Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2006, 13:45   #31
Den
Гость

Нарушения:[Посмотреть]
2Lesha

про всю оптика ты ерунду говоришь.Pro-sport базару нет,китайская какашка Но чем тебя не устраивает Hella,DlAA,PIAA,APC качественная оптика,в особенности первая.
Тюнинг-это стиль жизни и никто,кто этим занимается,никогда небудет соизмерять затраты(даже если это тюнинг классики) со стоимость таго-же Эклипса. Затраты на тюнинг никогда не окупятся,это всем понятно.
Ты в курсе,те же распорки,кузов медленно убивают!
Старый 31.12.2006, 13:54   #32
Den
Гость

2Vainer

Будешь реализовывать свои затеи,выкладывай фотки!
Старый 31.12.2006, 14:08   #33
Patris
Библейский коммунист

В своё время хотел ставить литьё и тонировать машину.
Но поездил пару раз на чужих тонированных и ощущал дискомфорт. Напрягало, что не видно через заднее стекло. Только огни фар. Сложнее дорогу оценивать. Я обычно еду, всегда смотрю кто сзади, какая машина, кто за рулём. В итоге передумал тонировать.
А про литьё выяснил, что на ТТХ никак влиять не будет, тоже передумал.
В лом деньги тратить. Желание только подкопить и взять что-нибудь по-новее, по-мощнее.
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 14:53   #34
Skiff
Загоревший мэмбер

Самый лучший тюнинг для российского рыдвана - чисто вымыть. Все остальное ботва. Обвес никак не повлияет на аэродинамику кирпича.

Лучше выкладывайте нормальные фотки, Мазда 3 например с аэрографией и подсветкой...
Старый 31.12.2006, 17:06   #35
Vainer
Местный

тонировка это палка о двух концах: с одной стороны она ухудшает обзорность - это что ни говори плохо, хотя если у человека достаточный опыт то аварийных ситуаций он сможет легко избежать.
с другой стороны - увеличивает безопасность, скрывает содержимое автомобиля от посторонних глаз, хорошо защищает от постороннего слишком яркого света, сохраняет салон от цветовыгорания и улучшает внешний вид автомобиля. но самый главный критерий - это комфортность/некомфортность для самого водителя: знаю многих людей которые не приемлют тонировку и вполне их понимаю.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 19:47   #36
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
ты не совсем прав. тюнинговать наши машины как раз таки можно и даже нужно, единственное что не надо делать из этого культ, так чтобы это выглядело глупо. и как мне кажется тюнинговать есть смысл от 2108 тазов т.к. классика некомфортна изначально во всем (но это имхо). я себе хочу проложить доп шумку, более менее качественную музыку, компьютер с выходом в инет (кпк или ноут) выведеный на усилок, мониторчик дюймов на 15-17 чтобы смотреть двд, качественная тонировка (без неё мне просто некомфортно), электростеклоподъемники с автодожимом от сигналки, естественно цз замки, какие-нибудь чехольчики и подлокотник. но всё это касается внутренностей. снаружи максимум что я бы стал делать это красивое литьё на 14
Это интерьер, согласен в салоне есть что доработать. Я то говорю про техническую часть и внешность.
Цитата:
ксенон (если деньги позволят) и то не столько ради внешнего вида сколько ради практичности и другие задние фары.
Любой ГАИшник на штраф-стоянку отправит - ксенон на ВАЗ не разрешён ещё заводом.
Цитата:
Сообщение от Den
Hella,DlAA,PIAA,APC качественная оптика,в особенности первая.
Не спорю, фирмы качественные, но есть ли в их гамме фары для зубил?
У Хеллы вроде как был.
Да и минус есть огромный - если разбить только стекло, то менять придётся всю фару целиком. А это уж денюжка очень приличная.

Тонировку кстати тоже не люблю, мало того что самому нихрена не видно, так ещё и те кто рядом едет нихрена не видят через стекло. Особенно это чувствуется при обгонах.

Последний раз редактировалось Lesha. 31.12.2006 в 19:48.
Lesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 20:04   #37
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Любой ГАИшник на штраф-стоянку отправит - ксенон на ВАЗ не разрешён ещё заводом.
ксенон я думаю можно узаконить и на тазе. было бы желание..
Цитата:
Тонировку кстати тоже не люблю, мало того что самому нихрена не видно, так ещё и те кто рядом едет нихрена не видят через стекло. Особенно это чувствуется при обгонах.
это смотря что за тонировка. если гостовская то всё там прекрасно видно, есть и не гостовская - изнутри все видно снаружи почти ничего но она не дешевая. есть ещё монохроматическая (вроде) тонировка которая меняет степень прозрачности по прихоти владельца но это понятно не для зубил наворот
Старый 31.12.2006, 20:22   #38
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
ксенон я думаю можно узаконить и на тазе. было бы желание..
Желание должно быть у завода. Сам ты ничего не сделаешь.
Старый 31.12.2006, 20:27   #39
Vainer
Местный

Цитата:
Желание должно быть у завода. Сам ты ничего не сделаешь.
да что ты говоришь.. а внесение изменений в свидетельство о регистрации и дополнительные сведения по твоему зачем придумали?? всё что надо для этого при очередном техническом осмотре предъявить сертификат от ВАЗ на данную продукцию, что она соответствует нормативным документам И ВСЁ! никаких даже справок о замене и лицензии с сто не надо. говорю потому что делал сам. менял движку на больший объём, карбон на инжектор, головку 8клапанов на 16 клапанов - все это оформляется без проблем. надо только знать подход
Старый 01.01.2007, 18:43   #40
Den
Гость

2Lesha

Hella и другие фирмы выпускают оптику отдельными модулями,они для любых машин подходят(универсальные они).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра