22.06.2008, 21:59 | #3071 |
Не курю
|
На мой взгляд самый реальный и правильный уход из Зенита Аршавина должен быть в Арсенал ибо там такая молодая и быстрая команда показывающая хороший футбол!ему будет легче освоиться и привыкнуть к этой игре!
23.06.2008, 20:51 | #3072 |
смотрящий
|
Около 83% болельщиков «Барселоны» хотели бы видеть в рядах своего клуба нападающего сборной России и питерского «Зенита» Андрея Аршавина. Таков итог интерактивного опроса поклонников «Барсы», проведенного на сайте каталонского ежедневного издания Sport. В опросе приняли участие более 10 тысяч человек, сообщает РИА «Новости».
Яркая игра российского форварда на чемпионате Европы привлекла к Аршавину внимание со стороны ведущих клубов континента, среди которых, согласно испанским СМИ, значится и «Барселона». А по информации издания Mundo Deportivo, «сине-гранатовые» загорелись желанием заполучить 27-летнего российского форварда еще перед Евро-2008, впечатленные его вкладом в завоевание «Зенитом» Кубка УЕФА.
23.06.2008, 20:57 | #3073 |
смотрящий
|
"Челси" намерен купить Аршавина
23.06.2008 г. Владелец "Челси" Роман Абрамович намерен наложить вето на покупку новым главным тренером команды Луисом Фелипе Сколари полузащитника сборной Португалии Деку. Причиной этого стало желание российского миллиардера видеть в составе своей команды нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Как сообщает Daily Star, Абрамович уже уведомил Сколари о своём намерении пригласить в команду одного из лучших игроков Евро-2008. По информации издания, "Челси" готов заплатить за трансфер Аршавина £ 20 млн. зы это почти 40 млн долларов!
24.06.2008, 00:15 | #3074 | |
Модераст
|
Цитата:
24.06.2008, 08:36 | #3075 |
Местный
|
не нравится мне история с Челси, Абрамович все таки пока не тренер, Шевченко он тоже захотел и купил, дальше вы знаете... Покупка еще не означает попадания в состав если уж сидеть на лавке, то в Барсе, мечта есть мечта
|
24.06.2008, 09:42 | #3076 |
Дэ вэ плюс
|
Странный скептис,по моему.Игрок не должен бояться играть в любом клубе.Тем более Аршавин.Я думаю,что Аршавин в любом клубе на банке сидеть не будет.В пределах разумного имею ввиду.
24.06.2008, 13:24 | #3077 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
|
|
24.06.2008, 20:28 | #3078 |
Без прописки
|
Тренер "Зенита" готов отпустить Аршавина в Европу
Аршавина признали лучшим игроком четвертьфинального матча с Голландией Тренер "Зенита" Дик Адвокаат смирился с желанием нападающего этой команды и сборной России Андрея Аршавина уйти в один из ведущих клубов Англии или Испании.Один из лучших игроков в составе российской сборной футболу, добравшейся до полуфинала Евро-2008, уже заявил о том, что хотел бы поменять клуб."Я могу понять его желание играть в Европе", - заявил Адвокат в интервью Би-би-си. По его словам, Аршавин думает о конкретных клубах - в Англии и Испании, но только в этих двух странах.Вместе с "Зенитом" Аршавин выиграл Кубок УЕФА в минувшем сезоне. Из-за дисквалификации он не мог участвовать в первых двух матчах сборной России на чемпионате Европы. Однако его возвращение, как считают эксперты, стало феерическим.Он принимал самое активное участие в матче со Швецией, когда Россия боролась за выход из группы. А в матче с Голландией забил третий гол в дополнительное время, не оставив шансов сборной Нидерландов на выход в полуфинал. Аршавин занял первое место в рейтинге англоязычного сайта BBC Sport. Зрители трансляций матчей могут ставить игрокам оценки от 0 до 10 в системе Player Rater. По итогам двух игр у Аршавина средняя оценка 9,02. |
25.06.2008, 17:45 | #3079 |
В бане
|
К июлю есть желание подтянуть для продажи в Гатчине Зенитовские атрибуты -, думаю, тема необходимая.
Определённые выходы есть, но если кто-то предложит свои выходы на опт - то интересно. |
25.06.2008, 23:56 | #3080 |
Молодой)
|
«Барселона» сделала «Зениту» предложение о переходе форварда сборной России Андрея Аршавина, стало известно Sports.ru из источников, близких к каталонскому клубу. Сегодня в питерский клуб пришел факс с официальным предложением о сделке. Испанцы предлагают «Зениту» 15 миллионов евро за форварда, который стал одним из самых ярких открытий Евро-2008
p.s. маловато будет -( |