Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное > Философия

Результаты опроса: Посещали ли Землю инопланетяне?
Да 23 46.00%
НеТ 12 24.00%
я не верю, что инопланетяне существуют 6 12.00%
я мимо проходил 23 46.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2007, 02:04   #31
МишGUN
Заблокирован

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
1. че ж тут скрытого? вопрос - ответ... все просто.. в этом и есть суть общения...
2. К сожалению к этому обязывает современная жизнь.. вы правы..
3. сдесь народу больше.. хотя мне разницы нет чат или не чат... но здесь есть очевидное преимущество... текст не пропадает и всегда можно вернуться к обсуждению.
1 Был вопрос - я ответил. Ничерта сложного.
2 Это мое независимое свойство. Как раз иногда приходится его менять.
3 Не кол-во, а качество. Хотя, да.. форум рулит. Я чисто по техническим причинам не особо юзаю форум. Я называю форум медленным чатом И знаю что не совсем прав ). Да и народ тут по большей части умней и разносторонней. В чатах мало встретишь интересных людей. Видимо привычка.
Какой жуткий оффтоп =)

Последний раз редактировалось МишGUN. 15.02.2007 в 02:06.
МишGUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 02:05   #32
Prima
Местный

Цитата:
Сообщение от МишGUN Посмотреть сообщение
Беременность - либо да, либо нет. И все равно рано или поздно это МОЖНО будет узнать НАВЕРНЯКА. И даже интервал ожидания есть - 9 месяцев - критический
А что насчет инопланетян? Разумеется, что тоже либо ДА либо НЕТ. Одно из двух, согласен. Но кого спрашивать для получения точного ответа? Кто ответит точно, и кто этот человек, которому мы все безоговорочно доверям? Где интервал времени что мы узнаем точный ответ? Много вопросов - ответ один - не знаю.
ЗЫ: кстати я же сказал, что верю.
точный ответ кто ни будь когда ни будь узнает... в данном случае это не критично. Критичен ваш метод мышления. китично на сколько вы решительны/застенчевы, агрессивны/пассивны, прямы и откровенны... ваши словестные обороты и вожможная аргументаия дают об этом представление. и на их основе я могу делать некоторые выводы о вас как о человеке.
В то же время.. некоторые отведты дают мне пишю для размышлений и самопознания тех моих сторон о которых я мало что знал .. а возможно и не подозревал о их существовании...
Prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 02:07   #33
Prima
Местный

Непереживай .. все равно завтра тему либо зарежут либо закроют за флейм или оффтоп... главное что сегодня я кое что узнал о тобе .. а ты возможно кое что узнал обо мне
Старый 15.02.2007, 02:08   #34
МишGUN
Заблокирован

Цитата:
точный ответ кто ни будь когда ни будь узнает... в данном случае это не критично. Критичен ваш метод мышления. китично на сколько вы решительны/застенчевы, агрессивны/пассивны, прямы и откровенны... ваши словестные обороты и вожможная аргументаия дают об этом представление. и на их основе я могу делать некоторые выводы о вас как о человеке.
В то же время.. некоторые отведты дают мне пишю для размышлений и самопознания тех моих сторон о которых я мало что знал .. а возможно и не подозревал о их существовании...
круто
Старый 15.02.2007, 02:10   #35
МишGUN
Заблокирован

Цитата:
кстати. насчет точного ответа.
допустим что узнаем ответ ДА. ок. вопросов больше нет
А если ответ НЕТ? А вот это уже никто так не скажет
Одна моя хорошая знакомая сказала мне замечательную аксиому НАСТОЯЩЕЙ науки: наука может доказать что что-то существует, но не может доказать, что чего-то нет.
Старый 15.02.2007, 02:13   #36
Прохожий
Пешеход и человек

Цитата:
Сообщение от МишGUN Посмотреть сообщение
наука может доказать что что-то существует, но не может доказать, что чего-то нет.
ерунда и то и другое доказывается в равной степени.
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 02:16   #37
МишGUN
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
не берусь доказывать аксиому
а приведи пример что чего-то не существует? Не существует у нас. ок. не существует в нашей солнечной системе. ок. не существует в нашей , хрен с ней, пусть даже галактике - ок.
А что там? А какие законы там? Может наши расчеты этого " что там" настолько примитивны и не улавливают и тысячной доли сути, что мы просто не видим и не знаем что же там творится.
Старый 15.02.2007, 02:16   #38
Prima
Местный

Цитата:
ну говоря честно - хбз.
прохожий говорит что у меня с химией не лады ...
Старый 15.02.2007, 02:18   #39
Прохожий
Пешеход и человек

ну вот, например, не существует скорости, большей, чем скорость света в вакууме и до тех пор, пока не доказано обратное - это будет истиной. ну и так далее...
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 02:21   #40
МишGUN
Заблокирован

Цитата:
ну вот, например, не существует скорости, большей, чем скорость света в вакууме и до тех пор, пока не доказано обратное - это будет истиной. ну и так далее...
А ну если говорить " пока не будет доказано обратное" то тогда дааа.....
А пока мы не доказали что инопланетяне существуют - значит тоже истина то, что их нет?. Получается что да.
Ты сам сделал уточнение на то, что пока мол не доказано.. Значит есть вероятность того, что существует нечто то, чего мы не знаем. Мы все тут и говорим об условностях. ничего абсолютного. Да и не бывает ничего абсолютного.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра