15.12.2016, 17:04 | #3221 |
Highwarlord
|
Так себе фильмец, банальненький. Костя не особо старался, это заметно. В этом жанре посмотри например The Sunset Limited. Там тоже действие всего фильма в одной комнате происходит, два человека разговаривают. Но уровень актерской игры совершенно иной. Просто сравни.
|
17.12.2016, 18:58 | #3222 |
Латентный аморф
|
Да я ж не за то как сыграно. Мне разворот событий понравился.
Spectral(2016) - не смотрите, не тратьте время и трафик. Просто чтобы понятно было, о чём цитата: "Я поменяю полярность в камере и её можно будет использовать как прожектор". Последний раз редактировалось Doooh. 17.12.2016 в 19:00. |
02.01.2017, 22:53 | #3223 |
Местный
|
ребят ну совесть имейте, кто-то же был на Викинге???? идти?
|
03.01.2017, 02:19 | #3224 | |
на связи
|
Пересмотрел тут на днях ещё раз фильм "Ирония судьбы 2" и опять проблевался, как и несколько лет назад. Если раньше я не мог чётко сформулировать, что же меня так раздражает в нём, то теперь мне на глаза попалась замечательная рецензия, которая как нельзя лучше выражает мою собственную позицию:
http://lleo.me/dnevnik/2008/01/06.html Вообще не понимаю, как можно было снять такое аморальное кино под вывеской новогодней комедии, да ещё с отсылкой к легендарной картине Рязанова. Даже на "загнивающем западе"(с), который так любят ругать наши ура-патриоты, не припомню похожего по своей циничности сюжета. По своему вреду на сознание людей он хуже любого самого жестокого боевика с сотнями трупов, потому что воздействует на подсознание и проповедует ложную мораль. Потому что не то что не осуждает поведение главного героя - но даже одобряет его, и зрителю предлагается сопереживать и радоваться за него. Если бы хотя бы конец был немного другой, более поучительный, что ли - тогда ещё ладно, а так это просто издевательство над моралью и воспитанием. Мне кажется, что во времена СССР такой фильм просто не увидел бы свет, критики его бы зарубили на корню. Если антагонист и протагонист меняются местами в умах людей - это свидетельство того, что общество серьёзно больно. Не хотел бы я иметь женой или подругой такую шлюху, как героиня Боярской - можно только порадоваться, что герой Безрукова вовремя успел слинять от неё... Резюме: поражающая своей циничностью безнравственная и аморальная халтура, которую смотрит подрастающее поколение и думает, что это нормально. Цитата:
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 03.01.2017 в 02:49. |
|
03.01.2017, 10:42 | #3225 |
Highwarlord
|
|
03.01.2017, 22:02 | #3226 |
Warlock
|
Скоротал время в командировке (возвращались 31 в шесть утра) - был на викинге. Ходить не стоит. Видео ряд - норм боевик. Декорации понравились. В фильме нет: хореографии, сценария. По первому пункту - нет ни одного боя, где красиво машут мечами. Всюду трясущаяся камера и хаос. По второму - диалогов в фильме нет. От слова вообще (всё настолько плохо).
04.01.2017, 17:11 | #3227 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
|
|
05.01.2017, 21:04 | #3228 |
Новичок
|
Понравился Викинг.
|
07.01.2017, 16:33 | #3229 |
Вы меня плохо знаете...
|
Посмотрели Снежную королеву 3. Ничётак, прикольненько, шуток много.
Единственное, что огорчило, многова-то шуток ниже пояса.
07.01.2017, 18:55 | #3230 |
Кот - обормот
|
Битву дедов-морозов еще никто не ходил смотреть? Интересен уровень трэшатины