Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Action

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2008, 20:42   #21
Prima
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от TSV NV Посмотреть сообщение
Если уж дальше продолжать тему, то можно договориться до того, что имел место подлог совершённый группой лиц по предварительному сговору, ну и ещё несколько статей припаять.
говоря честно, иногда так и хочется сделать чтоб обещалками не кормили. и несли отвественность за то что бормочут. прям чтоб лицензию забирать и лет на 10 никакого бизнеса.. чтоб не морочили людям головы..
козлики они невинные, а не овечки...
Старый 07.04.2008, 01:06   #22
Don
Гость

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
говоря честно, иногда так и хочется сделать чтоб обещалками не кормили. и несли отвественность за то что бормочут. прям чтоб лицензию забирать и лет на 10 никакого бизнеса.. чтоб не морочили людям головы..
козлики они невинные, а не овечки...
Правильно,но...Реклама двигатель прогресса.
Старый 07.04.2008, 09:14   #23
MAMAROMA
KAKTUS

Всем недовольным попрошу задать себе вопрос: "Стоит эта игра потраченых на неё 100 руб. или нет ?"
Если стоит, то ваши ожидания оправдались. Я думаю, что игруха стоит и большего, поэтому обманутым себя не считаю.

Последний раз редактировалось MAMAROMA. 07.04.2008 в 09:17.
MAMAROMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 09:48   #24
TNT
Кот - обормот

Добавить нечего.
В конце-концов, это далеко не Lada Racing Club, когда люди получили возможность обменять диск...
Старый 08.04.2008, 16:45   #25
Prima
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Добавить нечего.
В конце-концов, это далеко не Lada Racing Club, когда люди получили возможность обменять диск...
ну зря вы так ... лицензионный диск (и STALKER) можно сдать в магазин на общих основаниях касаемых возврата товара в связи с тем что он не имеет заявленных характеристик.
Цитата:
Сообщение от MAMAROMA Посмотреть сообщение
Всем недовольным попрошу задать себе вопрос: "Стоит эта игра потраченых на неё 100 руб. или нет ?"
Если стоит, то ваши ожидания оправдались. Я думаю, что игруха стоит и большего, поэтому обманутым себя не считаю.
1. дело в том что тебя реально обманули ибо игруха не соответствует тому как ее расписывали разрабы. Ты можешь на это не обращать внимания но тебя реально обманули и кинули.
2. Да игруха стоит тех 100р которые ты заплатил за нее.. но дело в том что 1 000 000 человек заплатили за эту игруху по 100р и разрабы получили денег 100 000 000 руб. Если представить что разрабы получили прибыли треть от этой суммы (30 000 000) то, блин, за эти деньги они могли бы и постараться и выпустить продукт соответствующий тому как его расписывали сами разрабы.
3. их никто за язык не тянул - надо было говорить правду! При том, что они нагло врали они еще три раза откладывали выпуск игрухи. Это по вашему нормально?

учитывая все это я бы их посадил лет на 5 и лешил бы права на коммерческую деятельность еще лет на 10. Чтоб не врали по крайнем мере. А то все привыкли наврать с три короба и за это им ниче небудет типа? нет уж пусть отвечают за свои слова и рекламные лозунги...

с другой стороны .. если бы не их шикарная агитация .. если отбросить всю рекламную чушь - то я согласен с тем что игруха достаточно не плохая.

Последний раз редактировалось Prima. 08.04.2008 в 16:55.
Prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 11:01   #26
MAMAROMA
KAKTUS

Цитата:
Да игруха стоит тех 100р которые ты заплатил за нее.. но дело в том что 1 000 000 человек заплатили за эту игруху по 100р и разрабы получили денег 100 000 000 руб. Если представить что разрабы получили прибыли треть от этой суммы (30 000 000) то, блин, за эти деньги они могли бы и постараться и выпустить продукт соответствующий тому как его расписывали сами разрабы.
Чужие деньги считать не хорошо. Тебе никто ничего не должен. Сам то наверное безгрешен (на компе наверное одна лицуха стоит).
И вообще если тебе кажется, что тебя все вокруг обманывают, тогда мне просто тебя жаль.
Игруха классная, как только выйдет продолжение, побегу покупать, пусть меня ешё раз так обманут
MAMAROMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 13:22   #27
TNT
Кот - обормот

А теперь, возьмем эти 30М, поделим на 36 месяцев и на 40-50 человек.

Вообще, не последнюю роль в качестве продукта играет издатель. Не исключено, что THQ тоже пускала свои шаловливые ручки в концепцию.

Ну и я с Ромой согласен: игра не та, но все одно неплохая и буду играть в продолжение.
Старый 09.04.2008, 17:25   #28
Prima
Местный

Цитата:
Сообщение от MAMAROMA Посмотреть сообщение
Чужие деньги считать не хорошо. Тебе никто ничего не должен. Сам то наверное безгрешен (на компе наверное одна лицуха стоит).
И вообще если тебе кажется, что тебя все вокруг обманывают, тогда мне просто тебя жаль.
Игруха классная, как только выйдет продолжение, побегу покупать, пусть меня ешё раз так обманут
Правильно ли я понял, что если тебе пообщать одно, а сделать противоположное, то для тебя это не будет обманом?
О своей безгрешности я и не заикаюсь, да и ненадо меня жалеть. тебя самого государство наше уже не раз обманула - так что лучше себя пожалей. И я буду покупать и я буду играть. Просто я против пустых рекламных лозунгов разрабов, которые не несут ответственности за свои собственные изречения.
по поводу подсчета чужих денег...
даю две схемы и сравниваем.

схема 1
разраб говорит что сделает игруху на 7 директ-ихе. говорит что игруха будет средняя но играбельность хорошая. при этом укладывается в срок по изданию скажем в год. трати на это лям и все радостные покупают и убеждаются что игруха средняя.

схема 2.
разраб говорит - я самый крутой игруха будет улет. работать будет тока на 9 директ-ихе. Три раза откладывает выпуск ибо оказывается, что он не самый крутой и не может кое чего зделать что уже пообщал. Потом всетаки отдает в печать и из печати выходит средняя игруха.

так вот за первый вариант я бы ребятам доплатил за доработку игры. ибо знаю - не обманут.
во втором случае посадил бы за экономические преступление и распространение сведений вводящих в заблуждение. За это если что есть реальная статья.

а теперь самое интересное что разрабы сталкера пошли по второй схеме. и за что я должен их любить?

Вам МАМАРОМА давно уже надо думать более глобальными категориями, а не в пределах собственного кошелька. Я могу в пример привести Коля вдутый 4. ребята сказали - будет кул.. .пголучился кулл... жрет игруха меньше сталкера однозначно. и однозначно красивее. и сетевая игра и уровни продуманы.. и дизайн стильный и графика на современном уровне. А все потому что ребята отвечают за свои слова. иначе их государство накажет .. а унас и на украине - беззаконие сейчас твориться потому разрабы одичали и пугру всякую расхваливают а реально сделать не могут. у коли 4 между прочим лан версия просто опупеть в отличии от сталкера. Да и сюжет достаточно продвинут. А в сталкере даже не смогли сбалансировать экономикую о графике ваще молчу.. а ресурсы жрет как куча тараканов.
так что примеры создания Отличных игр за разумные деньги есть ... ну а сталке ... сталкер просто рядовая игруха... куплю . .пройду и выкину на полку .. а резаться буду в Колю4 ибо качество рулит.

Последний раз редактировалось Prima. 09.04.2008 в 17:27.
Старый 09.04.2008, 17:38   #29
Prima
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
А теперь, возьмем эти 30М, поделим на 36 месяцев и на 40-50 человек.

.
снова сошлюсь на колю вдутый 4.
знаете сколько они потратили?
в какие сроки уложились?
сколько раз откладывали...?
да и не врали.
сказано - сделано. Качествено, быстро дешево и играбельно. вот с кого надо брать пример.

сколько нужно разрабов украинцев чтоб вкрутить одну лампочку и сколько это стоит? 100 человек за 30 лям? да проше нанять пьянчугу електрика из соседнего забора, он за 100 р купит прикрутит еще и спасибо скажет.

Последний раз редактировалось Prima. 09.04.2008 в 17:41.
Старый 09.04.2008, 17:49   #30
TNT
Кот - обормот

Вы, уважаемый, рекомендуете думать более глобальными категориями.
Так вот и подумайте, почему в недоделанный Сталкер я играть буду, а в Колю - нет.
Разгадка проста: даже несмотря на то, что Сталкер не тот, какой хотим, это игра незаурядная и куда более интересная, чем тупая CallOfDuty, в которую я поиграл один раз после Medal Of Honor и больше мне той санта-барбары не надо. Call of Duty - пример игры на коленке с глянцевыми эффектами. Сталкер - совсем другая вещь.

Цитата:
да проше нанять пьянчугу електрика из соседнего забора, он за 100 р купит прикрутит еще и спасибо скажет.
И получится Call Of Duty 5. За ней я уже в 4й раз в магазин не пойду.

Последний раз редактировалось TNT. 09.04.2008 в 17:51.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра