24.12.2008, 11:41 | #3951 |
Анюта
|
У най в рейде по дпсу первыми постоянно шамы, ДК, хунтеры, потом варлоки со своими (млин как их демонов там зовут опять забыла ) а потом тока маги где-то со строки 9 или 10... Это ужас какой-то... Я в БК ниже третьей строчки не опускалась, а щас чую себя Груней
лана, пойду пак поставлю да к вам зайду ))
I'm not here for your entertainment Последний раз редактировалось elle. 24.12.2008 в 11:43. |
24.12.2008, 11:50 | #3952 |
HoBu4ok
|
Вы зайдите на wowwebstats и посмотрите дамаг на Patchwerk. Вот потом и думайте кого надо нёрфить )
|
24.12.2008, 12:17 | #3953 |
Warlock
|
хантов их правда уже нерфят.
24.12.2008, 13:21 | #3954 |
Drunktard
|
Вчера сходили на окулуса с ситом ретри нубом, ануаром танком и еще 2мя дпсами, хилил по большей части нуба сита а не танка так как сюся апонятие аггро вообще не чтит! Не живет по понятиям
|
24.12.2008, 13:27 | #3955 |
Drunktard
|
Пройдя 2 хероика во врасе очень удивлен тому как легко все стало .
Никакого сравнения с БК не выдерживабт инсты по сложности - танка даже босы не критуют больше чем на 20% хп... Вспоминается Ботаника и криты дестроеров по танку на 80% хп... В общем немного разачарован если чесно. Думал будет трудно сначала учитывая то что только только 80ый взял и не имею врас шмота. А выходит так как и в бс - мана не кончается почти, поты нах не нужны и иннервейт некому дать :Р |
24.12.2008, 14:54 | #3956 |
Highwarlord
|
ты просто в нормальные героики еще не ходил, а только в краповые
есть героики где нада попотеть, чертоги молний, вершина утгард, страт, ажол |
24.12.2008, 20:42 | #3957 |
кап... кап...
|
ой вождь, не надо песен! мегагероики...
молнии реально там один босс последний, так лажа, вершина при палотанке проходится с зеленом хилом, проблема только на 3м боссе, да и то если гнаться за ачивом. все зависит от разумности игроков, страт тоже самое. норм танк и все. там тока танка хилить надо, тем более друлю, ажол - проблема только в яде. А глобально - все упирается в ману. если мана не кончается то проблемы не будет ни в одном героике. ИМХО самый проблемный конечно ажол на последнем боссе ибо редко попадается нормальный шамхил, но я убивал ажол и с пристом снимая танком со всех яды, ничего... согласен что БК был сложнее. и до БК было сложнее чем в БК. Вон - я приноровился, в рейды типа озера и ост. хожу с пугами. причем хожу как МТ. уже несколько рейдовых шмоток поимел, и то, мне их не надеть ибо то мое что с героиков лучше! надо выбить тринку с молний нормала, тады буду переодеваться. инсты халявные. даже героики. Вон - пошел несколько дней назад в склеп, тактику осознал во время боя, даже не кто не объяснял, героик пошли, босс лег тока так. тем более шмот постоянно бафают. Вон, в ближайшем патче, к примеру, вроде как крафт из титановой стали дадут ему 2 сокета - мета и синий. хил каске и прот каске. так ваще ИМБА будет.
24.12.2008, 21:09 | #3958 |
Warlock
|
в азжоле сложнее рандом агро перед первым.
пс: был там без диспела ядов, но с шп - весьма тяжко :О благо хоть на колья не садились.
24.12.2008, 21:38 | #3959 |
Анюта
|
самые невезучие героики до сих пор это Udgarde pinnacle и Halls of lightening, толи группы попадались краповые толи хз, но последних боссов ваще никак не убить, с остальными героиками порядок.
ПС у нас рождество, с праздником и вас
I'm not here for your entertainment Последний раз редактировалось elle. 24.12.2008 в 23:40. |
24.12.2008, 22:03 | #3960 |
кап... кап...
|
а ажоле надо первыми валить рыскателей. при нормальном ДПСе они убиваются яза 6-7секунд. все это время рыскатель стоит в стане. ничего сложного. скорее проблема с последним
а вершина там же последний фаще крапбосс. он же нюкается. там думать особо не надо