06.11.2011, 17:07 | #21 | |
Местный
|
Цитата:
06.11.2011, 18:00 | #22 |
Местный
|
болгарочкой на ура
|
06.11.2011, 18:08 | #23 |
Местный
|
Вань, я согласен, что Мы все знаем, что и как демонтировать, но это процесс не столько трудоемкий, сколько туго начинающийся, и будет подъезд сидеть без домофона и в то же время с ним
06.11.2011, 18:22 | #24 |
Местный
|
ну а если серъезно, это настолько единичный случай воровства, что я бы не рассматривал это как серъезную угрозу безопасности/бюджету жильцов
|
06.11.2011, 20:12 | #25 |
Латентный аморф
|
Всю жизнь так можно убираться от своего народа и искать идеалов. А найти их в глухом лесу.
|
06.11.2011, 20:52 | #26 | |
Местный
|
Цитата:
Набрали фраз и потеряли смысл поста. На самом деле написано:...От таких соседей не домофоны нужно разыскивать, а самому убираться. А дальше и дверь входную снимут... Вот пример: поставила хороший цветок в горшке на подоконник на нашей площадке.Через день уже не стало,кто-то "подрезал",как велосипед у одного товарища. Стала спрашивать - кто спёр цветок? Все отказались. А как-то раз посмотрела наверх на окна соседей. Вот и цветок стоит на подоконнике на кухне у соседей с нашей площадки. Они не подумали,что с улицы видно. Лучше всех ситуацию в подъезде знают сами жильцы, они и могут подрезать домофон.А потом уже пришлые воришки. |
|
07.11.2011, 07:45 | #27 |
Латентный аморф
|
Я и говорю:хороших людей нужно не искать, а растить.
|