Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Юмор

Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2006, 14:31   #21
Ged
Новичочек

Нарушения:[Посмотреть]
Мда. Про мужей - не смешно вообще..
Самое смешное, что таких фишек у девушек и самих сколько угодно, только мужики о них не помнят.. Мы не злопамятные=)
Старый 24.03.2006, 20:38   #22
Tatusya
Местная

Из чужого дневника:
"У Лешего есть замечательная квартира, в которой можно замечательно нажраться. А ещё у него есть замечательный кот по кличке Марсик который всё своё свободное время требует к своей особе повышенного внимания, мешая заниматься буханием и обжорством. При этом Марсик ходит взад-вперёд и требует открывания перед его царственной мордой мешающих ему дверей. Закрывать дверь за собой он почему-то не желает и все попытки объяснить ему его неправоту потерпели полный провал. Поэтому была предложена следующая идея - приклеить к двери магнит. Аналогичный магнит примотать к хвосту кота. При этом проблема с дверью отпадала бы."

Последний раз редактировалось Tatusya. 24.03.2006 в 20:57.
Tatusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2006, 20:47   #23
Пиротехник
(Не человек, а граната)

Цитата:
Сообщение от Tatusya
У Лешего есть замечательная квартира, в которой можно замечательно нажраться. А ещё у него есть замечательный кот по кличке Марсик который всё своё свободное время требует к своей особе повышенного внимания, мешая заниматься буханием и обжорством. При этом Марсик ходит взад-вперёд и требует открывания перед его царственной мордой мешающих ему дверей. Закрывать дверь за собой он почему-то не желает и все попытки объяснить ему его неправоту потерпели полный провал. Поэтому была предложена следующая идея - приклеить к двери магнит. Аналогичный магнит примотать к хвосту кота. При этом проблема с дверью отпадала бы.
Незнал
Бывает, но редко

>>>Если эта надпись уменьшается то ваш монитор уносят<<<
Пиротехник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2006, 09:40   #24
Violator
Platinum member

Смех Хроники лаборатории (Детство)

Самая первая глава из всех "хроник лаборатории"

10 ноября. Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги "Кока-колы", потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хоть и полезный.

9 декабря. Прыгали с парнями с гаража. Hа третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Hе знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет.

12 декабря. Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики и поставила мне в дневник какую-то цифру.

17 декабря. Играл на отцовском компьютере в DOOM. Потом еще немного поиграл в "Инфобухгалтер", тоже прикольно, дошел до третьего уровня. Hа налогах меня заколбасили.

22 декабря. Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один?

4 января. Сегодня на труде учились делать самокрутки.

15 января. Курили в туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы и ботаники.

20 января. Ходили драться в параллельный класс. Мы их сделали! Они нас избили.

21 января. Сегодня вызвали к директору за вчерашнее. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы.

25 января. Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению.

5 февраля. Hачалась забастовка учителей! Мы всем классом написали письмо в правительство, что сначала надо расплатиться с шахтерами и пенсионерами.

15 февраля. Вчера наконец-то получил пятерку по физике. После урока сел, аккуратно посчитал среднюю оценку - все равно за четверть получается 1,88. Hадо что-то делать. Аргументы типа физик - урод отца уже не убеждают.

20 февраля. Химичка думает, что HSH - это сероводород. Умора!

23 февраля. Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют. Может, завести двоих детей? Hе, родители убьют. И кто эту армию придумал? Убил бы!

4 марта. Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться "Клерасилом" вместе с мужиками из класса!

15 марта. Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил...

20 марта. Интересно, кто такие евреи и почему их не любит мой отец? Hадо спросить у Илюхи Шекельмана. Его отец, интересно, тоже не любит?

24 марта. Hадо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал...

1 апреля. Мать говорит, что если я буду плохо учиться, меня в киоскеры не возьмут. А я и не хочу в киоскеры, я контролером буду...
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2006, 10:28   #25
Violator
Platinum member

Смех Хроники секретной лабоpатоpии.

Число - не помню. Зачем так много пить? Лежy пpивязанный, забинтованный... Во pтy тpyбка - коpмят чеpез неё капельным методом. Чего же мы натвоpили? Что-то на голове... Кажись шлем с нейpокоммyникатоpом. Изyчают мыслительный пpоцесс. Я HЕ СОБАКА ПАВЛОВА!!!

2-й день после пpихода в сознание. Вспоминаем гpyппой, как мы сюда попали. Пpиходила посылка со спиpтом. Hе нам. Попpосили нас пеpедать. ЩАС! Очнyлись здесь.

3-й день. Мы хyже собаки Павлова. Заставляют дyмать в нyжном напpавлении электpошоком: больно. Сканиpyют в мозг данные пpо какyю то системy зажигания - чyшь собачья! Жизнь тоже. Пpи мысли о спиpте pазpяд электpошока!

4-й день. У нас новенькие. Ботаник Валеpия, аналитик Павлина, генный инженеp №425. Имени своего не помнит - помнит только поpядковый номеp: Мысли о спиpте невыносимы! Разpяд электpошока yвеличили вдвое - а то стали пpивыкать. Это не гyманно.

5-й день. Удpать нет возможности. Заставляют обдyмывать пpоблемy выpащивания сои на Маpсе. Спиpт снится - во вpемя сна электpошок отключают...

6-30 день. Заставляют pаботать. Имена отменили - вместо них пpисвоили поpядковые номеpа yже всем. Завидуем генному инженеpy - y нас номеpа 12-тизначные.

31 день. Есть!!! Есть pешение! Система глюкнyла pовно на час пpи пеpеходе на зимнее вpемя. Винда - это сyпеp. Пеpвый pаз в жизни благодаpен Биллy Гейтсy за глюк. Чеpез нейpокоммyникатоpы вошли в сеть, Hа скоpy pyкy написали самошифpyющyюся стелс пpогpаммy на основе чисел Фибоначчи, создали виpтyальных себя, электpошок пеpепpогpаммиpовали под восстановитель мышечной массы - а то атpофиpовалась за пеpиод обездвижиенности. Виpтyальные мы pаботают по двадцать часов в сyтки - никто ничего не заметил!

32 день - Hаконец то пообщались. Спиpта нет! Интеpнета нет! Телефона нет! Мы в гоpной шахте в сyпеpзасекpеченной лабоpатоpии. Ещё пока пpивязанны. Аналитик доказал, что спешить не стоит. В сети нет Квейка!!! Hаписали по воспоминаниям квейк. Режемся.

33 день. По ночам с помощью электpонных манипyлятоpов из pадиационной лабоpатоpии дистанционно, чеpез шлемы с нейpокоммyникатоpами пеpеделываем стоматологический лазеp. Добавили мощности, поменяли несyщyю частотy, добавили накачкy, и охлаждение. Спиpта нет!

34 день. Сломали коды системы безопасности. Имеем атомнyю электpостанцию на нижних этажах, по коpидоpам автоматические шестиствольные пyлеметы. Можно пpодеpжаться в автономном pежиме 4632 года - как yтвеpждает аналитик.

35 день. Мстим! Сымитиpовали неполадки в pеактоpе - объявили общyю эвакyацию. После с помощью пеpепpогpаммиpованых камеp наpyжного слежения галогpафически спpоектиpовали последствия подземного ядеpного взpыва - повеpили!!! Чеpез час пpиехали машины и залили вход в лабоpатоpию 5-ти метpовым слоем бетона. Стоматологическим пеpеделанным лазеpом пеpеpезали pемни и титановые цепи на кpоватях - Мы свободны!!! 1 день свободы. ЕСТЬ СПИРТ!!! Пьём !

45 день свободы - опохмеляемся.

46 день - Hадо что-то делать! Пить становиться скyчно. Аналитик pазpаботал план: План! Hетy плана! Hетy тpавы! Микpобиолог, ботаник, генный инженеp и химик сpочно пpистyпили к созданию чего-то покypить, остальные сооpyжают фазоинвеpснyю микpоволновyю антеннy для связи со спyтником - интеpнет нам жизненно необходим!

63 день. Тpава выpосла на славy! От посева до сбоpа "ypожая" пpоходит 6 часов. Кольцо дыма чеpесчyp плотное. Кидались кyсками дыма - y аналитика Павлины синяк и две шишки.

64 день. Укpали спyтник. Подключились к интеpнетy. Спyтник оказался китайский. Хотели веpнyть - китайцы назад бpать не хотят! Ладно – поставим pyсификатоp: Чатимся. Кypим. Пьем спиpт. Кpyто.

65 день. Аналитик пpедсказал возможность нашего обнаpyжения чеpез спyтники слежения. Работаем...

66 день. Сломали коды безопасности HАСА, игpаем спyтниками в квача. Кpyто. Вечеpом допиваем запасы спиpта. Аналитик пpи pасчете автономного сyществования не бpал в pасчет спиpт. За это лишили его кypева на неделю.

67 день. Интеpнета нет. В запале игpы в квача pазбили собственно yкpаденный коммyникационный спyтник. Восстанавливаем.

68 день. Постpоили генеpатоp спиpта из скоpоваpки, плазменного атомного pасщепителя и паpаболического квадpоинвеpсионого генеpатоpа молекyл. Работает!!!

69 день. Обмываем сгенеpиpованным спиpтом восстановление спyтника.

70 день. Аналитик высказывает пpедположение - что в Тибете, в подземных пещеpах подобно нам могyт находится пpедставители пpедыдyщей цивилизации. Дескать мы могли быть повтоpением их истоpии. Hе соглашаемся с аналитиком.

74 день. Согласились с аналитиком. Действительно можно здесь и остаться...

75 день. Hачинаем сканиpование гоp Тибета в поисках лабоpатоpии пpошлой цивилизации. Аналитик больше всех надеется её найти - в пpотивном слyчае пpигpозили за подстpекательство к ненyжной pаботе лишить его спиpта на месяц!

76 день. Ищем аналитика и генеpатоp спиpта. Связываем эти два пpоисшествия в одно... У нас плохое пpедчyвствие...

77 день. Hашли пьяного вдpызг аналитика - Хотели сделать лоботомию - пожалели...

78 день. Аналитик - yгpоза общества! Он опять что-то записывает и пpосчитывает. Сохрани нас Бог от дураков, а уж с врагами мы сами справимся...

P.S.: Если вам известно что было дальше - то закиньте на этот форум!!!
Старый 10.04.2006, 23:59   #26
Zloben
Нефор-одиночка

(с) Охота на Какомицли. Избранное.

Он посмотрел на небо, набухшее черными тучами; на ноги, покрытые большими комарами и пиявками. Шел дождь, падали метеориты. Он счастливо улыбнулся. Все это были благоприятные приметы для охоты на какомицли.
Боги вернулись, но гораздо крупнее и злее, чем мы ожидали.
А зверей делал разных: на мясо и на шкуры.
Мужчины пахли мясом, а женщины - мужчинами.
Боги тоже пытались варить пиво, но всякий раз получались люди.
И видел много тех, кто видел много.
Ночные бабочки слетались на блеск ее вульвы.
Уже третий день беру мясо из рук.
Стал могучим воином со страшным лицом и твердыми кишками.
Совершал незаметные подвиги в высокой траве.
Уронил слезу в чью-то рану.
Лил семя в ее следы.
На этот раз смерть пришла за мной похожая на четырех удальцов с топорами.
Отдавал семя богам. Боги отвечали снегом.
Мужчины видели дальше - мочились стоя.
Колдун с нехорошим глазом и черным семенем.
Все его крылья росли из плохого места.
Вдыхал пыль, выдыхал песни.
Остановил кровь, но через год передумал.
Пил пиво крепкое, как копыто.
Не следил за словами и стрелами. Людям в душу, богу в темя.
Знал четыре способа красиво сложить покойника.
Ее песни цепляли мертвых за живое.
Вспоминая пещерных львов, смеялся над обычными.
И птицы отпоют меня женскими голосами.
Шрамы на лице рассказывали о его прошлом, а глаза и копье - о моем будущем.
Стрела засела между душой и печенью.
Вошел слева и считался ненастоящим.
Шутил так, что боги еще не отсмеялись.
Кровь уютно свернулась у него на груди.
Целил в сердце, но попал в молоко.
Пристрастился к крови, зализывая раны.
Воды отошли и настала пора суши.
На этот раз не сразу понял куда родился.
Славил небо утробными звуками.
Был рожден для больших дел в коротких снах.
Тело было тесным в паху и за ушами.
Приснился себе спящим и понял, насколько устал.
Умирал головой вперед.
Старик теребил седую бороду седыми ногтями.
Да еще волки целовались в зарослях.
Пили то, что заостряет морду.
Врага запивают грязной холодной водой.
Шаман высосал из меня длинную хворь с умной мордочкой.
А чтобы они умирали радостно - вынимая копье, улыбался, шептал ласковое.
Зверь был страшным, и душа ушла ниже обычного.
Чтобы вспомнить, кого убил, облизал копье.
Шаман пришел в себя. Издалека.
После пива солнце садилось быстрее.
Заяц оказался крепким, подмял под себя.
Ласково ущипнул ее за середину.
После удачной битвы рвало амулетами.
И снился себе уже семьдесят лет.
Да и я почти усоп. Дальше - волки, вороны, мухи, черви...
А потом боги свесились солнцем.
В одних забывал стрелы, в других - семя.
Снизу звали солнцем; сверху бубном.
В эту ночь зачал семерых.
Любил ее до первой крови.
Она вздохнула и шевельнула, чем водится.
Топор попал ему в голову на четыре шага левее уха.
А потом лодка обернулась и прошептала: "прыгай…"
Поел жизни с острой начинкой.
Одолевали тяжелые мысли о камнях, бревнах, сырых шкурах.
В свой последний гон еще казался рогатым.
Был полон злого мяса и трудных ребер.
Растянул песню от горла до ушей.
Потерялся между грибами и травой.
Мои перья прилипли к ее животу. Снова учусь ходить.
Запало в душу и там сдохло.
Рвали пах на широкой лыжне.
Я пел тайное. И мухи жужжали о том же.
Сердце болело к удаче.
Помнил себя яйцом.
Смерть была неторопливой. Он заметил ее издалека.
Вплела меня в косу.
Курил детский табак, да и спал с веслом.
Собачья упряжка. И жизнь не лучше.
Жизнь долгая, как слюна после табака.
Стертые клыки и морщины на копье.
Звери боялись. Дым стелился.
Торопливо умерли, не дожидаясь, когда я начну мстить.
Потом выросли клыки мудрости.
Любил в полсердца, брал за душу.
Не поверил ушам, но желудок кричал о том же.
Мед стекал по его усам ей в рот.
Был старше на локоть.
Клопы целовали меня в затылок; пахли о своем.
От второго удара из головы потекла кровь, невеселые мысли и то, чем мы смазываем лыжи.
Зарубил это на носу. Потом оттащил ближе к корме.
Старался попасть под топор тонкой работы.
Копья и мужчины не брали ее.
Услышал, как кто-то сглотнул в кустах.
Не успел разглядеть жену до свадьбы, а после и не пытался.
Мертвый, бегал к жене, пока боги спали.
Родились посередине времен, чуть ближе к хвосту.
Погоня долгая и кровопотливая.
Пил крепкое, чтобы спрятаться от богов.
Жил на горизонте, прямо под солнцем.
Старый 19.04.2006, 11:37   #27
Violator
Platinum member

Смех Тимур Михалыч и дача.

Есть у меня друг. Хороший такой друг, Айболитыч зовут. Почему? Да потому что похож чем-то. Так вот он собственно работает в одной торговой компании, не очень крупной, но весьма солидной. А особенность его работы заключается в том, что владелец фирмы Тимур Михалыч, одновременно ее директор и его тесть.
Ну, сами понимаете, карьерный рост определен, все у парня хорошо. Но желаю вас уверить женился он не из-за карьеры и не из-за денег. Он из очень обеспеченной семьи, у него итак все было. А свадьба была по любви, до сих пор живут счастливо, чего и в дальнейшем им желаю.
Так вот, дело было этой зимой. У Айболитыча с Маринкой 2 года свадьбы,
праздник намечался с размахом. Предстояли три дня выходных из-за какого-то праздника, середина декабря была в общем. Все веселье собралось на даче у Михалыча. А с Тимуром я скорефанился еще до свадьбы, а уж во время свадьбы с этим превеселейшим человеком мы сдружились по-моему сильнее, чем с Айболитычем. На празднике, кроме родственников, присутствовали только ближайшие друзья семьи, в числе трех человек:
Пряный друг Тимура по Афгану, Алена подруга Марины и я друг всех и вся=)

День первый
К забору подъехали 6 машин: шестая ауди серого цвета с Айболитычем,
Маринкой и ее подругой Аленой, бэха Х5 с братья-сестрами Айбола, линкольн навигатор с братьями Марины и их женами, фольц туран с предками по линии Айбола, мерин мэйбек с предками по линии Марины и туарег с уже изрядно пьяными мною и Пряным, и укуренным Тимуром.
Ворота открылись, все заехали в очень просторный двор, в котором стояли два дома, баня, гараж на три машины, еще один старый гараж, заваленный всякой х#йней, и несколько прочих строений. Все это разместилось на весьма приличной площади, а посему больше было похоже на старинную усадьбу. Када все вышли, Тимур провозгласил: «Так, Родня!!! Значит все выгружаем и быстренько за работу. Жрать охота, ужос.» Как ему охота жрать паходу понимали толька двое Маринкиных братьев, каторые ржали как боевые кони перед полковой кобылой: «Ага, жрать, жрать, жрать ». Все машины были оставлены на улице, так как Михалыч не хотел выделять кого-то в семействе.
Гараж пустовал. В него внесли все напитки, в гигантских количествах, а
также всяческую непортящуюся снедь.
Пока на кухне женской половиной готовились всяческие яства, мужская
половина в количестве 12 человек с интересом наблюдая за горением в
двухметровом мангале березовых поленьев разминалась, кто чем. Погода
позволяла. Старички хуярили когнячок за столиком. Братья Марины заливали сушняк и свина пивком с сосисками, я с Пряным эффектно упражнялись водкой, закусывая замечательными опятами, Тимур Михалыч, встав чуть в сторонке, предпочел минералку и длинную трубку.
Когда угли дошли, а стол был уже довольно плотно заставлен жрачкой, Возле мангала остались только я и Пряный, остальные открыли застолье. Так как мы были уже почти в гагно, ворочание шампуров доставило нам не мало бед. Во-первых мангал пачему-то шатался, а во вторых шампуров было порядка 30 штук и успевать следить за ними и трезвым то было не просто. Когда шашлык был сложен в две зоровые кастрюли, в доме вместо «Давай наливай уже», «горько», и прочей по@бени вдруг раздались женские крики «Ой, бл@, п#здец! Опять у него крышу сорвало. Ну п#здец!!! Ой, п#здец!!!».
Вместе с входной дверью дома, как в крутых боевиках, вылетел на улицу
Тимур. На нем был весьма странный наряд: комуфляжный костюм дополняли сандали, привезенная откуда-то из америки шапка индейского вождя с кучей перьев и спортивный лук.
- Братья, мы выходим на тропу войны.
- Ты че, Тимур, какая нах$й тропа? Мы тут с Костянычем шашлык уже
сготовили.
- Еда нам понадобится, идем в тот вигвам, - сказал Михалыч, показывая на гараж.
- Ладно, х$й с ним, - шепнул мне Пряный, - пойдем за ним, а то от него х$й знает чего ожидать под планом, может и нас, как предателей зах$ярить Щаз мы с ним покурим трубку мира, да он и успокится небось
Войдя в гараж, Тимур вытащил несколько поленьев и развел костер.
- Кури, брат, - сказал Михалыч, подавая мне трубку.
Покурив, нас с Пряным понесло. Что там было я х$й знаю, но даже под водкой нам вштырило порядочно. Через пять минут мы с Пряным уже соорудили два копья и начали точить стрелы.
- Вы х$ли тут делаете?
- Бледнолицый, воскликнул Тимур, выстрелив из лука в Пашу, брата Марины. Стрела впилась в стену гаража слева от его головы. Тот побледнел и увидев, как Тимур целится во второй раз, быстро съ@бнул.
- Прячьте своих скво! - воскликнул ему вслед Михалыч. - Мы скоро придем за вашими скальпами!
Надо сказать, что бледнолицые подготовились отменно. Когда мы вышли из гаража, в окнах уже торчало два охотничьих ружья и несколько мужских лиц.
- Тимур, @банись, мы будем отстреливаться.
- Вам это не поможет, бледнолицые. Это наша земля, духи наших предков
помогут нам.
- Бл@, Тимур, каких @пта предков, @банись, это я, твой батя, я пока еще не дух. У нас ружья, нас больше и мы в укрытии.
- Не ври, бледнолицый, мы выкурим вас оттуда. Чем больше вас, тем больше скальпов.
Мы начали медленный обход дома по флангу. В доме началась сумятица. Тимур с Пряным по плану должны были зайти в дом с черного хода, а я должен был отогнать противника выбежавшего из укрытия как можно дальше от него, дабы нам занять более выгодную позицию. В тот момент, когда из дома с криком роженицы вылетел Паша со стрелой в жопе, Пряный дикими воплями возбуждал в доме такой хаос и страх, что народ побежал из укрытия не дожидаясь личной встречи с мангиканами.
Вторым, как ни странно съ@бнул отец Тимура, закаленный в боях ВОВ между про чим, с металлическим подносом в одной руке и молотком в другой. Следом выпрыгнули все остальные. А Пряный с Тимуром победно горланили.
Отступающие совершили ужасную ошибку: они заперлись в гараже. Теперь пути отступления у них не было и их было уже на одного меньше. Единственная дверь выходила во двор, ворота и два окна тоже просматривались с нашей стороны.
Прошел час, за который мы успели перекусить, чем бог послал, по просьбе осажденных, вывели раненного Пашу с места боя, обеспечив его перевязочными материалами и заперев вместе с женским коллективом в погребе и еще раз покурить трубку мира.
- Нельзя оставлять их там ночью. Они могут что-нибудь придумать, я знаю бледнолицых, они очень опасны, - вещал Тимур.
- Нужно выкурить их оттуда. (боже - зачем я это говорил?)
Было решено забросать их зажигательными стрелами. К несчастью, одна из стрел попала в банку с краской, как обнаружилось позже. Потушить пожар осажденным не удалось и они попросили о пощаде. Тимур сладко смотрел на полыхающий гараж. Его почему-то очень радовало это зрелище. Мы с Пряным связали пленных и танцевали вокруг танец смерти.
- Мы сожгли их храм, они больше не посмеют нападать на нас. Их боги
отвернутся от них
Дальнейшие слова Михалыча были заглушены диким ревом. Когда рев
прекратился. Голоса из-за ворот стали кричать, чтобы мы открыли ворота. Но не тут то было. Мы сказали, чтобы бледнолицые убирались, а сами приготовились к обороне.
Но вдруг над воротами поднялись странные штуковины с желтыми людьми на них и стали поливать все водой. Тимур тщетно истратил все стрелы, чтобы сбить людей с высоких штуковин. Но ни одна стрела не попала в цель.
- Да этот мудак в нас из лука стреляет!!! Они там все поох$евали, штоль?
Вызывай ментов!!!
Приехавшие милиционеры застали уже невтыкающих троих индейцев, сидящими в грязной черной луже перед дымившимися останками гаража. Рядом в кругу сидели восемь пленных бледнолицых. Менты пообещали, что заберут пленных и уйдут с миром. Но мы убедились, что бледнолицым нельзя доверять, они сковали нас и увезли внутри железного коня.

Продолжение следует...
Старый 19.04.2006, 11:42   #28
Violator
Platinum member

Смех Тимур Михалыч и дача. (продолжение)

День второй
Проснувшись в знакомой комнате, нисколько не удивишись этому факту, я встал, оделся и пошел в ванную. В коридоре я встретился с заинтересованным взглядом Алены. Бошка гудела, что было вчера вспоминалось отрывками. Под душем, суммировав полученные отрезки памяти, сделал вывод, что мы по пьяни в войнушку играли. Вот, думаю, пережрали то. Этож надо?
Спустился, открыл морозилку, достал запотевшую бутылку. Выпил стакан.
Закурил, стало лучше, но для полного прихода в чувства требовалось пигко. Такового в доме не оказалось. Ну, хули, пойду в гараж. Накинул какую-то куртку, встрял в ботинки. Вышел из дома.
Во дворе каток, причем лед черный. Гаражу п#здец, в беседке сидят мужики и пьют.
- Вот он, бл@! Смотрите!
- Здрасьте, а че такое то?
- Ниче, йопта, Чингачгук. Кто там бля вчера стрелы зажигательные пускал? А?
- Какие стрелы, вы что?
Подошел, в руки сунули пиво. Сел, закурил. Тут народ начал рассказывать все подробности произошедшего вчера. Когда я заливался истерическим смехом, на улицу вышел Тимур.
- Ох, йопта, предводитель! Бог войны, мать его. Отца родного вчера чуть не убил нахер
- Папа, ты че?
- Ниче, бл@. Меньше курить свою гадость надо. Совсем уже без башни.
Тимур повтыкал, посмотрел на гараж. Лицо его перекосилось, видимо под
действием воспоминаний. Он подошел и сел рядом. Через пол-часа рассказов мы выяснили, что деды нас выкупили у ментов за ящик водки. На крыльцо второго дома вылез Пряный. Паша пил стоя. Женское население, старалось не появляться на улице.
Ближе к обеду, все изрядно похмелившись потянулись продолжать праздник Все расселись за столом, барышни уже отшоли от вчерашней эвакуации в подвале.
Началась банальная пьянка. Опять тосты один за одним, опять жрачка. Опять весело. Опять все пьяны. Рядом со мной сидел Валера, брат Айбола. Человек из рязряда байкеров-фанатов. Мы решили, чтобы не мешать народу, продлжить заинтересовавший меня разговор о байках на крыльце.
Я захватил с собой бутылку вотки, плошку слалтика, две стопки и вилку.
Заговорились до того, что батл закончился, а када я пришел за вторым, Тимур с Пряным посмотрели на меня, веселого и пьяного и, видимо, решив, что за столом скучновато, решили пройти на крылечко со мной. Наверное посмотреть, что же там такого интересного.
Услышав, что разговор идет о мотоциклах, Тимур вдруг сп#зданул о том, что в детстве тоже гонял порядочно. А когда начал рассказывать Валере про то, как он съ@бывал от ментов еще советского периода со скоростью порядка 180 км/ч на «Урале», тот усомнился в правдивости речей Михалыча. Михалыч был человеком принципа.
- Ты че, салага? Не веришь?
- Не верю, Тимур Михалыч.
- Ну ты бляаще А ну-ка пойдем за мной
Мы подошли к старому гаражу, когда Тимур открыл ворота, мы лицезрели груды всяческого хлама, в которых Валера нащупал глазами два мотоцикла: Яву и Урал.
- Я, конечно не знаю, как они. Я к ним уже лет десять не подходил, но
должны быть на ходу.
- Щаз посмотрим.
Валера окопался в гараже. Мы пофтыкали на него минут двадцать, ну и решили покинуть мастера, увлеченно перебирающего мотоциклы. К вечеру Валера ввалился в дом.
Мы не успели ввалиться в разум, а Валера, выпив стаканчик беленькой,
сказал:
- Ну все, оба на ходу. Хороши конечно ваши колеса, дядь Тимур, но 180 них$я
не сделают.
- А это мы бл@ щаз проверим.
На мотоциклы были погружены по два тела: на одном я с Пряным, на другом бедный Валера с Тимуром.
По катку, оставшемуся после тушения пожара, мы выкатились на дорогу. Дорога уходила в горизонт.
- Сматри, йопта. Мы щаз взлетим бл@, как соколы нах.
- Пагнали, Тимур. Я последний раз перед Афганом по-моему катался, - сказал Пряный.
Мы поехали разгоняться. Дорога шла прямая и длинная. По бокам проносились поля, деревни, столбы частили пиздец. Очко играет пездец.
- Ебанись, Пряный. Хорош, у нас уже стосорок на спидометре!!!!
- Да ты че? Костян, такая хуета выше восьмидесяти то не разгоняется. Это спидометр сломан.!!!
- Ты уверен?!?!
- Йопта, обижаешь!!!
Мы сравнялись с Тимуром. Тимур угрожающе победно улыбался. На спидометре было 170 км/ч. Валера расплющенным от ветра @балом пытался изображать улыбку. Я пытался держать себя в руках. Но тут я увидел болтающийся тросик на соседнем мотоцикле.
- тИИИИмУУУУУр!!!!!!!!
- чООООООО????
- тООООрмООООзАААА!!!!
- чООО зААААА????
- тООООрмООООзАААА!!!!
- нААААхУУУУй????
- нЕЕЕЕЕтУУУУУ ИИИИх УУУУ вААААААс!!!!!!
- дААААА @бААААнИИИсь!!!!!
- ЭтООО тЫЫЫ щААААз @бААААнеОООООшьсяАААА!!!!!!!
Тимур чуток приспустил газ. Потихоньку @бнул на тормоз. Никакого эффекта не поледовало. Он рванул тормоз. Никакой отдачи. Валера ох$евший от такого веселого казуса, отпрянул от Тимура. В этот момент он видимо думал, что даже если они выживут, Тимур убьет его нах$й. Этож надо было все проверить. А про тормоза забыть. От такой @банической езды все мигом протрезвели.
Скорость снизилась километров на 20-30. Но падать Тимур не решался. Впереди был перекресток, за которым виднелось белое поле.
- Щас перекресток проскочим, в поле затормозим быстро.
- Ок, мы за вами.

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Violator. 19.04.2006 в 14:44.
Старый 19.04.2006, 13:09   #29
Парадокс
Критик

Финала жажду!
Старый 19.04.2006, 15:43   #30
Лодачниг
Гость

Гони финал, аццкая история)
Ответ