12.07.2007, 13:35 | #21 |
Библейский коммунист
|
Езда по встречке способствует долгому сну...
|
12.07.2007, 13:37 | #22 |
добрый злодей
|
мну не нравиться штраф за ремни....вот наф в городе где скорость 40 км в час ремни пристегивать....ездить по магазинам и каждые 5 минут ремень отстегивать и пристегивать... реально раздрожает
|
12.07.2007, 13:47 | #23 |
Platinum member
|
Объяснить зачем?
Представь ситуацию, когда какой-нибудь водятел в тебя едущего 40 или даже стоящего на сотне в жопу воткнется. Что будет? Тебя сначала в спинку впечатает, а опосля фейс по рулю размажет.
12.07.2007, 13:47 | #24 |
Platinum member
|
12.07.2007, 14:15 | #25 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ездить надо так, чтобы другим не мешать.
Это (встречку и обочину) уже мусолили.
12.07.2007, 14:34 | #26 | |||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Вот АвтоРевю разбили 10ку, с непристёгнутым водителем и пассажиром. Скорость 50км/ч. Некторые читаты из статьи. Цитата:
Цитата:
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 12.07.2007 в 14:35. |
|||
12.07.2007, 15:51 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
12.07.2007, 16:04 | #28 |
Библейский коммунист
|
Людей, для которых сумма не имеет значения, не так много. Законы никогда не принимаются для таких людей. Закон должен работать для большинства. Ведь большинство и создаёт пробки...
|
12.07.2007, 16:49 | #29 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Хоть тема обгонов и встречек не раз мусолилась, но скажу одно любителям ехать в третьем ряду, когда на дороге их два - найдите стену и убейтесь об неё, мне вас не жалко, мне жалко тех, кого вы провоцируете на уход в кювет. Мне два раза в лоб летели такие вот умники и слава Богу один раз справа было место втиснуться, а второй раз водитель которого я обгонял немного притормозил. Штрафы не просто для утолщения гайцевских кошельков придумывают и увеличивают. Ездоки на быстрых зубилах раз заплатят тыщу, второй раз заплатят, а в третий раз задумаются, а стоит ли нарушать? Может дешевле ездить по правилам? Про ремни то же самое, они для вашей же безопасности придуманы.
12.07.2007, 17:15 | #30 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Специально для тех, кто в танке. ОБГОНЯТЬ ПО ВСТРЕЧКЕ ТОЛЬКО, ЕСЛИ НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ!!! Идиотов везде хватает, но не надо туда приписывать всех. Мне тоже в лоб летали.
Опции просмотра | |
|
|