08.08.2017, 18:18 | #3351 |
Маленькая МЯ
|
СГ2, как-то... что-то явно пошло не так, старых пердунов зачем впихнули, бабло девать некуда чоль, от них там проку не более ноля.
|
08.08.2017, 20:11 | #3352 |
Кот - обормот
|
Что за "СГ2"?
08.08.2017, 20:14 | #3353 |
Местный
|
08.08.2017, 20:16 | #3354 |
Маленькая МЯ
|
И золотые женщины с клёвыми аккумуляторами.
|
08.08.2017, 21:53 | #3355 |
Кот - обормот
|
А...не смотрел, пардон, но еноту понял, что Стражи Галактики
07.09.2017, 00:10 | #3356 |
Маленькая МЯ
|
Как то поглядел Чудо тёлку, полфильма как бы и ничего посмотреть можно, а вот вторая половина кубатурный пендосский пафос и спасение мира как будто из последних сил от самого мира, и да, "они хотели чтоб их любили". Смотреть стоит только на полном безрыбье.
|
07.09.2017, 01:08 | #3357 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
За пару вечеров восполнил пробел в изучении фильмографии братьев Коэн: После прочтения сжечь и Старикам тут не место. Если о первом можно вкратце сказать, что это потрясающая чёрная комедия, с гениальным актёрским составом (вот буквально все на своих местах), где каждый бесподобно играет свою роль и весь фильм пролетает на одном дыхании без ненужных сцен, и это просто надо видеть самому, то про второе кино несколькими фразами не отделаешься. Во-первых, время в фильме - 80е, место действия - Техас. И очень много мелочей в кадре прекрасно переносят зрителя в эту обстановку. Во-вторых, актёры и здесь прекрасно подобраны, но если в После прочтения сжечь все персонажи хоть и были по своему "сумасшедшие", но по сути все являлись плохими людьми в той или иной мере, то здесь характеры каждого - отдельный мир со своей философией и укладом. Философии в фильме вообще достаточно. Во взгляде Томми Ли Джонса без слов можно многое прочесть, а его закадровые размышления дополняют картину. Диалоги с участием Хавьера Бардема также наводят на различные мысли: о цене жизни, о судьбе. Хочу отметить и игру Джоша Бролина. Не самый мой любимый актёр, но тут прямо переживаешь за судьбу его персонажа - так хорошо он справился! Внешний вид героев также заслуживает похвалы - костюмеры и гримёры свой кусок хлеба явно получили не зря. В целом, фильм может понравиться не всем. Здесь не так много экшена, хотя крови пролито немало, а основное время уделено именно раскрытию персонажей, но фильм определённо заслуживает внимания и времени для вдумчивого просмотра.
В общем, братья Коэн как всегда на высоте!
07.09.2017, 01:25 | #3358 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Сходил посмотреть Терминатор-2 Судный день 3D, кино на века, знал наизусть каждую реплику, но всё равно получил громадное удовольствие.
Как будто машина времени перенесла меня в детство, когда отец из проката принес затасканную кассету с этим фильмом. |
07.09.2017, 09:56 | #3359 |
Кот - обормот
|
Заинтриговали меня своими Коэнами и Терминаторами в 3D. Надо срочно смотреть
07.09.2017, 12:07 | #3360 |
±лапоть
|
Можно еще тут поныть немного?
В кино почти не хожу, т.к. задолбали жруны. Моя тонкая душевная организация не приемлет чавк и хруст во время кино.