20.10.2008, 13:45 | #3451 |
Highwarlord
|
|
20.10.2008, 13:46 | #3452 |
Highwarlord
|
|
20.10.2008, 15:57 | #3453 |
Маленькая МЯ
|
Сначала бы уж железо озвучил. Это понятно что из пушки можно выстрелить дробиной, но на пушку просто не у всех есть бабло.
|
20.10.2008, 16:46 | #3454 |
кап... кап...
|
у меня комп дома 2.4 п4 полный, черт знает скока лет, не меньше 7 наверное, видяха 9200 радеон, мозги, осталось около гига, остальное сгорело от старости. нормуль работает
На работе кей машинка за 8000р. черт знает какая, все бортовое. Мозгов 512. подтормаживает. но в инсты и квестить достаточно. Адонов штук 10 не больше. Практически стандартный интерфейс. Играю в окне. В принципе я доволен. Менять ничего пока не буду. пока работает во всяком случае. Но разницу почувствовал, в БК все бодрее шло.
20.10.2008, 19:43 | #3455 |
Жрец Света
|
ээээ... палам прот как бы особо в механике ничо и не поменяли... Больше спел дамага, стоимость спелов уменьшили... Единственное что так это зачотно изменили БоС... В общем изменилось тока то что агро пала набирать будет активнее, кстате терь думаю ни один рейд не будет ходить без прот палы ) БоС = оч солидное увеличение агро любого танка...
Реальное изменение палы будет после волка.. там будет новый спел типа шилд слама, вот тогда палы забудут совсе про спел дамаг и будут собирать тока стрендж как и все норм танки ибо терь скалируется всё и со стренджем, а таланта на 30% дамага от стамины хватит за глаза и за уши ) и не побрезгают шилд блок велью... а то тотал авойденс конечно хорошо, но и метигейшн тоже не плохо ) Вот ретри реально поменяли капитально.. попробуй макс ) восстановление 33% маны каждые 8 секунд рулят в каче... Выкладываешсья полностью по дамагу при этом почти не пьёшь и ещё и инстантно хилишься периодически... ужс Последний раз редактировалось c3po. 20.10.2008 в 19:48. |
20.10.2008, 21:35 | #3456 |
СМЕРШ
|
Ребята, приютите моего приста куда нибудь, а то вот собрался на русс рилм сваливать а неккому...
20.10.2008, 21:41 | #3457 |
Warlock
|
Прот палы будут нужны так же, как и остальные танки. Все становятся одинаковыми и даже вар с глифом будет танковать не многим хуже концекрейшн паладина (в плане аое танкинга).
Получение ачивмента Лиииирой затянулось Скринил чат в основном, поэтому так убого Кастер получил -50 дкп за ООМ. Moar dots заскринить забыл пс: с нами ещё был варлок с ником и титулом весьма впечетляющим: "Вайп Дженкинс". 2Engel: укажи орда или альянс.
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 21.10.2008 в 00:41. |
21.10.2008, 08:28 | #3458 | |
Местный
|
Цитата:
вчера с легкостью оттанчили в 2м с друидом хиджальские паки... а с "Лироем" не было вообще никаких проблем, собрал по демошотив, тандерклапнул, поставил перед лицом и шок вейв... все.. мобы никуда не денуться
21.10.2008, 12:09 | #3459 | |
Warlock
|
Цитата:
стою в шатрахе помогаю делать "полетелти?" всем (упасть с 65 ярдов и не умереть). В замен от не лишённых благодарности людей собираю себе "маскарад"
21.10.2008, 12:48 | #3460 |
кап... кап...
|
сит. принципиально я с тобой не соглашусь. Поменяли и сильно поменяли
1. при том что раньше мана лилась рекой, сейчас берем и спокойно танчим. мана бесконечна. реген огромный. Далее. Верхний талант в дефе очень неплохой дамаг наносит. удобно по 3 цели бить. + хит небес инстант. Очень хорошо отхиливает жизневосстонавливающая печать, уменьшили кулдаун на блокабилу. Сильно, реально, поменяли систему. убрали сальву, что занятно, топ таланты в проте сильно удобны. Ретри пробовать не хочется, у меня весь шмот на танкинг. Только уточни что в волке будет и под что шмот надо будет собирать? просто под силу\стамину и деф?