Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 00:39   #3521
Loser
В бане

Нарушения:[Посмотреть]
Ну, пижоны выходили на чемпионат России.
А тут вышли - как можем, так и играем - это разные вещи.

Про мотивацию спортсмена... он же не раб. У него нормальные человеческие мотивации. Плюс потребность организма к нагрузкам, плюс психологичекая заряженность на победу.
Но срубить с заряда на победу можно как одного игрока, так и всю команду.
Читай Дика: европейским звёздам некуда уходить из своего клуба - не в космос же.
Нашим пределы мечтаний не закрыты. А если кто-то душит мечту - то, спортсмен ты или нет - не дашь её душить...
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 00:52   #3522
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Николай Писарев

Адвокат - главная проблема «Зенита»....
Что ещё может сказать свиной неудачник? мега авторитетное мнение, и это он ещё с такими рассуждениями сборную по пляжному футболу тренирует
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 00:58   #3523
Loser
В бане

Цитата:
Николай Писарев

Во зарулил.В чём-то с его мыслями я согласен,но вообщем,считаю,написал полную чушь.
Почему чушь - потому, что Дик свою задачу выполнил на этот сезон сполна.
В прошлом сезоне все знатоки его хаяли именно за то, что он распыляется и везде Зенит проедет мимо.
Но не проехал.
В этом году не распылился и взял то, что мог бы и не взять.
На ЧР было забито сразу - или по европейски привыкать играть или в водное поло.
За что бились - то взяли.
Что на подхвате - то не срубили, так и по игре видно.

Ну, а про Дика... Чисто как стратег - он безупречен.
Как тактик - видно, что тактику Зенита только ленивый не просчитал.
Но тактика команды - это работа всего сезона. Так же как и стандарты.
Они наработаны - и весь сезон реализуются.
Новый сезон - новые наработки.
Да, есть сильный момент -импровизация - Зенит её полностью реализовал. И это стало стилем, а не придумкой - чем больше игр - тем проще просчитывались все движения.
А непросчитываемые не читались своими - заметил это во всех последних матчах? А если никто не читает, то и закиды были бездумные...
Вот и вся психология... Не катит у одногоЮ, не пускают другого - общий настрой под гимн уже не задать.
И спортсмены, может, двужильные, может волевые, но люди.
Со своими тараканами, так сказать, и если вдруг попало всем вперекосяк, а мы видели, что попало, то чего ты хотел.
Старый 12.12.2008, 01:17   #3524
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
В прошлом сезоне все знатоки его хаяли именно за то, что он распыляется и везде Зенит проедет мимо.
Но не проехал.
В этом году не распылился и взял то, что мог бы и не взять.
На ЧР было забито сразу - или по европейски привыкать играть или в водное поло.
За что бились - то взяли.
Что на подхвате - то не срубили, так и по игре видно.

Ну, а про Дика... Чисто как стратег - он безупречен.
Как тактик - видно, что тактику Зенита только ленивый не просчитал.
Но тактика команды - это работа всего сезона. Так же как и стандарты.
Они наработаны - и весь сезон реализуются.
Новый сезон - новые наработки.
Да, есть сильный момент -импровизация - Зенит её полностью реализовал. И это стало стилем, а не придумкой - чем больше игр - тем проще просчитывались все движения.
А непросчитываемые не читались своими - заметил это во всех последних матчах? А если никто не читает, то и закиды были бездумные...
Вот и вся психология... Не катит у одногоЮ, не пускают другого - общий настрой под гимн уже не задать.
И спортсмены, может, двужильные, может волевые, но люди.
Со своими тараканами, так сказать, и если вдруг попало всем вперекосяк, а мы видели, что попало, то чего ты хотел.
Это был Сантьягу Бернабеу,это был Реал-вот мотивация...Это надо было совсем ох*еть,чтобы в таком матче пешком ходить.Усталость естественное чувство,но я не видел вчера воли даже на фоне усталости.Как я уже говорил-быть не готовым и стараться и быть не готовым и не стараться-две большие разницы.И я не исключение и никто не исключение,я считаю.
Старый 12.12.2008, 01:21   #3525
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Потому что человек,приведший Зенит к победе в КУ и Суперкубке не может быть проблемой клуба.Мне нравится Дик тем,что он ставит красивую,атакующую,смелую и переспективную игру клубу,которая может приносить крупные победы.Не нравится тем,что гоняет практически один и тот же состав и не налажена защита-то,что очень часто не даёт Зениту добиваться успеха.Но у всех есть свои недостатки-важно над ними работать.Это всего лишь мой взгляд.
Старый 12.12.2008, 01:30   #3526
Loser
В бане

Цитата:
Это был Сантьягу Бернабеу,это был Реал-вот мотивация...Это надо было совсем ох*еть,чтобы в таком матче пешком ходить.Усталость естественное чувство,но я не видел вчера воли даже на фоне усталости.Как я уже говорил-быть не готовым и стараться и быть не готовым и не стараться-две большие разницы.И я не исключение и никто не исключение,я считаю.
Николько тебя не оспаривая, замечу: наши парни европу потоптали, поэтому Реал ли это, МЮ, Бавария - нет куражу. У тебя при слове реал - открытый рот в восхищении, комментатор по Спортканалу при упоминании Реала вставал и честь отдавал каждый раз.
Но согласись - прошли парни весь европейский страх, которым пугал Фед.
И прошли с победой. Большой перелом в сознании.
Прикинь, кто-то при тебе 2 года назад гундел бы: мы порвали бы МЮ, если бы нам дали сыграть.
Старый 12.12.2008, 01:33   #3527
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Николько тебя не оспаривая, замечу: наши парни европу потоптали, поэтому Реал ли это, МЮ, Бавария - нет куражу. У тебя при слове реал - открытый рот в восхищении, комментатор по Спортканалу при упоминании Реала вставал и честь отдавал каждый раз.
Но согласись - прошли парни весь европейский страх, которым пугал Фед.
И прошли с победой. Большой перелом в сознании.
Прикинь, кто-то при тебе 2 года назад гундел бы: мы порвали бы МЮ, если бы нам дали сыграть.
Пусть каждый будет при своем мнении.
Старый 12.12.2008, 01:45   #3528
Loser
В бане

Цитата:
Потому что человек,приведший Зенит к победе в КУ и Суперкубке не может быть проблемой клуба.Мне нравится Дик тем,что он ставит красивую,атакующую,смелую и переспективную игру клубу,которая может приносить крупные победы.Не нравится тем,что гоняет практически один и тот же состав и не налажена защита-то,что очень часто не даёт Зениту добиваться успеха.Но у всех есть свои недостатки-важно над ними работать.Это всего лишь мой взгляд.
По составу: ИМХО, гоняется то, что играет.Тренер лучше знает, не нам судить. На каждую игру он выкладывал все козыри - каждая игра на победу .
Заметил, что Дик делал замены только в том случае. когда они не могли изменить исход встречи. Иногда убивало это, играть ещё минут 20, а Дик уже партию слил - выпустил "перспективных".
Соглашусь, что в постоянном запасе игроки ломаются. Скажем, Текке при всё желании играть частенько просто не попадал в ритм игры.

По защите. Когда идёт открытый наступательный футбол, то тут два варианта:
1. Забивают - и вопросов к защите нет.
2. Не забивают, тогда забивает на контратаке соперник.

Проблема не в защите при такой тактике, а в реализации голевых моментов.
На ЧР выяснилось, что такую тактику поломать легко и просто.
Старый 12.12.2008, 01:50   #3529
Loser
В бане

Цитата:
Пусть каждый будет при своем мнении.
Я в футболе плохо разбираюсь.
Подсев на Зенит, стал понимать его игру.
Типа, когда смотрю, то игру Зенита вижу, а соперника - нет.
Полное понимание - это уметь видеть игру с двух сторон поля: этого я не умею, поэтому признаю, что мой взгляд субъективен.
Старый 12.12.2008, 06:33   #3530
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Николай Писарев

Адвокат - главная проблема «Зенита»

По итогам выступлений «Зенита» в групповом этапе Лиги чемпионов больше всего разочаровал Дик Адвокат. Разочаровал многими своими решениями, своими поступками, действиями. Понимаю, что могу задеть чьи-то чувства, но лично я считаю Адвоката довольно-таки посредственным тренером, хоть и надо признать, что успехов он добился...

Прежде всего, неприятно удивил своими тактическими решениями. У него в этом плане отсутствовала вариативность, было мало находок. У команды из-за этого не имелось тактической гибкости, отчего в тяжелых ситуациях у игроков «Зенита» появлялись психологические проблемы. А ведь состав у питерцев - лучший в России. К тому же практически все футболисты, которые выступали за «Зенит» в Лиге чемпионов, обладали опытом выступлений на высочайшем уровне.

Что касается тотального невезения, на которое многие пеняют, то плохая реализация созданных моментов - это отражение внутреннего состояния команды. А это состояние тоже от тренерских решений зависит: кого и когда ставить, кого и кем заменить, как найти подход к футболистам. И Адвокат, на мой взгляд, не всегда правильно подбирал состав, не всегда угадывал с заменами и не всегда давал игрокам верные задания. Потому, быть может, и фарт от этого тренера отвернулся. Ведь везение в футболе не просто так приходит и уходит.

Так что на данный момент главная проблема «Зенита» - Дик Адвокат. Судите сами, с двумя другими составляющими, необходимыми для успеха клуба, у питерцев был полный порядок: грамотное и понимающее руководство, которое не обижало деньгами, а также высококвалифицированные и опытные футболисты. Остался тренерский фактор…

PS:Во зарулил.В чём-то с его мыслями я согласен,но вообщем,считаю,написал полную чушь.
вот немного комментов, оставленный в Блоге Писарева по этому поводу
Цитата:
Комментар

Жестко... со многим можно не согласиться, но и в чем-то Коля прав...

Написал(а): gart | 12.12.2008

...Выигрывает команда - проигрывает тренер...

Написал(а): Александр | 12.12.2008

кгам

Написал(а): Торпедный гусь | 12.12.2008

Вообще не согласен с ним!Он говорит о тренерском штабе!где был Зенит до прихода Адвоката?!Именно Дик внушил питерским футболиса,что они могут победить,что они лучшие!Выйграть Кубок УЕФА не каждый сможет!уж тем более из стран СНГ!Вы говорите не угадывал с Заменами!а как же не вспомнить финал УЕФА когда он выпустил корейца который в итоге отдал голевую передачу!А СУПЕР_КУБОк против Манчестера...На мой взгляд в этом году Зенит наелся футболом!им нужен отдых!

Написал(а): Hola_Barca | 12.12.2008

а по конкретнее можно про тактические ходы?

Написал(а): фыв | 12.12.2008

Вы не правы Николай. Дик- заслуженный тренер и по всем параметрам - он молодец т.к. сумел сделать из Зенита КОМАНДУ о которой говорят и с которой считаются. Играйте в свой футбол на пляже и не лезьте со своими суждениями в серьёзное искусство.

Написал(а): Cryter | 12.12.2008

ппц...таких 3натков пол России...не было бы Адвоката не 6ыло бы и кубка уефа и соответственно супер кубка

Написал(а): мда | 12.12.2008

сказал - как ... ... ... дрова не рубил

Написал(а): АШ | 12.12.2008

Как можно осуждать тренера , который в прошлом году такое чудо сотворил с клубом? В провале ЛЧ нужно винить только команду...

Написал(а): FoRsaZzZ | 12.12.2008

Когда выигрывал все молчали,как проиграл-накинулись шакалы!!!!!

Написал(а): alex33 | 12.12.2008

Адвокат - поц. Но Николай - поц еще больший. Короче - все поцы.

Написал(а): leo | 12.12.2008

Hola_Barca, что за бред, какой кореец? В финале Кубка УЕФА передачу Денисову отдал Аршавин))

Написал(а): Грот | 12.12.2008

Дик тренер - диктатор, и благодаря этому ему многое удалось в Зените. Даже на сегодняшний день нет свободного такого же тренера - диктатора, ...ну только один есть, Газаев, и то, он в отпуск ушёл... Шустер - не то, остальные свободные тоже не подойдут Зениту. А Дик, просто всё ставил на ЛЧ а не на внутренний чемпионат, только вот не справилась команда Зенит с грандами европейского футбола (БАТЕ не в счёт). Лучше Дика на сегодняшний день, нет для Зенита. А Николай Писарев просто перегибает палку своим мнением, или пишит своё мнение попросту из-за того, что давненько не выдовал мнений в блоге.

Написал(а): Kosta | 12.12.2008

Ваша точка зрения очень субъективна. Москвич никогда не поймет петербургский футбол. У москвичей культурный уровень не тот, чтобы понять нашу философию футбола. Короче, следите за своим Спартаком и критикуйте его. Известно, что лучше промолчать, чем говорить бред. Это как раз про Вас.

Написал(а): Elena | 12.12.2008

нда... кг/ам

Написал(а): Дмитрий | 12.12.2008

эээ...а кто такой николай писарев???

Написал(а): Caesar | 12.12.2008

Абсурд, Николай.

Написал(а): t0}{a | 12.12.2008

Трепло... никакой конкретики

Написал(а): Вагнер | 12.12.2008

Умник))) вот если бы он перед матчем написал бы

Написал(а): Shaten | 12.12.2008

Net Pisareva-odnoi problemoi menshe

Написал(а): RUSLAN | 12.12.2008

Николай вы пишете чушь какую то... какая тактика если практически нет скамейки одинакового уровня... а в реале и юве по три состава способных решать любые задачи... Зенит Не гранд... но шансы конечно были... Верю в хорошее будущее нашего футбола
и со многоми я согласен. Первая мысль, при прочнетии этой хнии при мерна такая же как и
Цитата:
Написал(а): Дмитрий | 12.12.2008

эээ...а кто такой николай писарев???
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра