06.11.2006, 10:48 | #331 |
смотрящий
|
какой там офф-сайд??????????
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 06.11.2006 в 11:33. |
06.11.2006, 12:00 | #332 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
Да пиндец мля я чуть Тв не разбил , как такие уроды могуд судть матч
06.11.2006, 12:27 | #333 |
смотрящий
|
это одно...а как МУДко на такое смотрит? типа я ничего не вижу ничего не слышу...!!!просто так такое судейство не имело бы место!!!
06.11.2006, 13:43 | #334 |
.......
|
На такой матч могли пригласить зарубежных судей!!!
|
06.11.2006, 14:31 | #335 |
Не курю
|
Когда будет обзор этого тура "Футбол России" хочется послушать что скажут по этому поводу!!
06.11.2006, 15:37 | #336 |
Молодой)
|
|
06.11.2006, 17:07 | #337 |
Не курю
|
Спасибо я в 00:20 посмотрю!
06.11.2006, 17:48 | #338 |
смотрящий
|
К сожалению, потерпела крах самая главная иллюзия, жившая в умах людей. О том, что договорные матчи якобы мешают нашим командам успешно выступать в Европе. Напротив, как выяснилось, только помогают. И это делает наших тренеров еще более наглыми и беспринципными. Им ничего не стоит рассказать пошлый анекдот на всю Европу.
«Если он и был лицемер, то лицемер чисто русского пошиба, то есть просто человек, лишенный всякого нравственного мерила и не знающий иной истины, кроме той, которая значится в азбучных прописях… Он был невежествен, без границ, сутяга, лгун, пустослов и в довершение всего боялся черта», – писал про таких Салтыков-Щедрин. Сейчас даже нет нужды разбирать ошибки судей матча ЦСКА – «Зенит». Достаточно вспомнить слова Андрея Аршавина о том, что ему все яcно: раз нет больше иностранных судей – значит, ЦСКА будет чемпионом. Обратить внимание хочется на другое – на степень ненависти, с которой игроки «Зенита» (в первую очередь Аршавин) противостояли ЦСКА. Когда думаешь о нашем футболе, понимаешь ее природу: у них просто не было другого выхода, других средств. Можно сказать, зенитовцы противостояли в этом матче не ЦСКА, а всему уродству, пропитавшему российский футбол. Честным образом, увы, с ним бороться нельзя – остаются подножки, тычки, зуботычины. Со стороны это выглядит формой бессилия. Но главную силу нашего футбола ничем не перешибешь, она вне закона. И вот что обидно: сборная, когда в ней встретятся Аршавин и Игнашевич, Денисов и Жирков, уже вряд ли будет одной командой. Вряд ли она что-то выиграет. Кирилл ЛЕГКОВ. «Спорт день на днем», 06.11.2006 г.
06.11.2006, 18:07 | #339 |
смотрящий
|
Фернандо Риксен 6 ноября, понедельник. 9:36
В середине первого тайма армеец Вагнер ударил игрока "Зенита" Риксена рукой, за что должен был заработать удаление. После игры голландский легионер питерского клуба отказался комментировать этот эпизод. — Прошу вас не задавать мне вопросов, касающихся красной карточки. Я на них отвечать не буду. — Почему? — Не вижу смысла. — Тогда прокомментируйте саму игру. — Очень несправедливо, что мы сегодня проиграли. На поле мы были сильнее соперника. В матче с ЦСКА, который параллельно выступает в Лиге чемпионов, "Зенит" доказал, что может успешно конкурировать с командами такого уровня. — Но в этом году вы, похоже, уже не попадаете в Лигу чемпионов? — Значит, в следующем году попадем туда обязательно. Сегодня мы выглядели лучше чемпионов России. Но не всегда побеждает сильнейший. К сожалению, это уже доказал "Арсенал", который в среду должен был обыгрывать ЦСКА с двухзначным счетом. — Вы так свободно рассуждаете о том, что будет в следующем сезоне – значит ли это, что вы останетесь в "Зените" на будущий год? — Я очень на это рассчитываю. Пока нельзя сказать со стопроцентной уверенностью, потому что клуб пока не подписал со мной всех документов. Но мне здесь нравится, и я хочу остаться. "Зенит" – лучшая команда России, и я хочу стать чемпионом в ее составе. — И вас даже не пугают ноябрьские морозы? — Нисколько! Прекрасная погода. И поле, кстати, для такой температуры было в отличном состоянии. И потом, когда тебя подгоняют две с половиной тысячи фанов, не поленившихся приехать за тобой в другой город, о морозах как-то забываешь.
06.11.2006, 18:10 | #340 |
смотрящий
|
Константин Сарсания: судья был предвзят
Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания поговорил о перспективах команды и судействе в прошедшем матча после игры ЦСКА – "Зенит" с нашим корреспондентом. - Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с игроками, недавно продлившими контракт. - На Андрея Аршавин, Игоря Денисов и Сашу Анюкова мы очень рассчитываем и мы верим в то, что они принесут пользу "Зениту". Я рад, что ребята тоже захотели остаться в команде и продлили свои отношения с нами. - Известно, что и на Аршавина и на Кержакова имели виды другие клубы, причем не только российские, но и зарубежные. За счет чего их удалось удержать в команде? - Хочется верить, что самым главным фактором не был финансовый. Надеюсь, что тот факт, что и Андрей и Саша – питерцы и их желание играть в "Зените" все же превысило все остальное. Хотя и финансовые условия им были предложены достаточно серьезные. - Дик Адвокат отмечает, что в следующем сезоне "Зенит" сможет на равных бороться с ЦСКА и даже превосходить его по ряду показателей. Наверное, здесь речь идет и о трансферной политике… Есть ли вероятность что состав "Зенита" претерпит какие-то существенные изменения? - Говорить о том, что они будут существенные, наверное, не приходится, но 3-4 футболиста новых добавится, это должны будут быть игроки очень высокого уровня, потому что если мы будем кого-то брать, то только людей, которые выше уровнем, чем те, что сейчас у нас есть. - По сегодняшним спорным моментам будут подаваться протесты? - Мы уже подали жалобу по 5 моментам: 2 незасчитанных гола, неправильно назначенный пенальти, неназначенный пенальти в ворота ЦСКА, непредъявление красной карточки Вагнеру Лаву в первом тайме. - Раз у "Зенита" такие серьезные претензии к арбитру из Петрозаводска, то есть почти питерца, значит ли это, что то, откуда арбитр, не влияет на судейство? - Конечно не влияет. Будь он хоть из Петрозаводска или Краснодара, какая разница? Каждый судья может судить так или иначе. - Предвзятость в судействе вы исключаете? - Если сразу изначально говорить о том, что судья предвзят, то его нельзя выпускать на поле, но сегодня мы считаем что судья в этом матче был предвзят.