Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 19:12   #31
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
По ощущениям - за всем следит управляющая компания. Стенд - не городской. но есть определенные нормативы которым все обязаны следовать.

По поводу подъезда - еще бы не следила! есть вообще-то нормативы. все должно быть чисто, ящики одинаковые и работать, стены покрашены, пол целый не битый. Надписей на стенах быть не должно и т.д. все понимают и всем же приятнее если так оно происходит. Тем более дворники на что? собственно если они есть они должны работать. Тем более им дворницкая дается.

Рекламное агенство думаю заключает договор с управляющей компанией на размещение рекламы в ИХ стендах. это самое логичное объяснение. в любом случае просто стенд без чистоты адекватно восприниматься не будет. Но без ведома председателя (управдома) и управляющей компании все равно стенд не повесить. Лучше всего, если вы планируете это делать, поступить вот как - если речь идет именно о размещении, договориться с УК затем на белом пластике 5-10мм толщиной сделать под обрез наклейку БЕЗ краев. Наклейку по стилю я бы взял за основу
1. НАВИГАЦИЮ в торговом центре. пример. Еще один и по этой стратегии делал бы общий дизайн-концепт.
2. Возьмите любой интернет-магазин. там довольно понятная витрина. если выбрать систему выкладки - плитка то меняется картинка/лого а текстовое пояснение думаю понятно. по тому же алгоритму делайте общий макет. Народ устал от грязи и хаоса. А Эросу он будет очень рад

И желательно поговорить с УК чтобы ну не знаю ящики сменили, минимально порядок навели. Это не сложно! зато народ вам спасибо скажет. Или например договориться что пускает УК вас туда бесплатно, а за это вы скажем делаете те же ящики. Или еще что хорошее. На условии что ваши щиты не трогают 2 года. польза жильцам - польза вам.

И еще - можно сделать плоскую стойку с рекламками типа как карманы куда ставить листовки. кому надо тот возьмет. тоже вариант. это не сложно зато запихивать в ящики не будут спам. ну и т.д. наружний стенд - на стене рядом с подъездом, сделайте брендированные скамейки где спинка рекламоноситель, сделайте урны... масса вариантов! Да хоть в порядок приведите двери подъездные купить краски и покрасить.

Кстати - рекомндую пробежаться по канским, золотому барабану и эпике BTL реклама. море суперских идей, я вот сейчас полистал Epica-book гениально простые решения, тем не менее которые отлично сработали. Или почитайте профильные статьи www.advi.ru обзоры фестивалей изучите вопрос! информации бесконечное количество! щиты будут работать только при условии порядка или пользы. просто так - это хлам.

И еще - честно скажу. форум не самое лучшее место для таких рассуждений. в основном народ тошнит от навязчивой рекламы на которую реакция менее 0.1% от количества контактов. Надо хотя бы 5% чтобы было адекватно людям. посмотрите что ВЫ можете сделать, поймите ресурсы, возможности... спланируйте. Но общий суд ВСЕГДА скажет "все дерьмо нам не надо" в 100% случаев. И еще - посмотрите внимательно на дизайнера. Если именно он делал те объявления - либо смените дизайнера либо смените креатора. ну писец, просто!

Последний раз редактировалось makcyk. 14.04.2013 в 20:59.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:39   #32
TSV NV
Маленькая МЯ

Золотые слова, но всё это безумно дорого, проще под дверь нагадить, что обычно и делают.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:56   #33
makcyk
кап... кап...

в том то и проблема. я же и спросил изначально - готовы ли вы вложиться или нет так как сейчас - это дешево. но по правильному - дороже

А главное непонятно - зачем это нужно! гадят то жильцы в большинстве своем. стоят на площадке, курят, перел и окурки на пол. бухают, плюют и блюют там же. в итоге в подъезде черти что. все бьют, ломают. Но они же сами там живут! вопрос ЗАЧЕМ! хотите жить в дерьме - ну давайте в квартире устраивайте... заодно чтоб не выходить из этого состояния.
Вот мне гораздо приятнее зайти в чистый ухоженный подъезд где цветочки в горшочках (не обязательно но желательно) где на каждом этаже стоят урны (ладно курите - окно открыли в урну весь мусор и все ОК) стены светлые (ненавижу этот убогий зеленый цвет) светлая охра идеально, все лампочки горят, перила покрашены и ступени без сколов... ящик почтовый нормальный. Ну неужели самим не хочется в так жить, а?

Последний раз редактировалось makcyk. 14.04.2013 в 19:57.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 20:22   #34
Doooh
Латентный аморф

Хочется-то хочется, но уродов в многоквартирном доме выловить сложно, а выловишь - по закону его не тронь.
Лифты у нас покрасили. На следующий день нацарапано "лучше купите новый лифт все за". Кто это? Зачем?
Старый 14.04.2013, 22:00   #35
TNT
Кот - обормот

Мне не надо.
Старый 14.04.2013, 23:11   #36
ivasik_09
Новичок

Да, видел подъезды,где как в туалет ходят. Это правда. Насчет стоимости,можете посмотреть в группе в контакте reklama.gatchina.
makcyk, спасибо за за предложения. Скамейки рассматривали. Думаем в будущем установить. Средства вкладывать готовы, лишь бы они были =)
ivasik_09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 07:13   #37
Spirakoo
Дважды дипломирован

я также против. И так этой рекламы навалом, еще и в подъезде? У меня в подъезде висит цивилизованная доска объявлений от ТСЖ, каждое объявление висит в своем конвертике. На самом подъезде ВСЕ объявления срываются жильцами либо дворником.
Старый 15.04.2013, 09:32   #38
Violator
Platinum member

Цитата:
Сообщение от ivasik_09 Посмотреть сообщение
... Хочется понять мотивацию жильца,который это делает.
А сами не догадываетесь? Реклама зае%@ла. На стенде 10% места под нужную информацию, а остальное говноспам.
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 10:05   #39
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
я также против.
Дело в том, господа, что автор темы вовсе не спрашивает у вас хотите ли вы видеть эти стенды у вас в подъездах или нет. Планы намечены, места под рекламу продаются... Так можете сколько угодно здесь дискутировать и возмущаться. За бабло можно любимый город и не так повыделывать.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 10:10   #40
VK
Местный

баллончик с краской решает вопрос
VK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
подъезд, почтовый ящик, реклама, стенд

Опции темы
Опции просмотра