![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: А вы? | |||
Учусь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 58.33% |
Работаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 41.67% |
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Вы меня плохо знаете...
|
У меня история такая:
8 лет в школе, 4 года в техникуме, и год в универе. Пока учился в универе узнал, что военкомат на меня положил, и я с радостью перешёл на заочное, теперь учусь вместе с Under`ом ![]() Друганы с очного работают в Ленте/Окее/Курусели/Кока Коле.
![]() |
#32 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
проходила мимо
|
Вообще-то для успешного подметания и раскидывания навоза высшее образование тоже не помешало бы. Да и хоть какое-нибудь образование.
Вы ж не практические навыки приобретаете, а общий культурный уровень повышаете и все такое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
Главное чтоб котелок варил (с)
![]() |
#35 |
Маленькая МЯ
|
Знание ничто если человек не может (не умеет) его применять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Лусенька
|
Работодатель не может знать, варит у тебя котелок или нет. И на собеседовании он ориентируется на то, чем позволил тебе твой котелок заниматься на прошлой работе, а также осилил ли твой котелок парту-лекции-конспекты-сессии-диплом. А вот потом уже он доверяет тебе поработать у него на испытательном сроке, дабы лично убедиться в содержимом твоего котелка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
![]() Ставят в пару работать с кем-то на нек-е время. Если напарник доволен, значит чела берут. Ни тебе дипломов, ничо не надо. Котелок проверяется в рил-тайм он рил таск =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
проходила мимо
|
Представила себе хирурга, у которого не спросили диплом.... а так..напарничка дали....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
"Работать некому! Одни гитаристы в стране!"
![]() |
#40 |
Загоревший мэмбер
|
Работать!
Если бы образование было образованием, тогда ладно. Я просто вижу и слышу сейчас как учатся другие, особенно заочно. Сами ничего не делают вообще, все куплено. ВСЁ! А работать надо там, к чему есть предрасположенность, генетика и прочая ботва. Сейчас не имею диплома о в\о. Шесть месяцев работал на одну контору бесплатно вообще ("на рекомендацию") В итоге в этой конторе и остался, зарплата хорошая, коллектив отличный. Есть куча друзей, которые и в армию ушли и вернулись и универ закончили. В восьми случаях из десяти - работают НЕ по специальности, на мизерных окладах. И все потому - что думали: ВО есть - все двери открыты. На самом деле это не так...это в СССР распределение было, сейчас каждый выживает как может, диплом не показатель вообще. И самое поганое: чтобы зарабатывать ОЧЕНЬ много и ездить на джипах и майбахах ненужно ВО, надо иметь одно из трех качеств: 1 - отсидел (братва устроит) 2 - папина дочка\сынок (папа устроит, так как он большой человек а администрациях\большом бизнесе) 3 - сумел заработать сразу и много, настолько, что получилось завести свой бизнес и удержатся на плаву (это самые уважаемые люди) Все остальное в России роли НЕ играет ИМХО
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Skiff. 10.04.2007 в 13:48. |
![]() |
![]() |