Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 19:45   #31
Дем
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Вождь Посмотреть сообщение
В основном просто так. Быть может наше "суперкачественное" электричество так действует. Во всяком случае никаких закономерностей кроме основной (точки D-Link - отстой) не выявлено.
на работе поставили стабилизатор напряжения на 2 КВт....в итоге регистратор писал амплитуду от 186 до 257 Вольт....каждые 4 часа...так было...а я то голову ломал. че так лампочки горят...на неделю хватало...

Последний раз редактировалось Дем. 20.12.2011 в 19:57.
Дем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 19:49   #32
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от NordMann Посмотреть сообщение
. Скайлинк тоже ибо нет безлимитки.
http://skylink.ru/spb/main/plans/int..._bezlimit.html
Старый 20.12.2011, 19:50   #33
FeD
Местный

В этой теме были озвучены, на мой взгляд, весьма важные факты об особенностях функционирования интернета на отдалённых территориях. Если присутствующие не против, оформлю это небольшим FAQ'ом в раздел Локальная сеть, чтобы было куда посылать вопрошающих.
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 19:51   #34
VK
Местный

Цитата:
Базовую станцию то где ставить? И направленная антенна будет 25-30 дб
базовую станцию ставить на ближайшем к абоненту доме, уже подключенном к сети, разумеется. направленная антенна да, будет сколько-то децибел, но акцент был не на децибеллах, а на всенаправленности.
Цитата:
Поиск может и не даст два десятка, но они там реально есть.
ты перепутал с сусликом.
Цитата:
Многие решения беспроводных сетей используют пропиетарные протоколы (например WORP), которые несовместимы со стандартным 802.11 и не обнаруживаются, но свою 40мгц полосу забивают полностью
ну да, конечно, гатчинские юзеры инета настолько суровы, что не используют дешевые решения, а громоздят у себя дома цунами с ориноками и антенны по метру в диаметре. зачем все эти выдумки? сказал бы прямо, как есть - пока есть сотни хомячков в многоэтажках, исправно несущих свои денежки за кабель и расходы на поддержание коих в разы меньше получаемой прибыли - wireless клиенты не интересны. это прозвучит по крайней мере честно.

Последний раз редактировалось VK. 20.12.2011 в 19:52.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 19:55   #35
Doooh
Латентный аморф

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
стабилизатор напряжения на 2 КВ
Извини, глаз режет - кВт ты наверняка имел ввиду. Просто на работе над каждой розеткой написано 220 Вт ...
Старый 20.12.2011, 19:57   #36
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
Извини, глаз режет - кВт ты наверняка имел ввиду. Просто на работе над каждой розеткой написано 220 Вт ...
да да....щас исправлю...
Старый 20.12.2011, 19:57   #37
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
тру-стабилизаторы в характеристиках указывают полную мощность в ВА
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 20:00   #38
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
пока есть сотни хомячков в многоэтажках, исправно несущих свои денежки за кабель и расходы на поддержание коих в разы меньше получаемой прибыли - wireless клиенты не интересны. это прозвучит по крайней мере честно.
что есть то есть...это как с телефонами, одна модель от другой,отличается панелькой,а цена на порядок дороже...хотя в это же время есть телефоны лучше...только не выгодно их ставить в продажу, надо снимать пену понемногу, но регулярно))))
Старый 20.12.2011, 20:03   #39
Вождь
Highwarlord

Цитата:
ну да, конечно, гатчинские юзеры инета настолько суровы, что не используют дешевые решения, а громоздят у себя дома цунами с ориноками и антенны по метру в диаметре. зачем все эти выдумки?
гатчинские юзеры не ставят, а вот местные провайдеры (мы в том числе), питерские интеграторы и некоторые предприятия используют в больших количествах.
Цитата:
сказал бы прямо, как есть - пока есть сотни хомячков в многоэтажках, исправно несущих свои денежки за кабель и расходы на поддержание коих в разы меньше получаемой прибыли - wireless клиенты не интересны. это прозвучит по крайней мере честно.
Я вобщем-то почти так и сказал. За те деньги, которые готовы отдавать wireless клиенты, они не просто неинтересны, они убыточны. Большинство в ответ на оглашение тарифов вопиют примерно следующее: "Да вы что! Да я за 900р в месяц Йоту могу купить, а она еще и мобильная, а за стационарную связь больше 500р не дам!"

Последний раз редактировалось Вождь. 20.12.2011 в 20:06.
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 20:22   #40
VK
Местный

Цитата:
гатчинские юзеры не ставят, а вот местные провайдеры (мы в том числе), питерские интеграторы и некоторые предприятия используют в больших количествах.
в любом случае их количество ничтожно, на общем фоне. и передают они, как правило, в том же режиме точка-точка с узконаправленными антеннами, так что влияние на домашних абонентов в частном доме минимально.
Цитата:
Я вобщем-то почти так и сказал.
но параллельно пытался отстоять мысль о том, что-де эфир забит и передатчик воткнуть некуда. что реальности не соответствует даже при грубом округлении. хотя чуров бы оценил.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра