![]() |
![]() |
#321 |
Латентный аморф
|
Ручками печатал, предположу
![]() Что касамо бука, более мощные компоненты могут запускаться в более мощных своих проявлениях по мере необходимости. И всего делов. Последний раз редактировалось Doooh. 17.06.2010 в 00:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
на связи
|
Цитата:
PS Федя, поздравляю! ![]()
![]() |
![]() |
#323 |
Латентный аморф
|
Ещё в лохматые 90-е процессоры имели Doze mode. Я уже не говорю про мобильные процессоры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
пришелец
|
FeD-у мои конгратулейшены. =)
ps: а я еще писал руками и чертил ими же на ватманах. Писать, а особенно править 80-100 страничный диплом написанный от руки еще та песня. ![]()
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 17.06.2010 в 11:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
lsd made me a prostitute
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
пришелец
|
Снобизма здесь не вижу. К нам нередко приходят студенты на практику или на диплом. Все равно, если собираются дальше работать/учиться в аспирантуре по специальности им придется это изучать. По крайней мере в технических вузах определенного направления могли бы давать хотя бы азы, чего и по сей день нет. Тыкать в ворде в кнопочки могут научиться и сами.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 17.06.2010 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
пришелец
|
Если конкретно тебе научиться чуть ли не проще, то это не значит, что научится проще остальным. Я не говорю о трагедии, а знать азы верстки может пригодиться для таких специальностей. Туже философию тех./мат. специальности изучают и сдают, хотя она по хорошему нафиг нужна. При написании диплома, особенно в котором куева туча формул, надо заниматься написанием диплома, а не изучением ТеХ-а.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 17.06.2010 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
= Ритейлоры мобильных устройств. Ваш выбор и комментарии = | Com.A | Телекоммуникации | 20 | 31.12.2014 00:51 |
Выбор: Синтетическая одежда | Deadman | Активный отдых | 5 | 13.02.2006 23:00 |