03.12.2007, 23:40 | #21 |
ФСБ
|
стопроцентно не уверен, но склонен думать что там 24В
03.12.2007, 23:42 | #22 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да не суть. Самое проблемное найти компрессор мощный.
04.12.2007, 00:47 | #23 |
Гость
|
господа. хотел я вот вам сказать и скажу. на большинстве автобусов, камазусов и прочей огромной лабуде на которую ставят пневматические гуделки, так же устанавливают тормоза которые работают от пневматики. в общем нихрена хорошего у вас не выйдет, несмотря на то какой компресор вы поставите. покупайте волговские две и крутите их до самых высоких частот, там есть регулировка. Пугаться будут, я обещаю
|
04.12.2007, 01:42 | #24 |
ФСБ
|
хм, прям сказал как отрезал
04.12.2007, 07:03 | #25 |
кап... кап...
|
Звякнул друганам на тему сигнала для дальнобоев. Полно таких штук в следующих местах
1. На енергетиков. сами короче знаете где 2. На фучика. где запчасти продаются 3. На московской славянке в точке вливанияв московскую трассу 4. вот если с московской славянки повернуть на питер, там справа будет спец.авторынок для грузовиков. ехать недалеко Вот точки где это нарыть мона. Леш, а обязательно на крышу ставить? внутрь никак? а то как то неулыбается мне с дудками ездить сверху. я бы тайно пугал пиплов поеду завтра на поиски звука, как что скажу. до славянки мне ехать минут 10-15 максимум, так что туда и направлюсь
04.12.2007, 19:53 | #26 |
Вы меня плохо знаете...
|
Видел на фучика комплекты. Там тоже самое, что у фога, только побольше.
I.Makarova, тут и идёт разговор о том, чтобы отдельно найти компрессор и ресивер для сигналки. Максик, можешь и под капот, где хочешь - там и ставь. Тут уж дело каждого.
04.12.2007, 20:27 | #27 |
Местный
|
как вариантом можно поставить во внутрь бампера? да впринцыпе в любой машине много вариантов
04.12.2007, 20:32 | #28 |
Вы меня плохо знаете...
|
Не внутрь бампера не надо. Надо ставить дудку как можно ровно в доль машины.
05.12.2007, 17:03 | #29 |
Честный
|
Не знаю,как там в правилах,а у меня стоит нагнетатель и две дудки,звучит нормально особенно собаки в шоке.
06.12.2007, 17:46 | #30 |
кап... кап...
|
купил гудок. 2 рожка, компрессор. звук адцкий! уши закладывает. за 300р мне ее запихали вовнутрь. купил максимум который влезал мне под копот, всех затрат 1500 само сооружение и 300 установка. заняло примерно 20-25 минут все вместе.
Леш, там полно для чего угодно сигналов. У меня то что стоит теперь один в один как на отойо. можно сказать такое родное и знакомое слышится