![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Пешеход и человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я не пойму - ты что хочешь доказать? что все читающие - лохи, не умеющие правильно распорядиться собственным временем? или тебя комплексы по этому поводу замучали? ![]() не забывай, что все читающие были на твоем месте, ты же рассуждаешь исключительно умозрительно, что не добавляет авторитета твоим словам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
![]() я вообще считаю людей, не находящих удовольствия в литературе несколько обделенными. вроде того как люди с абсолютным музыкальным слухом относятся к не имеющим такового ![]() так что объяснить это словами трудно. Последний раз редактировалось Прохожий. 08.02.2006 в 14:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
lsd made me a prostitute
|
2Fed: Тут такой момент: искусство - оно красивое, вне зависимости от формы. К нему тянет и оно восхищает. Им можно наслаждаться. Это, чувак, притягивает сильнее гравитации. Это самое главное.
А еще есть другая категория художественной литературы: философия, размышления умных людей. Всегда интересно почитать умного человека и чего он думает обо всем этом, верно? В таких книжках можно найти много ответов на много вопросов. Ну вот, вкратце. 2Прохожий: чего-то ты вспучился ![]() ![]() Гм. Так, тут кто-то еще спросил "нафига читать детективы?". Так вот: мотивацию к чтению детективов и разглядыванию голых теток в журналах дает спинной мозг. Таким образом он заставляет получать информацию, интересную в целях самосохранения и продолжения рода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
lsd made me a prostitute
|
2Прохожий: ой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |