Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2009, 18:44   #3851
FeD
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
интересно читать вашу полемику, но задайте себе один вопрос - почему именно дика, а не вас (раз вы такие специалисты) берут тренировать сборную бельгии? ответ, думаю, очевиден.

не надо считать себя умнее тренера
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 19:19   #3852
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
интересно читать вашу полемику, но задайте себе один вопрос - почему именно дика, а не вас (раз вы такие специалисты) берут тренировать сборную бельгии? ответ, думаю, очевиден.

Это форум.Здесь люди высказывают свою позицию.По твоей логике своё мнение здесь должны высказвать только тренеры?Мы высказываем свою точку зрения,возможно и ошибаемся.Показатель в спорте-результат.Его у Зенита давно нет,относительно своей силы.Футболисты и тренеры Зенита-профессионалы,а я в футболе не профессионал.Поэтому сравнивать смысла нет.
Старый 08.06.2009, 21:20   #3853
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Ты меня не внимательно читаешь и поэтому не понимаешь.Я назвал игроков,которые наиболее,по моему мнению,на данный момент должны задуматься о самоотдаче.Помимо них,это должны сделать практически все.Исключения я тоже назвал..ТРЕНЕР ДОЛЖЕН НАУЧИТЬ ЭТОМУ.ОН УЧИТЕЛЬ.А тех,кто не хочет учиться,нечего держать в команде.
в том то и дело,что я тебя внимательно читаю......и не понимаю.....как ты собираешься с этим полу травмированным составом играть на ровне с ЦСКА?ты только и твердишь,что надо того научить,того научить..........Только ты путаешь детскую футбольную школу и профессиональный клуб!Они(футболисты) ВСЕ профессионалы и делают свою работу,за что получают деньги!Ты же не скажешь своему директору,что ты плохо работаешь из-за того что он тебя не научил(он тебе ответит что учиться надо было в институте или еще где)!Тренер же в ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ КЛУБЕ должен ставить лучших игроков в основу и показывать им схемы игры....если игрок не выполняет эти установки,то садится на лавку!На данный момент Дик практически с трудом набирает 11 игроков на игру(выбирать не из кого)!
Цитата:
У нас в команде сильный состав,даже несмотря на травмы.Я не понимаю,как это можно не увидеть.У нас есть скамейка.Глянь ты в состав хоть немного иногда.Естественно есть к чему стремиться.
так вот я не вижу!напиши мне ПОЖАЛУЙСТА 11 игроков основы и 7 игроков запасных с которыми бы ты играл сейчас!
Цитата:
Почему у Цска,Рубина нет проблем с самоотдачей???А???Да потому что тренер научил их этому..
кто тебе такое сказал,что Зико или Бердыев научил их этому???ты тааак заблуждаешься!
Цитата:
И просто смешно читать,что у нас некому играть.Да Рубин тот же,рад был бы иметь такой состав,как у Зенита.
Моё личное мнение.
А мне смешно читать что у нас силенный состав......когда на самом деле большие проблемы ...о чем говорят очень многие футбольные эксперты!
Старый 08.06.2009, 21:26   #3854
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
Подкинул новую тему для дебатов.
К твоему сведению в "России все умеют играть в футбол, кроме тех 11-ти неудачников на поле"
А по теме, мы не даем советы Дику, а высказываемся как бы нам хотелось что бы он поступил, что-то типа если бы я был на его месте и т.п. , но эт лирика, вообщем мы, как типичные болелы, когда нет результата ругаем всех и вся, тем более есть за что. Ну разонравился нам Дик, подавай нам другого тренера, чья политика нам ближе. Футбол вообще-то для болельщиков, а не для газпрома и иже с ними, и это не только наше мнение ДВ или Андера, ты у любого с шарфом подойди спроси, что он думает по этому поводу, примерно тоже самое услышишь, или можно почитать др форумы и спортресурсы. Это болелам других некоторых клубов, как то Кубань или Спартак-Нальчик, нечего предъявить своим комам, т.к. бюджет у них только на дорогу и гостиницу средненькие хватает и т.д(так что играют как могут). А у клуба с самым большим бюджетом, и при больше всех получающем тренере, и спрос другой.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 21:34   #3855
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Что-то последние посты в теме стали относится к категории многа букафф.....
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 22:59   #3856
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
в том то и дело,что я тебя внимательно читаю......и не понимаю.....как ты собираешься с этим полу травмированным составом играть на ровне с ЦСКА?ты только и твердишь,что надо того научить,того научить..........Только ты путаешь детскую футбольную школу и профессиональный клуб!Они(футболисты) ВСЕ профессионалы и делают свою работу,за что получают деньги!Ты же не скажешь своему директору,что ты плохо работаешь из-за того что он тебя не научил(он тебе ответит что учиться надо было в институте или еще где)!Тренер же в ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ КЛУБЕ должен ставить лучших игроков в основу и показывать им схемы игры....если игрок не выполняет эти установки,то садится на лавку!На данный момент Дик практически с трудом набирает 11 игроков на игру(выбирать не из кого)!
так вот я не вижу!напиши мне ПОЖАЛУЙСТА 11 игроков основы и 7 игроков запасных с которыми бы ты играл сейчас!

кто тебе такое сказал,что Зико или Бердыев научил их этому???ты тааак заблуждаешься!

А мне смешно читать что у нас силенный состав......когда на самом деле большие проблемы ...о чем говорят очень многие футбольные эксперты!
Не путай спорт и неспортивную работу.Тренер-это не директор.Вообщем у нас с тобой во многом мнения расходятся.Такое бывает.Пусть каждый останется при своём мнении.А то так скоро подерёмся.
Просто напишу тебе состав Зенита в последних турах,учитывая травмированных.
Основной состав(примерный):
Вратарь:Малафеев(Сборная России)
Защитники:Ширл,Мейра(Сборная Португалии),Анюков(Сборная России),Губочан
Полузащита:Денисов(сборная России),Семшов(Сборная России),Зырянов(Сборная России),Файзулин,Ионов
Нападающий:Погребняк(Сборная России)
Запас:
Вратарь:Чонтофальски
Полузащита:Хусти(Сборная Венгрии),Широков,Риксен
Молодые:Абдулфаттах,Канунников,Соснин,Петров,Комол ов

Вот тебе основа 11 человек,4 хороших игрока на замене.Плюс 5 молодых,которые на замене есть практически в любом клубе.

И это при сложной ситуации с травмами и отстранёнными(!!!!!!!!!):Ким(Сборная Кореи),Крижанац(Сборная Хорватии),Данни(Сборная Португалии),Текке(отстранён).

Это не состав,это СОСТАВИЩЕ.Вот и подумай в составе ли дело.Есть у нас игроки,есть.Нет игры и результата.Дело в работе с командой и внутри команды.Я считаю так.Опять же повторюсь,пусть каждый останется при своём мнении.
Старый 08.06.2009, 23:32   #3857
under
смотрящий

Цитата:
Вратарь:Малафеев(Сборная России)
Защитники:Ширл,Мейра(Сборная Португалии),Анюков(Сборная России),Губочан
Полузащита:Денисов(сборная России),Семшов(Сборная России),Зырянов(Сборная России),Файзулин,Ионов
Нападающий:Погребняк(Сборная России)
Запас:
Вратарь:Чонтофальски
Полузащита:Хусти(Сборная Венгрии),Широков,Риксен
Молодые:Абдулфаттах,Канунников,Соснин,Петров,Комол ов
.
Защитники:Из-за чьих ошибок мы вылетели из КУЕФА......из-за двух ошибок Ширла!!!!!!!!!!!!!Не успевает он уже.......сил не хватает....может надо передохнуть ему,но на данный момент он сильно сдал свои кондиции!Следовательно дырка в обороне уже есть!Но я бы поставил сейчас Кима в защиту!Кстати к защите на данный момент (Ким,Губочан,Мейра,Анюков) у меня особых претензий нету.....да и пропускаем мы не много(во многом это благодаря тому что пришел Мейра и выздоровил Губка)!
Полузащита:Из всех этих игроков....нету хорошего опорника......а все остальные ужасно не стабильны.....!
Нападение:Один деревянный ПО!Вот почему мы и не забиваем практически на данный момент!А таких острых полузащитников как Шава,Чори,Данни,которые могли бы забивать...нету!

замена:Хусти...выпускали......в первых играх что-то показал на "жилах",но потом проводил матчи блекло!
Риксен.........ну честно скажи.....ты видел его в последних играх....он ничего особого не показывает....зачем такой в Зените......если только заткнуть дыры(но это не для евроклуба)
Широков.......ну в принципе не плох.......!Использовать следует!думаю себя проявит!
А молодежь на столько сыра,что заменой назвать ее сложно!Ее надо привлекать в игры основы несомненно,но не в таком удрученном составе,как сейчас выглядит Зенит......а так как делает тот же Милан......когда команда сильна....и можно по тихоньку вливать молодежь.....как было с Пато(пусть он и легионер)!
На данный момент надо доиграть как можно лучше на жилах до трансферного окна(что думаю Дик и его подопечные будут делать)!
Потом----->купить двух хороший напов(как минимум)....например....вернуть Кержакова и купить.......нападающего "Вольфсбурга" Графите+потом привлекать можно молодняк из дубля.
далее--->купить плеймейкера......того же Куарежму попробовать!Ну и плюс опорника хорошего!В принципе все!И вот тогда можно строить хорошую команду....звать нового тренера.....и говорить ему,чтоб про молодняк не забывал!
Но пока не наступило трансферное окно.....ничего хорошего ждать не приходится.......если только надеюсь на что ребята и Дик проявят свои лучшие качества и выйдут победителями в это трудное время для клуба!
Старый 09.06.2009, 12:15   #3858
monax
Местный

Широков (сб России), бронза ЧЕ-2008, если ща не вызвали, не стоит вычеркивать парня, Ионов-Файзулин-молодежка сб.России, Ширл-сб.Чехии, Губка-Камил-сб.Словакии, у нас нет НИОДНОГО игрока не представляющего свою страну, пусть даже в разное время, это говорит лишь о форме в которой они находятся ща, но класс есть класс
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 15:47   #3859
under
смотрящий

Совет директоров "Зенита" утвердил новую программу подготовки молодежи, сообщает "СЭ"

В ряде ведущих европейских клубов тренеры работают с определенной возрастной группой - эту практику планируют перенять в Петербурге. Систему подготовки клуба образуют 13 команд общей численностью более 250 человек. Будет создана академия для игроков в возрасте от 13 до 18 лет, а более юные - от 7 до 12 лет - будут тренироваться в футбольной школе, куда сможет попасть любой желающий.
Старый 10.06.2009, 18:16   #3860
elle
Анюта

я сегодня в центре Хельсинки видела кучу русских болельщиков как будто с зенитовскими шарфами (могла ошибиться насчет шарфов)... Все равно, они играют чтоль сегодня/завтра/на днях?

Опции темы
Опции просмотра