14.11.2010, 21:17 | #21 |
Warlock
|
Ну, могу предложить 10% годовых вклад. Начисляются ежедневно - можешь распоряжаться средствами как хочешь, соответственно и сроки любые. Там же интернет банк и мобильный банк, оплата интернета\мобильника\жкх, любые переводы без комиссий. Всё это на не именной карте международного образца, обслуживание, выпуск/перевыпуск бесплатно.
Более подробно в личку.
15.11.2010, 13:09 | #22 |
Местный
|
Интересно.
"Русский Стандарт" на свои карты начисляет 10% годовых ежемесячно, но там тоже свои нюансы и недостатки. |
15.11.2010, 19:12 | #23 |
Загоревший мэмбер
|
Никогда не пользуйся банком этим. Все отзывы - сплошной негатив. Что по вкладам, что по кредитам, что по банкоматам.
15.11.2010, 19:38 | #24 |
Местный
|
Сбербанк, на мой взгляд, является хоть и самым аморфным (в силу своего огромного веса), но и самым чистоплотным, порядочным и адекватным банком. Во всяком случае пока.. Те перемены, которые происходят со Сбером в настоящее время, отражают уход этого банка от совка и повышение качества обслуживания клиентов. Надеюсь что Сбербанк, в отличие от ВТБ, сохранит свою некую финансовую культуру.
|
15.11.2010, 20:09 | #25 |
Местный
|
|
15.11.2010, 21:09 | #26 | |
на связи
|
Цитата:
Те перемены, которые происходят со Сбером в настоящее время, отражают распил бабла под новым фасадом, но в старом совке. Надеюсь, что ВТБ, в отличие от Сбербанка, сохранит свою некую финансовую культуру.
15.11.2010, 22:02 | #27 |
.........................
|
|
15.11.2010, 22:21 | #28 | |
Местный
|
Цитата:
Недавно попал на их новую услугу "пополни счет всего за 3%", хорошо хоть сумма небольшая была. Я им практически им не пользуюсь, вклад закончится уйду. |
|
16.11.2010, 00:01 | #29 | |
Warlock
|
Цитата:
Могу с уверенностью сказать, что почти вся ненависть к картам РС вызвана не внимательным чтением договора А именно, большинство людей растягивали свои кредиты на несколько лет и затем удивлялись, почему такие проценты? А итог твоего личного общения? Я о ВТБ тоже много плохого начитался, но когда был у них в офисе - ушёл с улыбкой.
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 16.11.2010 в 00:06. |
|
16.11.2010, 00:22 | #30 |
Загоревший мэмбер
|
Reveil
Не обязательно повторять чужие ошибки, чтобы на них научиться. По поводу РС настолько много негатива в сети, что боюсь даже проходить мимо их офисов, так и кажется, что сейчас какой нибудь процент за что нибудь пришьют, хотя никогда не брал у них ни кредитов ни клал депозитов. А про то, как работает их коллекторская служба просто легенды складывают. Особенно когда человек вообще никаких кредитов у них не брал, а с него начинают долги выбивать вместо другого... На вот, полистай на досуге, я ржал...потом плакал, потом опять ржал. http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=351 http://forum.anti-rs.ru/ (дада, анти РС называется сайт) http://www.bankgovno.ru/index.php (тут очень много мата)
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Skiff. 16.11.2010 в 00:27. |