Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 14:24   #3221
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Ломбертс уже почти выздоровел, к концу сентября -началу октября готов будет
То что Данни купили это хорошо, даже очень, Сарсания ещё обещал что до конца недели ещё одного подпишут и что это будет не защитник, будем ждать

ЗЫ А то что за него 30 млн заплатили так хочется верить что об этом никто скоро и вспоминать не будет, так как сейчас уже не вспоминают о 20 млн Тимощука, который свои деньги уже сто раз всерху окупил
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 15:54   #3222
Raspa
teQuila*Bogem

Честно говоря я даже и не знаю, в какой позиции можно еще укрепиться, если только нападающего, хотя.....
А кто, что думает ?
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 16:10   #3223
Кукурузо
Модераст

Jabber: kykypy30@jabber.ru

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат признался, что считает португальского полузащитника Данни, сегодня заключившего контракт с чемпионами России, лучшим атакующим полузащитником чемпионата.

«Мы уже давно интересуемся Данни. Я считаю его лучшим атакующим полузащитником чемпионата России и, думаю, он станет очень важным игроком для нашей команды». На вопрос, сможет ли он заменить Андрея Аршавина, голландец ответил: «Нет. Потому что на данный момент Андрей в команде. И я по-прежнему не уверен, что он сменит клуб. Я вижу Данни на позиции атакующего полузащитника или крайнего нападающего».

Также Адвокат добавил, что не знает, за какую сумму «Зенит» приобрел португальца: «Я не отвечаю за финансовые вопросы, – заявил он. – Но как бы там ни было, переплачивают за футболистов те клубы, которые ничего не выигрывают. Мы же добились побед, как в России, так и в Кубке УЕФА. Тем самым, мы доказали, что все наши траты оказались оправданными. Лучше приобрести одного хорошего футболиста, нежели четырех посредственных».
Старый 25.08.2008, 16:27   #3224
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Болельщики "Динамо" потребовали расследования перехода Данни

Болельщики московского "Динамо" обратились с открытым письмом к председателю Счётной палаты РФ, председателю Попечительского совета футбольного клуба "Динамо Москва" Сергею Степашину, в котором просят инициировать расследование по факту покупки санкт-петербургским "Зенитом" полузащитника бело-голубых Мигеля Данни за € 30 млн.

"Болельщики "Динамо" с огорчением и негодованием восприняли действия руководителей санкт-петербургского "Зенита", неспортивными, неджентльменскими методами пытающихся ослабить нашу команду и заполучить в свой состав ведущего динамовского игрока Мигеля Данни". "Зенит" предложил заплатить за футболиста € 30 млн, что является астрономической суммой по меркам отечественного футбольного рынка.

Теоретически, в соответствии с буквой правил, действия "Зенита" законны. Однако не будем забывать, что петербургский клуб находится в заведомо более предпочтительных условиях по сравнению с другими участниками российского чемпионата. В сложившейся ситуации мы просим вас инициировать расследование по линии Счётной палаты РФ и выяснить, на каком основании футбольный клуб "Зенит" позволяет себе безнаказанно распоряжаться многомиллионными суммами из бюджета "Газпрома", фактически из государственного бюджета. Болельщики "Динамо", да и других клубов хотят знать, каким образом деньги, полученные от продажи сырьевых ресурсов, которые в соответствии с Конституцией РФ являются достоянием всего народа, столь вольно расходуются руководителями санкт-петербургского клуба "Зенит", — отмечается в документе, подписанном генеральным директором клуба болельщиков "Динамо" Александром Шпрыгиным и председателем Общественного совета А. Быковским.
Ржунимагу
Старый 25.08.2008, 16:34   #3225
DV+
Дэ вэ плюс

Я считаю,Данни стоит этих денег,так как купить из нашего чемпионата очень хорошего игрока тяжело.Из-за границы некоторые сильные игроки к нам не едут,а из России вероятность перехода выше-поэтому и цену приходиться платить большую.
Старый 25.08.2008, 17:19   #3226
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Ржунимагу
ой, ппц, совсем с мозгом перестали дружить
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 17:23   #3227
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Болелы динамо похоже хотят стать самыми неадекватными после мясных

Это жесть так такую шляпу написать!
И главное кто воняет - Динамо!!! которое само в 2005 купалось в деньгах накупив по тем временам просто за бешенные деньги игроков-бездарей
Цитата:
"Зенит" предложил заплатить за футболиста ? 30 млн, что является астрономической суммой по меркам отечественного футбольного рынка.
Зенит предложил??? Данни когда контракт с динамо продлевал у него в этом контракте сумма отступных в эти самые 30 млн прописана была, за которую его мог выкупить с его согласия любой клуб
Цитата:
....на каком основании футбольный клуб "Зенит" позволяет себе безнаказанно распоряжаться многомиллионными суммами из бюджета "Газпрома", фактически из государственного бюджета....
Болелы Динамо похоже не в курсе что у нас такие команды как Томь, Сп Нальчик, Луч и тд вообще частично или в большей мере финансируются из бюджетов регионов
Им скорее надо провести расследование как эти 30 млн полученные их клубом расходоваться будут
Старый 26.08.2008, 10:42   #3228
Oktober
.........................

СМИ: "Зенит" пытается продать Аршавина в "Челси"
После того, как сорвался переход Андрея Аршавина в "Тоттенхем", петербургский клуб "вновь пытается продать" нападающего "Зенита" в "Челси".
Об этом пишет BBC со ссылкой на Daily Express. Такими же слухами делится со своими читателями и агентство Telegraph.co.uk.
Напомним, что вчера "Зенит" оформил переход португальца Данни из московского "Динамо" за рекордную сумму в 30 миллионов евро. Однако, по словам тренера "Зенита" Дика Адвокаата, это вовсе не значит, что петербургский клуб обязательно расстанется с Аршавиным.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 21:42   #3229
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Павлюченко: как будет готова виза, улечу в Англию

Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко прокомментировал свой переход в лондонский "Тоттенхэм".

"Я уже вернулся в Москву. Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм". Сейчас делается виза и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта.

Всё случилось очень быстро. Даже не успел попрощаться с ребятами из "Спартака". Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским "Динамо".

Англиский язык не знаю. Я буду заниматься с преподавателем. Кроме того, моя жена Лариса немного им владеет", — сказал форвард официальному сайту УЕФА.
Если это действительно так то думаю Шава уже никуда не поедет
А так получится что за пару дней и СпаМ и Динамо серьёзно ослабили свои ряды
Старый 29.08.2008, 23:37   #3230
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

Молодец, Зенитушка!
Ответ

Опции темы