24.01.2012, 20:43 | #31 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
24.01.2012, 21:46 | #32 |
Кот - обормот
|
Сигналка была штатная, вопли ее просто проспали. Машина не была застрахована по КАСКО, так что уже чуть не похоронили.
Подробнее уже Леха расскажет.
24.01.2012, 22:35 | #33 |
Cat
|
а она новая была или уже скокото отъездила?
|
24.01.2012, 23:59 | #34 |
Кот - обормот
|
Леша ж написал: второе ТО только прошла. Около года ей.
25.01.2012, 08:51 | #35 |
кап... кап...
|
у меня после того как однажды закрылись ключи в машине (еще хорошо что не была заведена) в принципе правило не оставлять закрытыми двери. Удобно то что на замке есть металлическая скоба которая в принципе не позволяет двери закрыться. т.е. душка замка не войдет в соответствующий паз на кузове. если попробовать закрыть дверь будет жесткий удар. шансов закрыть дверь просто ноль. А по поводу секреток - действительно зависит от секретки. Я снимаю с нее когда сажусь в машину и блокирую двери только, если остановился и надо выйти, к примеру фары протереть гашу зажигание с завожу по новой. Рефлекс.
А по поводу угона - прошлый форик был угнан. 800 км прошел всего. не помогла никакая сигналка ничего (хотя все было куплено дорогое и хорошее). помогла страховка. после этого новая машина была куплена (такая же только без люка. оказалось он не нужен) и далее была сделана извратная аэрография, даже интересно как Ваня ее опишет ) подписаны все стекла а салон в 100 местах был помечен краской которая в УФ светится, которую по заверениям хрен смоешь. таким образом в случае угона вражинам придется полностью перекрашивать машину, менять все стекла и все части салона что уже глобально отстойно. вот ЭТО защита. Кстати, после вышеупомянутых действий КАСКО стало дешевле, как не смешно. вобщем машине Лешиной Год, про КАСКО ясно, а вот в каком состоянии нашли и что с машиной, вот вопрос!
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 25.01.2012 в 08:52. |
25.01.2012, 10:50 | #36 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну подробностей я не знаю пока.
Машине 2 года, доп.охраны никакой небыло, точнее была блокировка руля, но её не поставили. Просто полиционеры прекрасно знают, куда машины уходят.
25.01.2012, 12:21 | #37 | |
Похухоль
|
Цитата:
|
|
25.01.2012, 13:54 | #38 |
кап... кап...
|
Те же кто делал аэрографию. Контору не помню, да по большому счету надо звякнуть аэрографам и спросить делают такую штуку или нет. смотри - краска она более менее наверно понятна (типа как бабки месят взятка) ее купить не проблема, а дальше наставили меток и все. невелико дело. просто запариться и ВСЕ элементы салона метить это нужно недюжинное терпение. не сплошная покраска а просто метки. причем если мне память не изменяет это очень по божески стоило типа 2к аэрография и 70-100 баксов салон пометить.
25.01.2012, 14:04 | #39 |
Похухоль
|
Ясно. я думал там специальные микрометки какие-то, не просто так краска.
|
25.01.2012, 14:05 | #40 | |
Местный
|
Цитата:
Опции просмотра | |
|
|