06.09.2007, 21:55 | #381 |
Вы меня плохо знаете...
|
BMW X6 сфотографировали за несколько дней до премьеры
Сайт Auto Motor Und Sport опубликовал несколько шпионских снимков кроссовера BMW X6, мировая премьера которого состоится через неделю на международном автосалоне во Франкфурте. От огромного количества фотографий нового SUV от BMW, появившихся в последние несколько месяцев, эти отличаются тем, что на снимках линия крыши не прикрыта камуфляжем и впервые видна полностью.
Передняя часть автомобиля, несмотря на типичный для баварцев дизайн, выглядит по сравнению с X5 более спортивно – особенно хорош бампер с огромными воздухозаборниками, «злой» бэ-эм-вэ-шной радиаторной решеткой и нишами противотуманных фар. Для X6 инженеры подготовили несколько мощных моторов, знакомых по моделям X3 и X5. Дизельная модификация будет предлагаться с 3,0-литровым Twin-Turbo мощностью 286 л.с., бензиновые версии будут представлены 3,0-литровым 300-сильным агрегатом и 4,8-литровым V8 мощностью 367 л.с. Спринт от нуля до сотни у топового X6 будет занимать меньше 6,8 с. Версия M, слухи о которой периодически возникали, не увидит свет, так как, по словам создателей, внедорожные автомобили и полный привод абсолютно несовместимы с философией M.
13.09.2007, 19:25 | #382 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ведущий Top Gear снова попал в аварию
Ведущий телепередачи Top Gear Ричард Хаммонд (Richard Hammond) попал в очередную автомобильную аварию. ДТП произошло во время съемок нового выпуска Top Gear, в котором он принимал участие в 24-часовых гонках Britcar 24 Hour на треке Silverstone.
По информации Sky News, во время прохождения поворота на большой скорости, BMW 330 DTi Sport, на которой ехал Хаммонд, вынесло с трассы и ударило об ограждение. Как сообщается, Ричард не получил никаких травм, однако машина была серьезно повреждена. После того, как автомобиль починили, Хаммонд продолжил участие в гонках. Стоит напомнить, что это уже вторая серьезная авария, в которую попадает Хаммонд за последний год. Первая произошла ровно год назад, когда во время съемок очередного сюжета его болид Vampire, оснащенный реактивным двигателем, перевернулся на скорости 480 километров в час. В результате происшествия Хаммонд получил серьезные травмы и находился в больнице несколько месяцев, однако затем снова вернулся к съемкам в Top Gear
13.09.2007, 19:37 | #383 |
Вы меня плохо знаете...
|
Первые фото из Франкфурта
...
13.09.2007, 19:42 | #384 |
Вы меня плохо знаете...
|
Mercedes показал самый шикарный автомобиль в мире
Главным шоу-стопером на стенде Mercedes-Benz был концепт F700. Для чего немцы создали эту машину пока не ясно – в серию она точно не пойдет. Скорее всего, представляя F700 руководство Mercedes-Benz решило напомнить всему миру, что именно их компания делает самые шикарные в мире машины. По крайней мере, F700 можно по праву назвать одним из наиболее роскошных транспортных средств в мире. О комплектации Mercedes-Benz F700 говорить просто нет смысла – там есть абсолютно все, что может себе только представить современный человек.
Но, пожалуй, самая главная изюминка F700 скрывается под капотом. Там находится бензиновый силовой агрегат смешного объема 1,8 л. Однако благодаря самым современным технологиям этот движок выдает весьма серьезные 238 л.с. Впечатляет и крутящий момент – 400 Нм. Такой мотор может пойти в серийное производство уже очень скоро, причем немцы хотят оснастить этот силовой агрегат еще и электромотором мощностью около 20 л.с. В результате получится автомобиль с неплохим по мощности мотором, который будет тратить на 100 км. пути всего 5,3 л. бензина (напомним, что речь в данном случае идет не о микролитражке, а о большом представительском седане). Ну а компанию Mercedes-Benz F700 составил универсал, построенный на базе С-класса. С технической точки зрения в этой машине нет ничего интересного. Но зато ее можно будет купить уже в этом году. Универсал будут поставлять и в Россию, правда, российские дилеры не рассчитывают на большой интерес к C Estate – у нас традиционно любят седаны.
13.09.2007, 19:43 | #385 |
|
13.09.2007, 19:45 | #386 |
Вы меня плохо знаете...
|
Самый быстрый лимузин, он же самый длинный Ferrari!
Он был создан Деном Коули из настоящего Ferrari 360 Modena, который был распилен пополам и «растянут» при помощи добавления дополнительной карбоновой секции, сделанной вручную. После восьми месяцев работы получился вот такой 8-местный 6-метровый лимузин с 3,6-литровым двигателем V8, способный развивать максимальную скорость 273 км/ч и разгоняться с 0 до 100 км/ч за 6 секунд.
В результате, этот автомобиль смог попасть в Книгу рекордов Гиннесса сразу по двум параметрам – как самый быстрый лимузин и как самый длинный Ferrari в мире
13.09.2007, 19:46 | #387 |
Вы меня плохо знаете...
|
Lamborghini LP640 в раскраске "камуфляж"
13.09.2007, 19:48 | #388 |
Вы меня плохо знаете...
|
Brabus Bullit: 730-сильный снаряд
За основу был взят представитель С-класса ( W 204 ). Под капотом скрылся мотор 6.3L Brabus SV12 Biturbo с которого сняли 730 лошадок, с ними в паре работает 5ст. автомат Brabus. Разгон до сотни займет - 3.9 сек, второй стольник - 10.49 сек и третий - 24.5 сек, а максималка составляет 320км/ч.
Авто стоит на фирменных катках R19 - BRABUS Monoblock S с резиной Yokohama Advan 265/30 - 285/30. Аэрокит от Brabus и стайлинг экстерьера/интерьера видны на фото. Цена вопроса для покупателя - 348 000 Евро.
13.09.2007, 19:48 | #389 |
|
ну что ты за человек
13.09.2007, 19:49 | #390 |
Вы меня плохо знаете...
|
И ещё он же.
|
|