16.04.2013, 19:11 | #291 |
кап... кап...
|
я давно забил уже обращать внимание на таких ибо их пол города!
Но кстати, маленькое наблюдение - сейчас на большинстве машин которые стоят черти как и перекрывают проезд лежит бумажка с мобильником хозяина...
17.04.2013, 06:53 | #292 |
Дважды дипломирован
|
бумажки не было. А пока он не расчистил себе парковочное место, он так и парковался и уходил домой. Все приезжали, сигналили, но без толку.
PS регион 59... |
17.04.2013, 07:31 | #293 |
кап... кап...
|
а просто зацепить и волоком оттащить?
17.04.2013, 07:45 | #294 |
±лапоть
|
17.04.2013, 08:05 | #295 |
Местный
|
|
17.04.2013, 08:14 | #296 |
кап... кап...
|
ты что. никакой статьи. это даже не попытка угона ТС. ага. представляю себе процесс вызова ДПС по длительности + вызов эвакуатора проще объехать 4 квартала. Но так... не знаю. меня ничег оне смущает. статью пришить довольно сложно т.к. нету злого умысла. Скорее будут проблемы если ты ему что-то сломаешь, но если он на механике то проблем быть не должно. тем более лед на земле.
С другой стороны облить краской или монтажной пеной обработать машину будет хулиганкой. но более вероятной. у меня был случай когда какая-то дура поставила машину аккурат поперек ворот выезда с работы. подъехал, там матерился мужик на микробусе. но в итоге все повылезали и в 5м просто столкнули машину (на автомате, кстати) на 3 метра вперед. выкрутили ниппеля и спокойно разъехались. минут за 10 управились
17.04.2013, 09:30 | #297 |
±лапоть
|
Если речь про "волоком оттащить", то формально можно предъявить кражу. Заснимут из окна, как ты цепляешь чужую машину и тащишь. То, что ты отцепился через 5 метров - дык мало ли, просто передумал угонять но факт злодеяния уже зафиксирован.
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Flop. 17.04.2013 в 09:31. |
17.04.2013, 10:29 | #298 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Из недавнего....
Единственная нормальная дорожка по которой ходить можно, по обоим стороная грязь и говны, товарищу надо было стать именно перегородив единственный проход |
17.04.2013, 11:11 | #299 |
Platinum member
|
Пройтись в говноступах по грязи, затем в них же прямо по машине...
17.04.2013, 12:40 | #300 |
Кот - обормот
|
А если ручки грязюкой измазать? Не статья же А увидит - и хорошо. Сказать: "паскальзнулсо/йотнулсо/руки грязные, как у Чубакки/встаю - а тут твоя машина КАК НИКОГДА КСТАТИ! Спасиб, чу-увак!"
Женя, статья я думал, это если ты машину скрал. Хотя у меня дядьку за шкодство такое обработали еще в СССР. Поприкалываться решили в молодости и оттолкали в соседний двор Космич. Свидетели зафиксировали