|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: выбор | |||
жк (плазма) | 35 | 76.09% | |
проектор | 11 | 23.91% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2007, 20:52 | #31 |
Пешеход и человек
|
|
04.06.2007, 20:57 | #32 |
.........................
|
А мои 100% знакомых дизайнеров чихали на вас обоих и работают на тех мониках, которыми оборудованы рабочие места. И тоже не жужжат. Часто - на что контора денег выделила.
|
04.06.2007, 20:58 | #33 |
кап... кап...
|
надоел ты мне хуже горькой редьки. последний мой ответ тебе.
http://www.photo-is.com/ мой хороший друг, мистер супер всезнающий. пользуется 21 дюйм сонька тринитрон и яблоко комп. все ты знаешь, все ты умеешь. умей дальше. у тебя свой путь познания мира, а мне позволь идти тем путем который я выбираю
04.06.2007, 20:59 | #34 |
Пешеход и человек
|
я рад за твоего хорошего друга. мне дать ссылки на своих друзей или ты поверишь на слово?
|
07.06.2007, 17:03 | #35 |
Aффтаритет
|
Так, для справки: фирма Barco (самая известная фирма, выпускающая специализированные мониторы для графических работ) заявила, что пока не считает уровень технологии ЖК достаточным для выпуска мониторов отвечающих всем требованиям по цветопередаче и стабильности цвета. Для меня такого резюме достаточно.
А дизайнеры действительно работают на том, что стоит у них на столе. У меня лично стоит дома SUN 21" (он же Sony). И не жужжжжжу Но речь была про другое
07.06.2007, 21:05 | #36 |
нихт местный
|
у дизайнера монитор не главное, главное что находится в полуметре от монитора. И если то, чем дизайнер двигает мышь растет из того, на чем дизайнер сидит - то никакой монитор не поможет
по мне - так дизайнеру важнее чтоб глаза не уставали, а для этого нужен жк, желательно матовый. |
07.06.2007, 21:11 | #37 |
Platinum member
|
По исследованиям медиков при работе за ЖК дисплеем глаза устают в 1,5-2 раза быстрее - причина при работе за элт дисплеем человек из-за его мерцания вынужден чаще моргать, когда же он работает за жк дисплеем - это происходит намного реже, что приводит к повышенному иссушению слизистой глаз, и как следствие к рези в глазах и повышенной их усталостью...
07.06.2007, 21:15 | #38 |
Вы меня плохо знаете...
|
А вот она даже как. ЭЛТ захватят мир!!! Пороботят ЖК, а плазма будет приносить тапочки!!!
А для домашнего кинотеатра, пойдёт проектор. Дешевле и если надо убрать можно. Зато большая ЖК, даже просто вися на стене, радует глаз.
07.06.2007, 21:27 | #39 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
|
|
07.06.2007, 21:50 | #40 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
А, кстати, частенько спрашивают ЖКшки с защитным покрытием "От дитей" А глаз радоваться , а девушка вообще, будет от Philips 32PM8822.