05.10.2008, 20:28 | #3351 |
.........................
|
|
05.10.2008, 22:10 | #3352 |
смотрящий
|
ниче так сыграли...нормально!
06.10.2008, 07:24 | #3353 |
Cat
|
а где можно голы и опасн мооенты посмотреть ? )
|
06.10.2008, 07:51 | #3354 |
Местный
|
|
06.10.2008, 14:42 | #3355 |
|
Хосе Каррерас хочет видеть Аршавина в «Барселоне»
В БКЗ «Октябрьский» состоится сольный концерт легендарного испанского тенора Хосе Каррераса. 61-летний маэстро прибыл в город на Неве уже за два дня до начала выступления и, вдохновленный осенним Петербургом, совершил прогулку по городу, хорошенько выспался и провел репетицию с молодой мексиканской певицей Ребекой Олвера. Он шутил, что, пользуясь ситуацией, хотел был еще и дозвониться до... Андрея Аршавина, чтобы пригласить его выступать за «Барселону». Певец слывет заядлым болельщиком, часто бывает с сыном на стадионе, смотрит многие телетрансляции, причем не только любимой команды, но и «Зенита», который считает прекрасной командой. |
06.10.2008, 14:58 | #3356 |
смотрящий
|
06.10.2008, 15:06 | #3357 |
|
Блин, ржачка...
|
08.10.2008, 11:53 | #3358 |
|
Дик Адвокаат хочет знать куда "дует ветер" в "Зените"
Дик Адвокаат в интервью голландскому изданию объяснил причины своего раздумья о том, оставаться ему в Петербурге или нет. Как утверждает газета, на этот раз вопрос не в деньгах и не в семейных проблемах, а в том, каким курсом собирается двигаться петербургский клуб. «Я еще не устал. Все зависит от того, чего хочет «Зенит». Скоро, возможно, будут проданы такие футболисты как Аршавин, Тимощук и Погребняк, и тогда я должен буду начать все сначала. В этом я вижу мало смысла. На этот раз все это не вопрос денег, я просто хочу знать куда дует ветер, надувающий паруса «Зенита». Продолжения золотого успеха в этом году уже не будет — до удивившего всю российскую лигу казанского «Рубина» большое расстояние. Но если мы сможем сохранить эту команду, то в следующем году снова будем чемпионами», - цитирует главного тренера петербургского клуба Sportweek. Адвокаат подтвердил голландской газете, что определится с продолжением своей карьеры в октябре. |
08.10.2008, 13:32 | #3359 |
Местный
|
и правильно говорит, без этих 3-х команда будет совсем другая, ну Шаву более менее заменят Данни с Домингесом, напа высого надо будет брать, а на место Тимы его уровня опорники только в топ клубах имеются(Сенна, Каморанези и т.п.)
|
10.10.2008, 11:30 | #3360 |
|
Дик Адвокаат готовится подписать новое соглашение с "Зенитом"
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат близок к подписанию нового соглашения с футбольным клубом. Об этом заявил советник президента «Зенита» Константин Сарсания. «Знаю, что поклонники «Зенита» беспокоятся, останется ли в команде Дик Адвокат. Могу сказать, что волноваться им осталось не больше недели. Дик остается в «Зените», — сказал он в беседе с корреспондентом «Спорта. День за днем». К настоящему моменту практически согласованы все формальности. |