10.03.2007, 23:16 | #31 |
Консольщик
|
Ыыыы. А у меня от синклера комбинация QAOPM
10.03.2007, 23:26 | #32 | |
Консольщик
|
Цитата:
Я после ПиСи очень долго переучивался. Думал уже ни когда не освою, скорее пальцы сломаю. Страшно неудобно. Но потом, от частой игры привыкаешь. И становится очень даже удобно. А через ещё несколько дней тренировок, тебе джой кажется ваааааще мегаудобным и хедшоты лепишь тока в путь. Но моё ИМХО- джой от бокса удеобне чем от ПС. И связка мышь+клава всётаки немного лучше, нежели аналоги джоя. Так как позволяют более точно прицелеваться. Но на приставках в играх такой проблемыв нету, так как консоль учитывает данную погрешность и немного подыгрывает игроку, чутка пододвигая прицел.
10.03.2007, 23:28 | #33 |
Консольщик
|
Можно, но в основном только для инета. Игры поддерживающии мышь и клаву еденицы. Больше распространена связка джой+мышь. Когда мышой вертишь бошкой и стреляешь, а джоем бегаешь.
10.03.2007, 23:35 | #34 |
Критик
|
Гран мерси тебе за ответ. В общем решение в итоге такое. Жду лета, начала июня, надеюсь к тому времени боксятый уже будет запущен офф. И покупаю боксятого. Всем спасибо за советы.
11.03.2007, 00:35 | #35 |
Веб мастер
|
О, это другое дело, а без мыши в игры неинтересно играть, помню лето проведённое за первой сонькой, честно говоря джойст полное де..мо. Некакого кайфа от игры. Мышкой намного удобнее было несмотря нато что тогда у мну токо комп появился и я еле ей двигал.
|
11.03.2007, 11:00 | #36 |
Консольщик
|
Ты опять судишь по себе и по 3Д шутерам. Не забывай, что в джоях обратная связь, чего нет в мышках. И повторяю, что джойстик это ДЕЛО ПРИВЫЧКИ. Когда привыкаешь, очень удобно. И главный конёк консолей- аркады. Вот там джою цены нет. На клаве в аркады играть, только пальцы ломать .
11.03.2007, 14:06 | #37 |
Маленькая МЯ
|
Синклер джой 1 и 2 рулят (клавиши 12345 и 67890), даже когда рубасил на амиге, у меня была синклеровская клава распаяна на разьём вместо джоя. Такие раскладки юзал около 10 лет и для меня они очень удобны.
|
20.03.2007, 13:58 | #38 |
Местный
|
со вчерашнего дня Devil May Cry 4 официально больше не эксклюзифф для PS3
игра также выйдет на XboX 360 и даже на PC |
20.03.2007, 15:51 | #39 | |
Xbox Live FellLitekoh
|
Цитата:
Поиграй на джойсте в шутеры, против человека который на мыше, поймеш разницу.
Everquest2/Harla Dar/Brigand/Киллинг Последний раз редактировалось Rite. 20.03.2007 в 15:53. |
|
09.04.2007, 19:32 | #40 |
Местный
|
шляпа это ваша PS3 =((
Motorstorm по графике и близко не сравнится с тем, что ожидали от него после ролика на E3 2005 хотя гоняться первое время интересно и санудтрэк прикольный (альтернативное кантри, в основном) а вот управлять с помощью встроенного в джойпад гироскопа нереально!!! в Резистенсе нормальный (для шутера от первого лица) сюжет, качественные ролики и крепкий геймплей но графика... примерно на уровне первого Call of Duty... может, чуть получше короче, Бокс пока что рулит и громко бибикает =) |