Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 19:24   #3921
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
То, что 25-летний Матье Вальбуэна покидает марсельский «Олимпик», вопрос решенный. Не решен вопорос, куда именно он перейдёт, сообщает французский портал Foot Mercato. В числе желающих расстаться с 11 млн. евро, которые требуют за атакующего полузащитника марсельцы, называли «Сандерлэнд», Вест Хэм», «Астон Виллу», «Эспаньол», «Олимпиакос»…

Однако все эти слухи оказались безосновательными. Агент игрока Кристоф Утто заверил СМИ, что его клиентом интересуется, прежде всего, «Зенит» из Санкт-Петербурга: «Насчёт интереса «Ромы» – это полная дезинформация. На уровне разговоров были контакты с целым рядом клубов – английских, испанских, итальянских и русских. Но реальное подтверждение, вылившееся в официальное предложение, поступило только от «Зенита». Они интересовались игроком еще зимой, а сейчас подтвердили свое предложение. Сегодня я обсуждал этот трансфер с предводителями русских. Пока что ничего конкретного сказать не могу. Переговоры продлятся еще дней десять».
Старый 15.07.2009, 21:00   #3922
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
......с предводителями русских.......
пацтулом, хорошо что не с вождями)))))
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 21:09   #3923
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
То, что 25-летний Матье Вальбуэна покидает марсельский «Олимпик», вопрос решенный. Не решен вопорос, куда именно он перейдёт, сообщает французский портал Foot Mercato. В числе желающих расстаться с 11 млн. евро, которые требуют за атакующего полузащитника марсельцы, называли «Сандерлэнд», Вест Хэм», «Астон Виллу», «Эспаньол», «Олимпиакос»…

Однако все эти слухи оказались безосновательными. Агент игрока Кристоф Утто заверил СМИ, что его клиентом интересуется, прежде всего, «Зенит» из Санкт-Петербурга: «Насчёт интереса «Ромы» – это полная дезинформация. На уровне разговоров были контакты с целым рядом клубов – английских, испанских, итальянских и русских. Но реальное подтверждение, вылившееся в официальное предложение, поступило только от «Зенита». Они интересовались игроком еще зимой, а сейчас подтвердили свое предложение. Сегодня я обсуждал этот трансфер с предводителями русских. Пока что ничего конкретного сказать не могу. Переговоры продлятся еще дней десять».
Не удивлюсь если опять из под носа какой-нибудь "Халл сити" уведёт.)Сарсанию обратно.
Старый 17.07.2009, 12:55   #3924
under
смотрящий

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил о том, что нападающий "Томи" Сергей Корниленко пополнит состав питерской команды.

"Он присоединится к нам на следующей неделе и начнёт тренировки с командой. Это хорошее приобретение и усиление. Если он будет хорошо играть, то будет выходить на игры, если будет играть плохо, то будет сидеть на скамейке", — цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита".
ps Пипец теперь всем! Корниленко гроза вратарей!
Старый 17.07.2009, 13:06   #3925
DV+
Дэ вэ плюс

Зениту нужно покупать высококлассного нападающего сейчас.Посмотрим на него.Что он из себя представляет не знаю.Надеюсь,хорош.
Старый 17.07.2009, 13:08   #3926
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Зениту нужно покупать высококлассного нападающего сейчас.Посмотрим на него.Что он из себя представляет не знаю.Надеюсь,хорош.
я думаю по лучше Погреба..........хуже погреба сейчас нету!)))
Старый 17.07.2009, 13:15   #3927
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
я думаю по лучше Погреба..........хуже погреба сейчас нету!)))
Нужно брать игрока,который соответствует амбициям клуба.А у Зенита они большие.Неизвестно готов ли Корниленко к ним.Надеюсь,что готов.Нападающий ещё нужен в любом случае.
Старый 17.07.2009, 17:34   #3928
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Нужно брать игрока,который соответствует амбициям клуба.А у Зенита они большие.Неизвестно готов ли Корниленко к ним.Надеюсь,что готов.Нападающий ещё нужен в любом случае.
Амбиции то у клуба большие,но никто к нам че то не идет! Вот и пришлось взять кто пошел к нам.....Корниленко!Ничего хорошего,как и ничего плохого про него сказать не могу!
Старый 17.07.2009, 18:28   #3929
FeD
Местный

никто не идёт потому, что вскоре тренер уходит, и что взбредет в голову новому тренеру - никто незнает. мало кто хочет сидеть на лавке
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 19:28   #3930
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
никто не идёт потому, что вскоре тренер уходит, и что взбредет в голову новому тренеру - никто незнает. мало кто хочет сидеть на лавке
а раньше кто из больших звезд к нам пришел?

Опции темы
Опции просмотра