![]() |
|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Заблокирован
|
Цитата:
2. если к нему по каким то причинам нет доступа, то нельзя. или если не умеешь(а многие не умеют этого делать, не зря же Связной 100 р за настройку инета берет) 3. привыкать то надо ко всему, тольк опривыкание к нокии или эрику будет гораздо безболезненее 4. я слов таких не знаю, так что молчу ![]() прикопайся к какой нибуть нокии, мотору или эрику. а я посмотрю, выдуманные будут проблемы, или настоящие |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
тагда может кто юзал и знает чё про W810
поделитесь мнениями? |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Дважды дипломирован
|
у меня такая-отл мобилка...тока у меня еще "i"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Дважды дипломирован
|
в самой мобиле нет...после 1 года использования ушей-одно из них загнулось(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Дважды дипломирован
|
ноу проблем, всю сегодняшнюю ночь слушал радио (12 часов слушал, т.к. был на работе), и было половина, может больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Дважды дипломирован
|
ээээ, не знаю, менять не собирался, устраивает...можно конечно и нокиа, но они подороже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры и программы для мобильных телефонов | Том | Телекоммуникации | 275 | 05.01.2015 10:14 |
Обсуждение операторов сотовой связи | Том | Телекоммуникации | 178 | 15.04.2011 18:02 |
Мелодии и картинки для мобильных телефонов | Том | Телекоммуникации | 51 | 30.12.2007 20:23 |
Новые тарифы для абонентов стационарных телефонов | Spirakoo | Телекоммуникации | 40 | 05.02.2007 10:43 |