25.08.2008, 14:24 | #3221 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Ломбертс уже почти выздоровел, к концу сентября -началу октября готов будет
То что Данни купили это хорошо, даже очень, Сарсания ещё обещал что до конца недели ещё одного подпишут и что это будет не защитник, будем ждать ЗЫ А то что за него 30 млн заплатили так хочется верить что об этом никто скоро и вспоминать не будет, так как сейчас уже не вспоминают о 20 млн Тимощука, который свои деньги уже сто раз всерху окупил |
25.08.2008, 15:54 | #3222 |
teQuila*Bogem
|
Честно говоря я даже и не знаю, в какой позиции можно еще укрепиться, если только нападающего, хотя.....
А кто, что думает ? |
25.08.2008, 16:10 | #3223 |
Модераст
|
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат признался, что считает португальского полузащитника Данни, сегодня заключившего контракт с чемпионами России, лучшим атакующим полузащитником чемпионата.
«Мы уже давно интересуемся Данни. Я считаю его лучшим атакующим полузащитником чемпионата России и, думаю, он станет очень важным игроком для нашей команды». На вопрос, сможет ли он заменить Андрея Аршавина, голландец ответил: «Нет. Потому что на данный момент Андрей в команде. И я по-прежнему не уверен, что он сменит клуб. Я вижу Данни на позиции атакующего полузащитника или крайнего нападающего». Также Адвокат добавил, что не знает, за какую сумму «Зенит» приобрел португальца: «Я не отвечаю за финансовые вопросы, – заявил он. – Но как бы там ни было, переплачивают за футболистов те клубы, которые ничего не выигрывают. Мы же добились побед, как в России, так и в Кубке УЕФА. Тем самым, мы доказали, что все наши траты оказались оправданными. Лучше приобрести одного хорошего футболиста, нежели четырех посредственных».
25.08.2008, 16:27 | #3224 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
|
|
25.08.2008, 16:34 | #3225 |
Дэ вэ плюс
|
Я считаю,Данни стоит этих денег,так как купить из нашего чемпионата очень хорошего игрока тяжело.Из-за границы некоторые сильные игроки к нам не едут,а из России вероятность перехода выше-поэтому и цену приходиться платить большую.
25.08.2008, 17:19 | #3226 |
teQuila*Bogem
|
|
25.08.2008, 17:23 | #3227 | ||
Китайский Лётчик Джао Да
|
Болелы динамо похоже хотят стать самыми неадекватными после мясных
Это жесть так такую шляпу написать! И главное кто воняет - Динамо!!! которое само в 2005 купалось в деньгах накупив по тем временам просто за бешенные деньги игроков-бездарей Цитата:
Цитата:
Им скорее надо провести расследование как эти 30 млн полученные их клубом расходоваться будут |
||
26.08.2008, 10:42 | #3228 |
.........................
|
СМИ: "Зенит" пытается продать Аршавина в "Челси"
После того, как сорвался переход Андрея Аршавина в "Тоттенхем", петербургский клуб "вновь пытается продать" нападающего "Зенита" в "Челси". Об этом пишет BBC со ссылкой на Daily Express. Такими же слухами делится со своими читателями и агентство Telegraph.co.uk. Напомним, что вчера "Зенит" оформил переход португальца Данни из московского "Динамо" за рекордную сумму в 30 миллионов евро. Однако, по словам тренера "Зенита" Дика Адвокаата, это вовсе не значит, что петербургский клуб обязательно расстанется с Аршавиным. |
26.08.2008, 21:42 | #3229 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
А так получится что за пару дней и СпаМ и Динамо серьёзно ослабили свои ряды |
|
29.08.2008, 23:37 | #3230 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Молодец, Зенитушка!