![]() |
![]() |
#341 |
пришелец
|
не знаю, как там насчет желательности, но через хттп у меня гораздо быстрее получается - в разы. =)
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 18.12.2008 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
папуас
|
Цитата:
![]() P.S. если кто не знает как через металинк качать, то поставьте aria2c и выполните команду "aria2c -d директория_для_загрузки http://download.opensuse.org/distribution/11.1/iso/openSUSE-11.1-DVD-i586.iso", ариа автоматом найдёт файл металинк и начнёт скачку.
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
Ну торентом нада катать, чтоб дистрибутив распространялся лучше)
Поставлю на виртуалку пока что, пощупаю. Как crysis warhead пройду- буду переселяться снова. А после gta4- вин. под снос) ---- кстати, довольно глупый вопрос, который меня сейчас безумно волнует. Из-под linuх запустить, скажем, hl2 мона?(через виртуал). Без присудствия диска(раздела) с /windows? Хотя вот чую, что еще год и под UNIX-платформой летать буит все)) Последний раз редактировалось BrutaL. 19.12.2008 в 19:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |||
папуас
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
пришелец
|
Обновился. Что радует, после обновления починился Updater Applet в нет появился zypp (бета версия убила его сов7). Пожуем - увидим, что там дальше.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 20.12.2008 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
пришелец
|
Kostyan и BrutaL, вы чем музыку играете под SuSE? А то я столкнулся с тем, что мой любимый xmms не понимает m4a. Amarok, кстати тоже. Клиентов под gnome (gtk) не предлагать.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 06.01.2009 в 01:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
пришелец
|
Те же яйца в профиль. Черт, меня не улыбает конвертировать 15 гигов во флак. К тому же, мне еще раздавать это надо в оригинале.
![]() |
#349 |
папуас
|
для музыки - амарок. а 2-ая версия не научилась m4a воспроизводить?
![]() |
![]() |
#350 |
пришелец
|
Нет. Оно конечно можно и через VLC, MPlayer или Totem играть, но это вообще-то видеоплееры. =)
Причем эти же плееры Xmms(2), audatious, amarok умеют воспроизводить AAC внутри mp4 файлов, т.к. кодаки/плагины mpeg-4 audio стоят, но отдельным файлом m4a - нет.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 06.01.2009 в 02:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LINUX Suse v.10 | Din-ngo | Операционные системы | 6 | 14.03.2006 00:34 |