12.12.2008, 00:39 | #3521 |
В бане
|
Ну, пижоны выходили на чемпионат России.
А тут вышли - как можем, так и играем - это разные вещи. Про мотивацию спортсмена... он же не раб. У него нормальные человеческие мотивации. Плюс потребность организма к нагрузкам, плюс психологичекая заряженность на победу. Но срубить с заряда на победу можно как одного игрока, так и всю команду. Читай Дика: европейским звёздам некуда уходить из своего клуба - не в космос же. Нашим пределы мечтаний не закрыты. А если кто-то душит мечту - то, спортсмен ты или нет - не дашь её душить... |
12.12.2008, 00:52 | #3522 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
12.12.2008, 00:58 | #3523 | |
В бане
|
Цитата:
В прошлом сезоне все знатоки его хаяли именно за то, что он распыляется и везде Зенит проедет мимо. Но не проехал. В этом году не распылился и взял то, что мог бы и не взять. На ЧР было забито сразу - или по европейски привыкать играть или в водное поло. За что бились - то взяли. Что на подхвате - то не срубили, так и по игре видно. Ну, а про Дика... Чисто как стратег - он безупречен. Как тактик - видно, что тактику Зенита только ленивый не просчитал. Но тактика команды - это работа всего сезона. Так же как и стандарты. Они наработаны - и весь сезон реализуются. Новый сезон - новые наработки. Да, есть сильный момент -импровизация - Зенит её полностью реализовал. И это стало стилем, а не придумкой - чем больше игр - тем проще просчитывались все движения. А непросчитываемые не читались своими - заметил это во всех последних матчах? А если никто не читает, то и закиды были бездумные... Вот и вся психология... Не катит у одногоЮ, не пускают другого - общий настрой под гимн уже не задать. И спортсмены, может, двужильные, может волевые, но люди. Со своими тараканами, так сказать, и если вдруг попало всем вперекосяк, а мы видели, что попало, то чего ты хотел. |
|
12.12.2008, 01:17 | #3524 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
12.12.2008, 01:21 | #3525 |
Дэ вэ плюс
|
Потому что человек,приведший Зенит к победе в КУ и Суперкубке не может быть проблемой клуба.Мне нравится Дик тем,что он ставит красивую,атакующую,смелую и переспективную игру клубу,которая может приносить крупные победы.Не нравится тем,что гоняет практически один и тот же состав и не налажена защита-то,что очень часто не даёт Зениту добиваться успеха.Но у всех есть свои недостатки-важно над ними работать.Это всего лишь мой взгляд.
12.12.2008, 01:30 | #3526 | |
В бане
|
Цитата:
Но согласись - прошли парни весь европейский страх, которым пугал Фед. И прошли с победой. Большой перелом в сознании. Прикинь, кто-то при тебе 2 года назад гундел бы: мы порвали бы МЮ, если бы нам дали сыграть. |
|
12.12.2008, 01:33 | #3527 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
12.12.2008, 01:45 | #3528 | |
В бане
|
Цитата:
Заметил, что Дик делал замены только в том случае. когда они не могли изменить исход встречи. Иногда убивало это, играть ещё минут 20, а Дик уже партию слил - выпустил "перспективных". Соглашусь, что в постоянном запасе игроки ломаются. Скажем, Текке при всё желании играть частенько просто не попадал в ритм игры. По защите. Когда идёт открытый наступательный футбол, то тут два варианта: 1. Забивают - и вопросов к защите нет. 2. Не забивают, тогда забивает на контратаке соперник. Проблема не в защите при такой тактике, а в реализации голевых моментов. На ЧР выяснилось, что такую тактику поломать легко и просто. |
|
12.12.2008, 01:50 | #3529 |
В бане
|
Я в футболе плохо разбираюсь.
Подсев на Зенит, стал понимать его игру. Типа, когда смотрю, то игру Зенита вижу, а соперника - нет. Полное понимание - это уметь видеть игру с двух сторон поля: этого я не умею, поэтому признаю, что мой взгляд субъективен. |
12.12.2008, 06:33 | #3530 | |||
teQuila*Bogem
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||