25.01.2006, 23:31 | #21 |
Гость
|
- Пап, а люди есть?
- Нет, сынок, кончились... ЕШЬ СЫР!!! |
25.01.2006, 23:35 | #22 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
25.01.2006, 23:38 | #23 |
Гость
|
- Пап, а бабушка уже всё?
- Нессы сынок, у нас ещё пол мамы в холодильнике!!! |
25.01.2006, 23:42 | #24 |
Местный
|
- Папа, а чё бабушка по огороду зигзагами бегает?
- Кому бабушка, а кому тёщщщща Подай лучше ещё обойму |
26.01.2006, 00:27 | #25 |
Особый статус
|
Жил был мальчик без руче без ножек, кароче одна голова. Как то лежит он в тарелке на подоконнике и смотрит в окно, а там пацаны в футбол гоняют. Ну он и думает "Боженька дай мне ножки я пойду в футбол с ребятами поиграю" - БАЦ! ноги прям из головы вырастают, и он бегом в футбол играть.
На след. день опять сидит значит на подокннике, ножки свесил, а за окном парни в баскетбо рубают. Ну они и думает "Боженька дай мне ручки я пойду с парнями в баскет срублюсь" - БАЦ, прям из головы руки вырастают, ну он бегом в баскет играть... Поиграл значит, домой приходит, заходит в ванную руки помыть от грязного мячика, в этот момент заваливает домой пьяный папа. Раздевается и прямиком в ванную. Тут визг, крик, стоны, плач, хрип... Выходит папа весь в кровищщще обляпаный кишками и к жене, а жена ему - МУЖ! Счастье то какое, у нашего Максимки ручки и ножки выросли!! На что батя в ответ - да это все х**ня, иди лучше посмари, какого я в ванне паука зах**рил!! |
26.01.2006, 03:04 | #26 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
- Как бы ты хотел умереть?
- Как мой дедушка, водитель автобуса, спокойно, во сне, а не визжа от страха, как его пассажиры..
26.01.2006, 20:41 | #27 |
Политехник
|
--Мама! Я пятёрку принёс!
--Ну и что, всё равно у тебя рак... Сидят отец и безногий сын, смотрят телевизор. Вдруг отей переключает с мультиков на хоккей. -- Пап! Я хочу мультики... -- Иди переключи. -- Пап, как же я переключу, у меня-то и ножек нет... -- Нет ножек -- нет мультиков. |
26.01.2006, 21:06 | #28 |
Warlock
|
-знаешь чем вагон песка отличается от вагона мёртвых детей?
-нет, а чем? -вагон песка вилами разгружать нельзя
26.01.2006, 21:38 | #29 | |
Гость
|
Цитата:
Я другой вариант слышал... Маленькое зелёненькое в стекло бьётся... Кнопочку нажмёшь покраснеет и перестанет... Ответ: Лягушка в миксере. |
|
26.01.2006, 22:14 | #30 | |
Статус?
|
Цитата:
стихи просто отпад! |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|