Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 19:06   #331
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Как то незаметно без разговоров психов, но всё таки ЛЧ и ЛЕ на 99% уплыли с доступного телевидения, канал спорт больше ничего транслировать не будет, а по одному матчу ЛЧ и одному ЛЕ в туре будет показывать только канал нтв и так на 5 лет
Вообщем обломитесь господа, как бы говорит нам нтв
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:50   #332
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Как то незаметно без разговоров психов, но всё таки ЛЧ и ЛЕ на 99% уплыли с доступного телевидения, канал спорт больше ничего транслировать не будет, а по одному матчу ЛЧ и одному ЛЕ в туре будет показывать только канал нтв и так на 5 лет
Вообщем обломитесь господа, как бы говорит нам нтв
весь мир живет по платному тв........так что никуда и нам от этого не деться!
Старый 14.09.2009, 21:29   #333
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
неужто безлимитный интернет нас не выручит ?
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 21:34   #334
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
неужто безлимитный интернет нас не выручит ?
качество все равно не то!
Старый 14.09.2009, 23:01   #335
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Весь мир уже десятки лет нормально живёт в отличие от нас, а у нас толстосумы думают что если некоторая часть населения накупила шикарных иномарок так теперь все стали хорошо жить и могут в окна тарелок натыкать
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 12:43   #336
DV+
Дэ вэ плюс

Печально пока складываются дела у российских клубов в этом евросезоне.Всё еще может поменяться в лучшую сторону.Цска не смотрел.Но,как я понял,голы они привезли себе сами.Матч Рубина смотрел наполовину(второй тайм).Рубин умеет и атаковать,и защищаться,и сушить игру.Вот вчера,я думаю,после гола он этой "сушкой" и игрой на удержание счёта и решил заняться.Но в Лиге,если не атакуешь и прижимаешься к своим воротам-то практически всегда будешь за это наказан.Так вчера и произошло-Рубин слишком прижался к своим воротам и практически не атаковал.Получили голы по делу.Динамо было хорошо.Не будем забывать,что Рубин дебютирует в Лиге и опыта ещё нет.Надеюсь,Цска и Рубин извлекут пользу из этих поражений.Цска,думаю,это сделает.На счет Рубина в этом розыгрыше-не уверен.
Старый 17.09.2009, 14:26   #337
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Печально пока складываются дела у российских клубов в этом евросезоне.Всё еще может поменяться в лучшую сторону.Цска не смотрел.Но,как я понял,голы они привезли себе сами.Матч Рубина смотрел наполовину(второй тайм).Рубин умеет и атаковать,и защищаться,и сушить игру.Вот вчера,я думаю,после гола он этой "сушкой" и игрой на удержание счёта и решил заняться.Но в Лиге,если не атакуешь и прижимаешься к своим воротам-то практически всегда будешь за это наказан.Так вчера и произошло-Рубин слишком прижался к своим воротам и практически не атаковал.Получили голы по делу.Динамо было хорошо.Не будем забывать,что Рубин дебютирует в Лиге и опыта ещё нет.Надеюсь,Цска и Рубин извлекут пользу из этих поражений.Цска,думаю,это сделает.На счет Рубина в этом розыгрыше-не уверен.
я так думаю во 2-ом тайме никуд РУбин не прижимался. А его просто прижали и продохнуть не давали. Что с ними сделает Басрса ваще подумать страшно
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 14:36   #338
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
я так думаю во 2-ом тайме никуд РУбин не прижимался. А его просто прижали и продохнуть не давали.
Согласен.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 17:18   #339
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Согласен.
не согласен. Киев не Барса чтоб целый тайм команду прижатой держать. Татары отдали инициативу, надеясь как обычно на контратаки. При счетё 1-1 они потеряли уверенность что и этот счет удержат. И мне показалось как будто физики не хватило, вторую половину 2-го тайма хохлы просто шустрее двигались
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 17:29   #340
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
не согласен. Киев не Барса чтоб целый тайм команду прижатой держать. Татары отдали инициативу, надеясь как обычно на контратаки. При счетё 1-1 они потеряли уверенность что и этот счет удержат. И мне показалось как будто физики не хватило, вторую половину 2-го тайма хохлы просто шустрее двигались
В первом тайме не было ни одного углового у Киева. Потому что Рубин хорошо понимал, что на втором этаже он Киеву не соперник.
Поэтому и во втором тайме они должны были точно также играть - не позволять навесы с флангов. Так что уйти в оборону - это вряд ли тактика - это их продавили.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра