Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Человек и обстоятельства едины?
Едины 8 44.44%
Не зависят 10 55.56%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 08:27   #21
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
Дух. При всем уважении. Удали просто тему ну сам посуди, конструктива нет, что нервничать то лучше собери инициативную группу любителей осенней гребли на байдарках в гатчинском парке с целью распила деревьев сухих на дрова для шашлычно-квасного обсуждения проблем отсутствия свободной минутки для посещения хорошей баньки. постановите на этом съезде что проблему надо решать прямо сейчас, сходите, попарьтесь и тебе будет глубоко плевать и на фаталистов и на нигилистов и на эксгибиционистов.
Ну честно, жизнь и так непростая штука. не надо ее закручивать куда не надо.
Старый 03.10.2012, 13:43   #22
tapakah2001
Похухоль

Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
Так как мир состоит, для простоты и ненапряжения остатков мозга, из создающих проблемы и их решающих.
Не "мир состоит", а твои мозги состоят, не путай искусственные придуманные сущности, рожденные твоим воображением, и реальность. В реальности нет ни "создающих проблемы, ни "решающих проблемы", так как сами по себе проблемы - это несуществующий конструкт, порождение воображения. Есть ситуации, а проблемами их делаешь ТЫ сам в СВОЕМ воображении путем СВОЕГО отношения к ним.

Но если уж пользоваться твоей моделью, то ты ни к первой, ни ко второй группе не принадлежишь. Ты - третий. Дрочащий на концепции о том, как кто-то создает, а кто-то решает якобы существующие проблемы. Теоретизирующий, базарящий, балаболящий, болтающий, рассусоливающий впустую, рассуждающий, создающий на форумах ОПРОСЫ, но не решающий! Ты наверно наивно думаешь, что то, что ты делаешь - это побуждение к размышлению, чтобы типа народ развивался, не застаивался и так далее, но все это, на самом деле, по сути - пустое мозгодрочиво, и ничего больше.

Пойми, решение проблемы это не обсуждение ее на форуме, это не создание очередного опроса или очередной пафосной темы ни о чем. Решение - это ДЕЛАНИЕ. Или НЕДЕЛАНИЕ, что одно и то же. Применительно к данной теме, если бы ты хотел решения, ты бы мог:

1. Поговорить с человеком, попросить не опаздывать в дальнейшем
2. Набить ему рожу
3. Перестать с ним вообще иметь дело.
4. Забить и время ожидания коротать за чтением книжек или просмотром видео
5. Опаздывать самому, чтобы в результате никто не ждал
6. ...
7. ...

Вот это было бы решением. Но у тебя - создание опроса "Едины ли обстоятельства и человек", и последующее обмусоливание разных теорий, рожденных в бреду твоего воспаленного разума. Самому то еще не противно?
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 13:49   #23
Jamall
Стоял мимо....

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
худшее занятие из возможного.
Цитата:
прежде чем рожать очередную простынь, ознакомься с этимологией слова "проблема", беспроблемный ты наш.
...
Старый 03.10.2012, 15:35   #24
VK
Местный

Цитата:
Сообщение от Jamall Посмотреть сообщение
...
освоил кнопку "цитата"?
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 15:46   #25
Дем
Местный

Старый 03.10.2012, 15:59   #26
makcyk
кап... кап...

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
освоил кнопку "цитата"?
Стыдно сказать но +1 угараю
Старый 03.10.2012, 20:56   #27
Товарищ Сухов
Павлины говоришь...

Цитата:
То бишь человек и его обстоятельства неотделимы.
Как правило, да. За редким исключением, люди не меняются в течении жизни. Создавая в первые 30 лет свой мирок (интеллектуально-физический), впоследствии люди лишь укрепляют его стены. Более удачливые закладывают хорошие принципы и мотивы поведения, менее удачливые - плохие. Люди постоянно проецируют свой мирок на внешние факты и обстоятельства, видя их сквозь его призму. Таковы люди.

Цитата:
А значит, с человеком, окружённым такими обстоятельствами мне общаться противопоказано?
Если это связано с вашей профессиональной деятельностью, то можно найти другого партнера. Если же это ваш друг, то примите его таким, как есть.
Товарищ Сухов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 22:08   #28
Doooh
Латентный аморф

Цитата:
Сообщение от tapakah2001 Посмотреть сообщение
сами по себе проблемы - это несуществующий конструкт, порождение воображения. Есть ситуации, а проблемами их делаешь ТЫ сам в СВОЕМ воображении путем СВОЕГО отношения к ним.
Я бы сказал, есть задачи, а деланье проблемы - это нежелание выполнять задачу.
Цитата:
Ты наверно наивно думаешь, что то, что ты делаешь - это побуждение к размышлению, чтобы типа народ развивался, не застаивался и так далее
Не угадал. Мне просто нужна статистическая платформа для полного познания вопроса. И я таким образом эту базу, не поверишь, получаю. Если бы не эти тупые нападки тех, кого нафига-то тянет поднасрать в моих темах, то желающих обсудить любой их этих даже самых тупых вопросов достаточно. Мне вполне достаточно той информации, той линии обсуждения, которая возможна здесь, того контингента, что здесь обитает.
Цитата:
Но у тебя - создание опроса
В собственных интересах я не буду называть смысла опроса в любой своей теме. Не понял и ладно.
Цитата:
Самому то еще не противно?
Честно говоря, иногда хочется послать всех в задницу со своими учениями как мне жить. Но выдержу, я смогу. Когда человек не может развиваться сам, он начинает учить других. Не могу лишить вас в этого невинного удовольствия. Где вы ещё так дружно всей компашкой постебётесь. Том уже не тот. Повара давно уж нет. А над кем тут ещё можно поглумиться? Да, пожалуй, все остальные нормальные люди.
Старый 03.10.2012, 22:35   #29
MDK
Без прописки

Как то вы очень агрессивно отреагировали, это же форум, тут разные темы обсуждают и если не нравится вам, то не читайте, а советы и указания как жить, лучше оставлять при себе. Я, например, мнение духа не разделяю, но почитать интересно бывает(я про другие темы).

Последний раз редактировалось MDK. 03.10.2012 в 22:36.
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 22:53   #30
Том
на связи

Цитата:
Где вы ещё так дружно всей компашкой постебётесь. Том уже не тот. Повара давно уж нет. А над кем тут ещё можно поглумиться? Да, пожалуй, все остальные нормальные люди.

Опции темы
Опции просмотра