Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2008, 15:28   #1
Robbie
Mr. Goodnature

Нарушения:[Посмотреть]
ОСАГО/КАСКО

Тема для желающих оформить полисы страхования ОСАГО/КАСКО.
Работаю в страховой компании "Группа Ренессанс Страхование", и есть свободное время, которое я готов посвятить небольшим консультациям для форумчан по вышеназванным полюсам. И главное вы можете узнать стоимость страхования для вашего автомобиля, не отходя от компьютера. Есстественно все консультации бесплатно

Чтобы узнать стоимость вашего полиса ОСАГО(обязательного страхования) необходимо сюда или в личку мне написать:
1. Место регистрации ТС, можно просто писать 47 или 98.
2. Страхователь юридическое или физическое лицо.
3. Мощность двигателя в лошадиных силах (написано в свидетельстве о регистрации ТС)
4. Будет ли ограничение по лицам управляющим ТС, если будет то минимальный возраст и стаж тех кто будет вписан в страховку, т.е. возраст самого младшего водителя и стаж самого неопытного.
5. Период использования ТС, т.е. срок действия страховки (от 3ех месяцев до года).
6. Если есть действующий или недавно закончившийся полис то страховую сумму(цену) по этому полису и были ли ДТП по вашей вине за время его действия.

Чтобы узнать стоимость полиса КАСКО (добровольное страхование автомобиля) необходимо все то же самое +:
1. Марка, модель автомобиля.
2. Год выпуска.
3. Кредитная или нет.
4. Страхуемые риски а)ущерб б)ущерб+хищение
5. Наличие противоугонок и конкретно каких.
(Все ньюансы, такие как - дополнительное оборудование и страхование водителя по КАСКО оговариваются отдельно по телефону или в офисе).

Для тех кому нужна "живая консультация" или для желающих оформить полис: ТЦ "Пилот", отделение "Группа Ренессанс Страхование" с 10-00 до 20-30 каждый день. Мой номер телефона - 89500453912

Так же вы можете оставить мне Ваше ФИО и номер телефона и вам перезвонят и проконсультируют по всем другим видам страхования, таким как страхование жизни, дома, квартиры, медицинского страхования, грин карты, страхования выезжающих за рубеж.

Последний раз редактировалось Robbie. 11.07.2008 в 15:30.
Robbie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 16:24   #2
Jumala
Pyhä Henki

Вооо... щас спрошу:
1. правда что с начала след. года отменят страховку для машин с иностранными номера?!
2. а почему надо страховать машину с иностранными номерами... имеется ввиду покупать ОСАГО?
САмое бесячее едешь на пару часов в Россию, а страховку берешь на две недели... при чем след. поездка через месяц... и то может быть... Кучу денег выкидываешь на ветер... У кого не спрашивала... одна отмаза... так надо... Сделали хоть бы мнимальное один день... а не две недели...
2. скока у вас будет стоить осаго(будь она проклята) на ниссан примера -99г, 1,6, лощадей не помню
Иак 3:18
Jumala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 16:43   #3
Robbie
Mr. Goodnature

Стоимость ОСАГО одинакова до копейки во всех страховых компаниях. К сожалению сказать стоимость по предложенным данным не представляется возможным (это как спросить стоимость ПК, сказав только, что нужно 2гига ОЗУ) Минимальную необходимую информацию для подсчета можно прочитать в первом посте. Остальную информацию я уточню, но сразу могу сказать что сейчас минимальный срок страхования по законодательству РФ для ТС зарегестрированых за рубежом 5-15 дней, с одинаковой стоимостью страхования как для 5, так для 15 или например 13 дней. Почему надо? У всех транспортных средств, передвигающиеся по территории РФ обязательно должно быть страхование автогражданской ответственности, в соответствии с законодательством. Почему? это вопрос к правительству, но чисто логически можно предположить, что таким способом правительство решает вопрос с разборками между участниками ДТП, теперь участнику ДТП приходится разбираться с страховой компанией, которой не придется отдавать последние деньги и выходить рамки прожиточного минимума за ответственность перед пострадавшим...ну как то так.

Последний раз редактировалось Robbie. 11.07.2008 в 16:51.
Старый 11.01.2009, 11:44   #4
Robbie
Mr. Goodnature

Если кто-нибудь собирался страховаться: сейчас скидка на имущество 20%(до 15 января), на КАСКО лично от меня скидка 5-10%, Дополнительное страхование автогражданской ответственности до 1000000 - 500р. в год, Гражданская ответственность перед соседями(например вы случайно затопили кого-либо или подожгли ) - 990р в год.
Пишите - подскажу по любым вопросам страхования, включая - как грамотно написать заявление в страховую компанию чтобы не получить отказ в выплате.

Последний раз редактировалось Robbie. 11.01.2009 в 12:53.
Старый 11.01.2009, 12:54   #5
makcyk
кап... кап...

скажи ка лучше вот что - есть в ренесансе такая услуга как расширенное осаго? у меня полис ренесанса, но заходил тут в "спасские ворота" или что то типа того, там сказали что +500-700р и сумма выплат 3м лицам возрастает сильно сильно, помогая избежать гражданских исков в случае чего.
поскольку мне поидее должны дать доп.скидку за 2 безаварийных года, то первично не хотел бы менять страховую.

и еще вопросик, наскока жлобская кампания? в плане в случае чего сильно мозг любит или нет? кто сталкивался?
Старый 11.01.2009, 15:27   #6
Robbie
Mr. Goodnature

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
скажи ка лучше вот что - есть в ренесансе такая услуга как расширенное осаго? у меня полис ренесанса, но заходил тут в "спасские ворота" или что то типа того, там сказали что +500-700р и сумма выплат 3м лицам возрастает сильно сильно, помогая избежать гражданских исков в случае чего.
поскольку мне поидее должны дать доп.скидку за 2 безаварийных года, то первично не хотел бы менять страховую.

и еще вопросик, наскока жлобская кампания? в плане в случае чего сильно мозг любит или нет? кто сталкивался?
"Расширение ОСАГО" или как я писал ниже Дополнительное страхование автогражданской ответственности(ДАГО) при наличии действующего полиса Ренессанса будет стоить 500р. расширяет ответственность до миллиона рублей( обычное ОСАГО - 120000р.). Насчет мозга - если грамотно написать заявление( людям, которые страхуются у меня, я помогаю с этим) и собрать необходимые документы то все будет в порядке и выплатят быстро. Если вы оформились у случайного агента, который в случае чего и не вспомнит вас или у брокера в салоне, то шансы на быструю выплату уменьшаются.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид