Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2009, 14:50   #3811
Loser
В бане

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Везде свои ценности.Не думаю,что хоть один город в Германии сравнится,к примеру,по памятникам архитектуры с Санкт-Петербургом.
А ты не думай - просто зайти на сайт любого небольшого городка. А лучше лично посети.
Сравни дальше состояние этих памятников, чистоту города, криминогенную ситуацию и много много того, из чего и складывается понятие качество жизни.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 16:06   #3812
under
смотрящий

Дик дал интервью Радио Зенит...

- Как Ваше настроение и команды в целом?
- Когда дела идут хорошо, когда дела идут плохо… мы всё-равно приходим сюда и общаемся. Конечно, мы очень разочарованы - проиграли три игры из четырёх, что для «Зенита» недопустимо. Пусть все эти матчи и были выездными. В эти выходные мы одержим победу, другого результата и быть не может.

- Как настроение у Тимощука и Денисова?
- У обоих всё нормально. Тем более что желтые карточки им были даны не заслуженно. Тимощук получил карточку за то, что прыгает лучше соперника, а «нарушение» Денисова просто смешно. Их психологическое состояние нормальное.

- Отчёты Боровички по предстоящим соперникам не слишком подробны, раз не удалось подготовиться к «Динамо» должным образом?
- Я вижу, как игроки работают и на тренировке, и на игре. Если у кого-то что-то не получается, нельзя сваливать вину на всю команду или на кого-то конкретно. В поражениях виноваты все.

- В чём сейчас главная проблема «Зенита»?
- Впереди у нас нет особенно хороших игроков. Все соперники настраиваются на нас по-особенному. Вы видели, как реагировал на победу вратарь «Динамо»? Он праздновал так, как будто бы они выиграли Чемпионат России. Сейчас в фазе атаки наши игроки не справляются, и поэтому придется покупать игроков на эту позицию. Данни великий игрок, но он выпал из игры из-за травмы. Нет Домингеса, нет Аршавина, Ионов сразу выйти на высокий уровень не может…

- Удивила скамейка запасных на матче с «Динамо». Почему не были заявлены Виктор Файзулин и Фатих Текке?
- Виктор Файзулин заболел - у него была температура, он остался дома. А в отношении Фатиха Текке… я отправил его домой в субботу, незадолго до вылета. Его отношение к делу не вполне профессионально. Он зарабатывает в клубе огромные деньги, но он не осознаёт, что ведёт себя не как профессиональный футболист. Это отношение к работе раздражает не только меня, но и всю команду. Мы не карточный клуб, мы футбольный клуб. На мёртвой лошади скачки не выиграть… Фатиху никогда не было комфортно в «Зените», он уже два с половиной года ищет новую команду, ему не удалось здесь раскрыться. Хотя это не меняет моего мнения о том, что он – один из лучших форвардов Старого Света.

- Из-за чего возникают проблемы вроде недавней, с Домингесом, и нынешней – с Текке?
- С Домингесом у меня на поле не было проблем. Очень жаль, что все так произошло – но это произошло.

- Насколько чётко команда в последних матчах выполняет тренерскую установку?
- (задумался) Например, перед игрой с «Динамо» мы знали, что будут подачи с флангов, которые должен был замыкать Кержаков. В итоге случилось две индивидуальные ошибки, и нам забили. Я не хочу с себя снимать ответственность, но что я мог сделать с этим? Таков футбол.

- Сегодня пятеро молодых футболистов были приглашены на тренировку основного состава. Почему Вы решили их позвать?
- В основе всегда было два-три молодых игрока. В понедельник нам нужно было большее количество игроков для того, чтобы разбиться на две команды, и поэтому мы их позвали. Но я уже раньше говорил о том, что не хочу, чтобы молодые ребята снизили уровень команды за счёт неопытности. Если я вижу, что передо мной классный молодой футболист, то я всегда его зову. Молодым же пока не хватает качеств, порой они играют на технику, что весьма раздражает других игроков.

- Сейчас ходит много разговоров о Вашем уходе из клуба. Проясните ситуацию, пожалуйста.
- Я буду честен с болельщиками - «Зенит» будет последним клубом в моей тренерской карьере. Разговоры про Бельгию… пока с Бельгией ничего не подписано. Мы проиграли в последних четырёх играх три матча, нам нужно вернуть удачу, присущую чемпиону – и моя задача на данный момент заключается в этом. Хотел бы подчеркнуть, что у меня позади большая часть жизни, мне 62 года, и я после «Зенита» не хочу работать клубным тренером. Здесь очень хороший клуб, отличный спонсор, потрясающие болельщики – мне не о чем больше мечтать, но жизнь берёт своё.

- Насколько сложно было играть, по Вашему мнению, Игорю Семшову? Его освистывали в последней игре при каждом касании мяча.
- Он настоящий профессионал, а свиста стоило ожидать – болельщики «Динамо» были недовольны, что он покинул клуб.

- Завершился английский чемпионат. Что скажете о судьбе Себастьяна Пюигренье в «Зените»?
- Мы попытаемся отдать его в аренду или продать.

- Почему играет Ионов, а не Хусти?
- Я на тренировках слежу за всеми игроками, Ионов лучше готов. Хусти нужно дойти до необходимой для игры в основном составе кондиции.

- Как складываются отношения с руководством команды?
- Нормально. Мы связываемся с президентом 1-2 раза в неделю. Он очень занятой человек, но с ним клуб находится как за щитом – господин Дюков всё время в курсе дел в команде. Он очень хороший президент, полностью отдается работе в клубе.

- Как можно говорить покупках, если Вы точно уйдете в конце сезона?
- Я работаю на благо этого клуба, а не делаю что-то для меня лично. Моя работа – сделать так, чтобы было лучше клубу. И я её выполняю.

- Прокомментируйте текущую ситуацию с травмированными футболистами.
- Странные вещи происходят в футболе. Когда все хорошо, то и травм нет, когда появляются проблемы, то тут же к ним добавляются травмы .Так или иначе, на субботнюю игру футболистов у нас хватит. По конкретным игрокам… Данни выбыл до конца сезона, Крижанац вернётся в Петербург в среду, Ким Донг-жин выбыл на две три недели. Нам некем закрыть позиции в атаке – Донг-жина мы можем заменить Радеком Ширлом, а замен в нападении нет. Мы действительно думаем о том, чтобы сменить схему - пот нет игроков вроде Аршавина или Данни. Нам нужно менять игру.

- О чём говорили на недавней встрече с директором «Эрмитажа» Михаилом Пиотровским?
- Если честно, то мои мысли сейчас заняты несколько другим. Я ходил в «Эрмитаж» с семьей, мне всё очень понравилось. Но мне сейчас не до искусства.
Старый 27.05.2009, 19:16   #3813
under
смотрящий

сынок приехал погостить к маме
Изображения
Тип файла: jpg шава.JPG (55.8 Кб, 301 просмотров)
Тип файла: jpg шава1.JPG (74.8 Кб, 298 просмотров)
Тип файла: jpg шава2.JPG (56.3 Кб, 348 просмотров)
Тип файла: jpg шава3.JPG (63.0 Кб, 295 просмотров)
Тип файла: jpg шава4.JPG (74.4 Кб, 327 просмотров)
Старый 27.05.2009, 21:25   #3814
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
сынок приехал погостить к маме
третья очень соответствует названию .
Типа, ну что, сынок, отощал на заморских харчах.)

Последний раз редактировалось Loser. 27.05.2009 в 21:28.
Старый 28.05.2009, 09:49   #3815
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
А ты не думай - просто зайти на сайт любого небольшого городка. А лучше лично посети.
Сравни дальше состояние этих памятников, чистоту города, криминогенную ситуацию и много много того, из чего и складывается понятие качество жизни.
Насчет чистоты не спорю.В Питере немало памятников архитектуры в отличном состоянии.Не знаю,где ты ходишь,что этого не видишь.
Старый 28.05.2009, 10:07   #3816
ewgen
Местный

можно и большой, Минск например, чисто до безобразия)))
в Белоруссии даже в лесу урны стоят и регулярно очищаются
З.Ы.: Питер сам памятник архитектуры, точнее его центр, да и ты заблуждаешься насчет "отличного" состояния, если регулярно красят фасад, это не значит, что само здание в хорошем состоянии
ewgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 11:06   #3817
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от ewgen Посмотреть сообщение
можно и большой, Минск например, чисто до безобразия)))
в Белоруссии даже в лесу урны стоят и регулярно очищаются
З.Ы.: Питер сам памятник архитектуры, точнее его центр, да и ты заблуждаешься насчет "отличного" состояния, если регулярно красят фасад, это не значит, что само здание в хорошем состоянии
Ты проводишь проверки состояния стен памятников архитектуры?Или быть может ты реставратор?Если,да,то вопросов нет.Я смотрю чисто внешнее состояние,так как это мои глаза видят,в отличие от качества постройки.
Мне вот Питер не очень нравится как город.Я больше люблю более тихие места.Но для себя считаю,что Питер-город европейского уровня.И уж тем более,столько красот в плане архитектуры,как в Питере,мало где есть,не говоря уже о немецких деревушках,которые возможно и славятся своей чистотой,только чистота-это ещё далеко не все.
Старый 28.05.2009, 11:19   #3818
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
только чистота-это ещё далеко не все.
Хорошие дороги и чистые на них машины ( а чистые не потому, что их каждый день моют, а потому что не пылятся) говорят о качестве жизни лучше, чем музеи.
Так же, как качество поля говорит об уровне футбола.
Старый 28.05.2009, 12:51   #3819
monax
Местный

я тут подумал, раз Андрюше форму дали, мож за нас с Кубанью побегает ? или пусть тогда в своей Аглицкой бегает, а майку Зенита на место положит
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 13:05   #3820
ewgen
Местный

2DV+ - судить по обертке о вкусе конфеты не стоит
я не рестовратор, я - архитектор, который любит и ценит родной город и дело здесь не в качестве постройке(оно безупречное), дело в эксплуатации, гребанном климате и отвратительной экологии

2Loser - в Питере щас во дворах не редко встретишь искуственный газон, я аж прибалдел, когда первый раз увидел)

З.Ы.: к слову, в Венеции мраморная отделка фасада знаметого дворца Дожей под воздейсвием солнца, высокой влажности и углекислого газа начала превращаться в простой гипс

Последний раз редактировалось ewgen. 28.05.2009 в 13:10.
ewgen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра