06.04.2008, 20:42 | #21 | |
Местный
|
Цитата:
козлики они невинные, а не овечки...
07.04.2008, 01:06 | #22 |
Гость
|
Правильно,но...Реклама двигатель прогресса.
|
07.04.2008, 09:14 | #23 |
KAKTUS
|
Всем недовольным попрошу задать себе вопрос: "Стоит эта игра потраченых на неё 100 руб. или нет ?"
Если стоит, то ваши ожидания оправдались. Я думаю, что игруха стоит и большего, поэтому обманутым себя не считаю. Последний раз редактировалось MAMAROMA. 07.04.2008 в 09:17. |
07.04.2008, 09:48 | #24 |
Кот - обормот
|
Добавить нечего.
В конце-концов, это далеко не Lada Racing Club, когда люди получили возможность обменять диск...
08.04.2008, 16:45 | #25 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
2. Да игруха стоит тех 100р которые ты заплатил за нее.. но дело в том что 1 000 000 человек заплатили за эту игруху по 100р и разрабы получили денег 100 000 000 руб. Если представить что разрабы получили прибыли треть от этой суммы (30 000 000) то, блин, за эти деньги они могли бы и постараться и выпустить продукт соответствующий тому как его расписывали сами разрабы. 3. их никто за язык не тянул - надо было говорить правду! При том, что они нагло врали они еще три раза откладывали выпуск игрухи. Это по вашему нормально? учитывая все это я бы их посадил лет на 5 и лешил бы права на коммерческую деятельность еще лет на 10. Чтоб не врали по крайнем мере. А то все привыкли наврать с три короба и за это им ниче небудет типа? нет уж пусть отвечают за свои слова и рекламные лозунги... с другой стороны .. если бы не их шикарная агитация .. если отбросить всю рекламную чушь - то я согласен с тем что игруха достаточно не плохая.
© Албанская республика, г. Бобруйск, ул. Жывотных, канализационный люк №43215, Prima. Последний раз редактировалось Prima. 08.04.2008 в 16:55. |
||
09.04.2008, 11:01 | #26 | |
KAKTUS
|
Цитата:
И вообще если тебе кажется, что тебя все вокруг обманывают, тогда мне просто тебя жаль. Игруха классная, как только выйдет продолжение, побегу покупать, пусть меня ешё раз так обманут |
|
09.04.2008, 13:22 | #27 |
Кот - обормот
|
А теперь, возьмем эти 30М, поделим на 36 месяцев и на 40-50 человек.
Вообще, не последнюю роль в качестве продукта играет издатель. Не исключено, что THQ тоже пускала свои шаловливые ручки в концепцию. Ну и я с Ромой согласен: игра не та, но все одно неплохая и буду играть в продолжение.
09.04.2008, 17:25 | #28 | |
Местный
|
Цитата:
О своей безгрешности я и не заикаюсь, да и ненадо меня жалеть. тебя самого государство наше уже не раз обманула - так что лучше себя пожалей. И я буду покупать и я буду играть. Просто я против пустых рекламных лозунгов разрабов, которые не несут ответственности за свои собственные изречения. по поводу подсчета чужих денег... даю две схемы и сравниваем. схема 1 разраб говорит что сделает игруху на 7 директ-ихе. говорит что игруха будет средняя но играбельность хорошая. при этом укладывается в срок по изданию скажем в год. трати на это лям и все радостные покупают и убеждаются что игруха средняя. схема 2. разраб говорит - я самый крутой игруха будет улет. работать будет тока на 9 директ-ихе. Три раза откладывает выпуск ибо оказывается, что он не самый крутой и не может кое чего зделать что уже пообщал. Потом всетаки отдает в печать и из печати выходит средняя игруха. так вот за первый вариант я бы ребятам доплатил за доработку игры. ибо знаю - не обманут. во втором случае посадил бы за экономические преступление и распространение сведений вводящих в заблуждение. За это если что есть реальная статья. а теперь самое интересное что разрабы сталкера пошли по второй схеме. и за что я должен их любить? Вам МАМАРОМА давно уже надо думать более глобальными категориями, а не в пределах собственного кошелька. Я могу в пример привести Коля вдутый 4. ребята сказали - будет кул.. .пголучился кулл... жрет игруха меньше сталкера однозначно. и однозначно красивее. и сетевая игра и уровни продуманы.. и дизайн стильный и графика на современном уровне. А все потому что ребята отвечают за свои слова. иначе их государство накажет .. а унас и на украине - беззаконие сейчас твориться потому разрабы одичали и пугру всякую расхваливают а реально сделать не могут. у коли 4 между прочим лан версия просто опупеть в отличии от сталкера. Да и сюжет достаточно продвинут. А в сталкере даже не смогли сбалансировать экономикую о графике ваще молчу.. а ресурсы жрет как куча тараканов. так что примеры создания Отличных игр за разумные деньги есть ... ну а сталке ... сталкер просто рядовая игруха... куплю . .пройду и выкину на полку .. а резаться буду в Колю4 ибо качество рулит.
© Албанская республика, г. Бобруйск, ул. Жывотных, канализационный люк №43215, Prima. Последний раз редактировалось Prima. 09.04.2008 в 17:27. |
|
09.04.2008, 17:38 | #29 |
Местный
|
снова сошлюсь на колю вдутый 4.
знаете сколько они потратили? в какие сроки уложились? сколько раз откладывали...? да и не врали. сказано - сделано. Качествено, быстро дешево и играбельно. вот с кого надо брать пример. сколько нужно разрабов украинцев чтоб вкрутить одну лампочку и сколько это стоит? 100 человек за 30 лям? да проше нанять пьянчугу електрика из соседнего забора, он за 100 р купит прикрутит еще и спасибо скажет.
© Албанская республика, г. Бобруйск, ул. Жывотных, канализационный люк №43215, Prima. Последний раз редактировалось Prima. 09.04.2008 в 17:41. |
09.04.2008, 17:49 | #30 |
Кот - обормот
|
Вы, уважаемый, рекомендуете думать более глобальными категориями.
Так вот и подумайте, почему в недоделанный Сталкер я играть буду, а в Колю - нет. Разгадка проста: даже несмотря на то, что Сталкер не тот, какой хотим, это игра незаурядная и куда более интересная, чем тупая CallOfDuty, в которую я поиграл один раз после Medal Of Honor и больше мне той санта-барбары не надо. Call of Duty - пример игры на коленке с глянцевыми эффектами. Сталкер - совсем другая вещь. И получится Call Of Duty 5. За ней я уже в 4й раз в магазин не пойду.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 09.04.2008 в 17:51. |