26.06.2010, 00:01 | #21 |
VIP
|
Как сказал Bormental выше, я тот человек у которого прострелили 2-а боковых стекла. Дырки ровные, круглые, от высыпания стекла спасла только тонировка. Пуль в салоне найти не удалось,да и вообщем то не помоглобы (ствол не нарезаный). Вызвал милицию, почти 3-и часа ждал приезда. На Красной 5, написал заявление о противоправных действиях по отношению к частной собственности. Со слов оформляюшего за сегодняшняю ночь таких случаев было около 30-и. Реально написало заявление около 7 человек. Так же во время написания заявления мне сообщили, что действительно были задержания связаные с подозрением на причастность к стрельбе, с ними в тот момент работал следователь (21-22 часа), больших подробностей узнать пока не удалось
26.06.2010, 00:13 | #22 |
Кот - обормот
|
Вот же ублюдки...
Найти бы - точно пальцы поотрывать, чтобы сучатам нечем было жать. Нужно объявление дать куда-нибудь еще, чтобы народ подтянулся с заявлениями и им вкатили по максимуму. Ну а там уже изловить и поговорить.
26.06.2010, 00:13 | #23 |
Местный
|
потому что они, скорее всего, снаружи.
у пневматики стволы нарезные, как правило, только все равно не помогло бы - пули сильно деформируются при ударе, а на шариках следов не остается. |
26.06.2010, 00:21 | #24 |
Кот - обормот
|
Интересно, как они будут доказывать вину, ведь тут получается "по свидетельству очевидца", но надо же вроде как больше одного этого очевидца?
26.06.2010, 03:14 | #25 |
VIP
|
Стволи разные бывают на пневматике, во сновном то что я видел это не нарезанные. Стреляют стальными шариками. Как сказали,в одном из авто (из стекла) выковыряли,он там застрял. У меня оверстия сквозные, тоесть пробило стекло и пробило тонировочную пленку, поэтому могу лишь только предположить о том что все таки пулька залетела именно в салон, а не отскочила и осталась снаружи автомобиля.
26.06.2010, 03:26 | #26 |
Местный
|
без нарезов - это дешевое китайское барахло. как и все, что стреляет шариками - ни кучности, ни скорости. но от того, что дырка сквозная, вовсе не следует то, что шарик влерел внутрь.
|
26.06.2010, 09:02 | #27 |
Местный
|
|
26.06.2010, 09:04 | #28 |
смотрящий
|
Я не стал писать заяву т.к. потратил бы весь день(а это дорогое удовольствие)!
Мне только бы узнать в итоге кто точно этим занимался...... и все!
26.06.2010, 09:15 | #29 |
Дважды дипломирован
|
скорее всего афрай и волчонок.
|
26.06.2010, 09:23 | #30 | |
Местный
|
Цитата:
2спир: возможно и они.. в ленте оффтопа это было |
|