Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 01:23   #3451
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Нарушения:[Посмотреть]
Да уж и не только клуб.....а вообще срут историю Российского футбола!
Старый 17.11.2008, 13:30   #3452
monax
Местный

отличились как всегда со знаком "-" , даже страшно представить содержание баннеров в Москве, в сети пишут собирутся болелы всех столичных клубов можете считать меня трусом, но я бы на игру с мясниками не поехал
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 13:36   #3453
Малой
Who's da freak?!..

Николас Ломбертс:
"Упустить место в Кубке УЕФА станет катастрофой"

На вопросы корреспондента "СЭ" ответил бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс, вышедший на поле после 8-месячного перерыва.

- Получился весьма своеобразный дебют?

- Точно! Столько времени пропустил из-за травмы, и сразу такой ответственный матч, в котором твой клуб почти всем составом бежит в атаку! Освоиться в подобных условиях было нелегко.

- Довольны своими действиями на поле?

- Могло быть гораздо хуже. Не знаю, что думает о моей игре тренерский штаб, но, по-моему я действовал не плохо. Хотя понимаю, что готовность еще не оптимальна.

- Сильно волновались перед стартовым свистком?

- Разумеется. Все-таки осознавал важность встречи и силу соперника, поэтому мысль о том, как бы не ударить в грязь лицом, не сделать грубейшую ошибку из-за которой мы лишимся права выступать в еврокубках, присутствовала. Но уже во время разминки подобные мысли улетучились, и к стартовому свистку я был максимально сконцентрирован.

- Какие впечатления оставила игра?

- Чертовски жаль, что в таком важном матче нам не удалось добыть три очка. Создать столько моментов и забить лишь один гол. Особенно обидно, что не поразили цель в конце матча, ведь шанс был неплохой. С другой стороны, надо отдать должное соперникам. "Динамо" не отсиживалось весь матч в обороне, несколько раз серьезно угрожало нашим воротам, так что на отсутствие фортуны сетовать не стоит.

- Большую часть матча вам пришлось действовать против Кержакова. Что скажете о бывшем форварде "Зенита"?

- До этого никогда не играл против него и не знал его способностей. Но сейчас понял, почему этот футболист выступал в таких клубах, как "Зенит" и "Севилья". Вообще, матч был довольно высокого уровня. В России сильный чемпионат, где каждый может отнять очки у любого. Если раньше на слуху были "Спартак", ЦСКА да "Зенит", то теперь в Европе узнают еще как минимум три клуба - "Рубин", "Динамо" и "Амкар". Такие обилие хороших команд свидетельствует о качестве российского первенства.

- Обидно, что в следующем сезоне "Зенит" не будет принимать участие в Лиге чемпионов?

- Конечно. Все-таки стараешься в национальном чемпионате занять высокое место в том числе и для того, чтобы сразиться в следующем году с сильнейшими европейскими клубами. Поэтому сейчас для нас важно хотя бы не упустить путевку в Кубок УЕФА. Иначе будет настоящая катастрофа, тем более для такого клуба, как "Зенит". Но самое главное, что по прежнему все еще в наших руках, так что с оптимизмом смотрю в будущее.
Старый 17.11.2008, 13:37   #3454
Малой
Who's da freak?!..

«На «Спартак» нас настраивать не надо»

Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук после завершения встречи с «Динамо» в очередной раз обратил внимание на то, что далеко не все игроки питерского клуба отдаются игре на сто процентов.

– Закономерен ли результат встречи?
– Динамовцы очень организованно сыграли в обороне, не дав нам разбежаться. Москвичи первыми забили после розыгрыша «стандарта», и нам пришлось рисковать, чтобы отыграться. После двойной замены гости могли поймать нас на контратаках. Сравняв счет, мы, в свою очередь, могли вырвать победу. Хотя самый реальный шанс забить, нужно честно признать, имел Кержаков, который сейчас играет не за «Зенит».

– В очередной раз питерский клуб, продемонстрировав красивый футбол, не сумел победить. Вы находите этому объяснение?
– Нам не хватило хладнокровия в завершающей стадии атак.

Не буду повторяться, говоря, что многим сейчас не хватает чувства ответственности за судьбу клуба.

Сейчас не время для таких разговоров. Впереди три игры, и все решающие.

– Волею календаря в последнем туре придется играть со «Спартаком» в Москве, и это будет стыковой матч за путевку в Кубок УЕФА…
– Все в наших руках, и хочется надеяться, что хоть в последнем туре нам улыбнется удача. Об ином исходе противостояния со «Спартаком», кроме победного, сейчас и думать не хочется.

Только ведь на пятое место сейчас целых четыре претендента. Оказывается, оно не менее престижное, чем призовое.

– Что капитан «Зенита» может сказать о настроениях в команде?
– Нормальная в команде обстановка. Нет ни паники, ни взаимных разборок. Каждый старается отдать все силы для достижения результата. Кто больше, кто меньше – у кого сколько осталось.

– В последних матчах больше сказывается физическая усталость или эмоциональная выхолощенность?
– Оба фактора проявляются. Все-таки мы провели в сезоне больше игр, чем любой другой российский клуб. Многие зенитовцы играли за сборные своих стран.

Не могу сказать, что мы «наелись» футболом, как об этом сейчас говорят и пишут, но эмоций тоже недостает.

– Можно ли как-то встряхнуть команду перед игрой с таким принципиальным соперником, как «Спартак»?
– Не думаю, что в этом есть необходимость. Каждый понимает, насколько важен этот матч.

– Вы как никогда часто оспаривали судейские решения и заработали желтую карточку от Станислава Сухины…
– Если на глазах арбитра футболист из команды соперников три раза играет рукой, а реакции на это нет, даже такой спокойный человек, как я, взорвется. При определении аута мяч несколько раз отдавался динамовцам вопреки всякой логике. Неприятно, когда такие моменты возникают на твоих глазах. Да, это не пенальти и не удаление, но такие мелочи могли решить судьбу поединка.

– Вы не раз подчеркивали, что далеко не все партнеры отдаются игре за «Зенит» на сто процентов…
– Учитывая потенциал наших футболистов и уровень их мастерства, в матче с «Динамо» можно было ожидать большего. Тут уж каждый должен оценивать себя сам и отвечать на вопрос, все ли я сделал для победы «Зенита».
Старый 17.11.2008, 20:58   #3455
under
смотрящий

А кто вам сказал что это были болелы Зенита?
Или вы считаете что спартачи тоже вывешивали баннер про Веллинктона?
70% подстава!
Старый 17.11.2008, 21:29   #3456
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
70% подстава!
1-й канал новости смотрел ?, никому теперь не докажешь ничего, объявили на всю страну БОЛЕЛЬЩИКИ ЗЕНИТА
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 21:53   #3457
BrutaL
Местный

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
70% подстава!
Дим, тут палка о двух концах.
1.Сам же знаешь, что какой-то процент болел- отмороженные на голову кретины. Не мне тебе говорить.
2. Банальная подстава. Проплаченная. Вполне вероятно. imho.
3. Лично от себя- нелепо смотриться фото. Банер- отдельный кусок. Пока не увижу видео- останусь при этом мнении.
BrutaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 21:54   #3458
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
1-й канал новости смотрел ?, никому теперь не докажешь ничего, объявили на всю страну БОЛЕЛЬЩИКИ ЗЕНИТА
смотрел....и что?
я конечно не могу говорить за всех.......у знакомых по спрашивал......в зенитовских сообществах эти.......хм...недоноски........не состоят!!!!!
Конечно все может быть......но что-то мало верится........хотя и в наших рядах есть отморозки....этого не убрать....но все-равно слабо верится!

Последний раз редактировалось under. 17.11.2008 в 22:01.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 22:00   #3459
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
1-й канал новости смотрел :
Ну чтож......ФК"ЗЕНИТ" теперь придется отдуваться в очередной раз,например как было с тем что писали о подкупности игр.................кстати тоже самое сейчас написала уже утальянская газета про Рубин!
"Короче вот такой футбол я не люблю" (с)
Старый 18.11.2008, 00:21   #3460
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

ИМХО Я почти уверен что это была провокация, даже банально зная какие в основном люди находятся на фанатских секторах и что у них есть голова на плечах просто не дали бы такой баннер развернуть, а судя по фоткам это деже и не фатанский сектор был тк публика там по брутальнее в разы будет чем люди на фото, хотя конечно баннеры по всем секторам вывешивают просто пронести туда что либо гораздо легче чем на фан сектора
Вообще от матча не приятное ощущение осталось, по ящику ещё не всё показали, перепалку Крыжопника с Адвокатом жёсткую после которой наверное это был последний матч Крыжи в Зените
ЗЫ Динамшини тоже по баннерам не лучше были
Изображения
Тип файла: jpg 11-16_zenit-dynamo_FS_03.jpg (466.2 Кб, 347 просмотров)
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра