против китайских фирм выступил не очередной заместитель начальника департамента, а лично премьер-министр страны Михаил Фрадков.
«Если мы за манну небесную считаем китайскую сборку, то это о многом говорит», - сказал господин Фрадков. Подобное заявление он сделал после просьбы губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя ускорить процесс предоставления режима промышленной сборки одной китайской компании, которая хочет собирать автомобили в России, передает «Итар-Тасс». Однако Михаил Фрадков поддержал позицию Минпромэнерго, которое пока не дает разрешение на предоставление режима промсборки. В свою очередь Эдуард Россель заметил, что китайская сторона уже получала все необходимые разрешения от Минэкономразвития.
01.06.2007, 18:00 | #288 |
Вы меня плохо знаете...
|
BMW X5 4.8i M Sport
Флагманский внедорожник BMW X5 получил новую версию в рамках спортивной линейки M. Новая модификация, получившая название BMW X5 4.8i M Sport, появится у дилеров в конце 2007 года. 4,8-литровый двигатель мощностью 355 л.с. позволяет тяжелому SUV разгоняться до 100 км/ч за 6,5 секунды, а максимальная скорость составляет свыше 240 км/ч. При этом мотор сохранил завидную экономичность и экологичность – 12,5 л/100 км в смешанном цикле, 229 г выбросов СО2 на километр. Позже появятся и версии с 3,0-литровым мотором – как дизельным, так и бензиновым.
По заявлению BMW, к разработке BMW X5 4.8i M Sport компанию подтолкнул ажиотажный спрос покупателей на самые мощные и "навороченные" модификации внедорожника. Более 90% реализованных X5 были проданы в комплектации Sport. Европейская цена на X5 4.8i M Sport составит 105 718 долларов.
04.06.2007, 19:06 | #289 |
Вы меня плохо знаете...
|
В Белоруссию - только с презервативом
Послабления не делаются даже духовным лицам
Въезжая на территорию Белоруссии, польский водитель должен иметь в машине аптечку. А в ней... презервативы. Пограничная служба Александра Лукашенко не откроет шлагбаум, пока не увидит обязательную пачку кондомов, - пишет Dziennik Большинство поляков, пересекающих польско-белорусскую границу, считает новое предписание полным абсурдом, усложняющим жизнь путешественникам. 'Зачем мне презервативы, я же не сексом заниматься туда еду, - нервничает Марчин Злотницкий (Marcin Zlotnicki), водитель транспортной фирмы из Люблина. - Мало того, что на каждом шагу нужно платить взятки, так теперь еще и эти кондомы', - раздраженно говорит он. О странных требованиях пограничной службы знают не все. Многие водители думают, что это анекдот. Но тут без шуток. Наверняка не до смеху было люблинскому клерику Петру Мрозику (Piotr Mrozik), который ехал в Белоруссию в польский приход. 'Мне это доставило кучу неприятностей. Меня поставили к стенке. Представьте себе мину продавца, когда я в сутане еду на заправку и прошу продать мне 'Дюрекс'. Я оказался в очень неловкой ситуации'. Польские таможенники о требованиях своих коллег из-за шлагбаума официально также ничего не знают. 'О том, что появились новые предписания, мы узнаем только по жалобам наших водителей. Поначалу мы тоже не могли в это поверить, - признает Марчин Чайка (Marcin Czajka), сотрудник организационно-правового отделения таможенной палаты в Бялой-Подляске. - Кажется, соседи мотивируют требование иметь при себе презервативы соображениями общей безопасности. Поэтому, в соответствии с новыми нормами, презервативы должны обязательно входить в комплект аптечек. Видимо, так, на всякий случай', - предполагает Марчин Чайка. И добавляет, что те, кто пересекает границу поездом, показывать презервативы не должны. Консул Республики Беларусь в Бялой-Подляске Александр Концкий (Aleksander Koncki), которому мы задали вопрос о презервативах, не скрывает своего изумления. 'Меня никто не информировал. Не знаю, есть ли такое предписание. Но не думаю, что это правда - скорее, какие-то сплетни', - объясняет он. Зато весть о новых требованиях белорусских таможенников молниеносно распространилась по приграничным селам. Некоторые почуяли, что на этом можно хорошо заработать. У границы, рядом с лотками торговцев клубникой появились мобильные продавцы презервативами. Работники заправок также заметили, что пачки с кондомами стали распродаваться быстрее. Гжегож Горчица (Grzegorz Gorczyca) из автоклуба г. Хелм объясняет, что раньше он уже встречался с подобными требованиями на украинской границе. 'Каждый раз, когда я въезжал, меня спрашивали о презервативах. Это был просто очередной повод выбить дополнительную оплату. Видимо, такая же идея пришла в голову и белорусам. Меня это не особо удивляет. Выезжая на Восток, нужно быть готовым к разным сюрпризам', - говорит он.
04.06.2007, 19:11 | #290 |
Вы меня плохо знаете...
|
Волга-кроссовер для Брежнева
Современные кроссоверы на самом деле родились в России. Точнее, в СССР — когда генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Брежневу захотелось получить отечественный автомобиль для охоты. Так появилась «Волга ГАЗ-24-95», способная преодолевать любое бездорожье.
|
|