Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 17:28   #3741
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Зенит 4-2 Химки

честно говоря игра мне не понравилась и собственно последние игры Зенита мне не нравятся! Посмотрев матч Ливерпуль-Арсенал,я насладился футболом!Могу сказать,что на данный момент нету изюминке в Зените!Хорошо разыгрывает Зыря,но он долго не протянет!ПОгреб все равно ПОлено,хоть и забил с метра!Текке радует....хоть немного двигается по сравнению с тем же Данни!Остается ждать лета....может хоть купят парня который зажгет на поле!
Старый 25.04.2009, 17:32   #3742
DV+
Дэ вэ плюс

Молодцы,что выиграли.Абсолютно не радует оборона.Особенно игра в обороне при стандартах.Считаю,что Хусти должен стабильно играть в основе.Он один из лучших в Зените,я думаю.Нужен сильный нападающий.
Старый 25.04.2009, 17:46   #3743
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Оборона Зенита хоть и стала надёжней, но сегодня косопёрили порядочно, а так игра как игра, ничего особенного
Невыносимо слушать комменты набутова, полная некомпетентность, Казачёнок как то ситуацию испаравлял
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 20:02   #3744
DV+
Дэ вэ плюс

Без комментариев.Зенит медленно становится слабее.Надеюсь,будут предприняты какие-то действия и команда будет прогрессировать.Считаю,что Адвокат уже давно не справляется со своей работой.Да,Зенит с его приходом стал сильнее.Но на данный момент команда по силе не соответствует своим амбициям.Игра в защите-слабая для них,клуб нестабильный,и с атакой проблемы начинаются.ЦСКА и Рубин,по моему мнению,на данный момент сильнее.Рубин меня вообще по хорошему удивляет.Болею за Зенит и надеюсь,что ситуация изменится к лучшему.
Старый 10.05.2009, 19:08   #3745
under
смотрящий

Сегодня к команде Дика Адвокаата у меня претензий нет! и мне кажется если сейчас именно убрать Дика то с командой будет хрен знает что........таких примеров полно!А вот в межсезонье если не будет результата то можно будет его заменить!
А вообще хочу сказать следующее по поводу моего отношения на счет тренера:
Дик большой профессионал,он сделал наш клуб узнаваемым в Европе,нас бояться в России.....мы сейчас выглядим не молодыми и дерзкими(как при Петржеле),а профессиональной командой.....что лучше первое или второе....это уже вам выбирать....я бы выбрал симбиоз!Далее........я считаю что настало время когда мы можем пожертвовать немного результатом для того чтобы привлечь в команду молодых и еще не опытных игроков(желательно россиян и желательно из питера),чтобы сделать задел на много лет вперед!При этом болельщики должны быть готовы к неудачам и всегда поддерживать команду!Для этого нужен тренер молодой,амбициозный и в тоже время набравшийся опыта и зарекомендовавшего себя в Европе!Опять же....ему должно быть предоставлено много времени для спокойной работы с командой...без давления о результате!!!
ИМХО
Старый 10.05.2009, 20:16   #3746
DV+
Дэ вэ плюс

В том-то и дело,что молодых игроков практически не привлекают.Если бы это делалось во временный ущерб результату с заделом на будущее-было бы другое отношение к происходящему.Приобретать молодых и переспективных игроков,я считаю,необходимо,если команда хочет стараться быть сильным клубом,иначе можно стать "однодневным" клубом.В последнее время,команда,считаю,стала слабее и Дик со своей работой не очень справлялся.Дик-сильный тренер и может изменить ситуацию в лучшую сторону.Торопиться в действиях некоторых не стоит.Надеюсь и не исключаю того,что команда начнёт прогрессировать и станет гораздо сильнее.
Сегодня команда выглядела во втором тайме довольно-таки уверенно(первый тайм не смотрел).Порадовало то,что не пропустили и в общем в обороне выглядили лучше,чем в последнее время.
Старый 16.05.2009, 09:45   #3747
under
смотрящий

В интервью бельгийскому каналу VRT, главный тренер "Зенита" Дик Адвокат признался, что уже принял решение покинуть питерский клуб и возглавить сборную Бельгии.

"Я принял решение руководить сборной Бельгией. Эта команда имеет большой потенциал и ее ожидает хорошее будущее. Я верю в мастерство бельгийских игроков, так как они молоды и талантливы. Им просто необходимо набраться опыта, в чем я и собираюсь помочь", - цитирует слова голландского специалиста TMW. - "Что касается "Зенита", то между мной и руководством клуба было принято решение подождать пару месяцев и посмотреть, что произойдет. Хотя признаюсь, для себя я уже все решил. Возглавить сборную Бельгии - это вызов для меня. Если бы тут стоял вопрос денег, то разумеется я бы остался в России, однако, в 62 года самое время получить новый опыт".
Старый 16.05.2009, 10:51   #3748
Zidane
.......

Жаль, очень жаль...
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 14:18   #3749
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Почитаешь прессу так претендентов просто тьма, и Ван Галь, Куман, Райкард, даже Кобелева в серьёз рассматривают
А то что Адвокат уйдёт(уходит) это совершенно нормально, он все три года в конце сезона раздумывал уходить или нет, ну вот наконец надумал, да и думаю пик его работы пришёлся на конец сезона 07 начало сезона 08, а сейчас начинать по новой поход за новым кубком у него мало желания
ДУмаю с амбициями руководителей клуба и финансовыми возможностями владельцев на место Адвоката будут искать сильного европейского тренера и опытом
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 18:03   #3750
under
смотрящий

мои кандидатуры:
1)Билич
2)Райкард
3)Кобелев

Опции темы
Опции просмотра