04.10.2007, 16:59 | #31 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
05.10.2007, 14:41 | #32 |
Neuling
|
а можно вообще с собой возить книгу и карту экономия вообще будет наикрутейшая
или сравнивать оку и минивен в плане экономии ничего личного, но кпк с гпс это уже вчерашний день через год-два будет нормальным явлением кроме номера мобильника давать еще номер аси чтоб общаться через мобилу ( кому как , а мне ежедневно оч удобно ) Да и по колличеству коммуникаторов на витринах вывод один - за ними будущее. а так ... ,каждый выбирает своё |
05.10.2007, 15:27 | #33 |
Библейский коммунист
|
Но ведь можно взять комуникатор с GPS. Например, ASUS MyPal P535.
Коммуникации GPS, Wi-Fi, 802.11b/g, Bluetooth 2.0 Связь GSM/GPRS-модуль Только EDGE нет. |
05.10.2007, 17:31 | #34 |
Super Ådministrator
|
говорят у него динамик фоник
05.10.2007, 19:44 | #35 |
Neuling
|
"АSUS P535 - первый GPS-коммуникатор от этого производителя."
хэ-хэ ну мона и на кошках тренироваться слово первый - ключевое имхо с влиянием GSM модуля на GPS конечно борются но лучше внешний GPS + наличие Вайфай не есть плюс ) (при наличие халявных хотспотов надо не забывать дома зарядник ) слот miniSD тоже спорен , карты дорогие и емкость маленькая да и в руке он лежит не совсем как HTC а о плюсах внешнего гпс брелка можно почитать выше и из карманного его всегда (если оч.надо) можно сделать во внешний влагозащищенный ( пакет+скотч) а с мобилойГПС есть смысл так заморачиваться ? |
05.10.2007, 23:28 | #36 |
Библейский коммунист
|
Я поглядел все девайсы и не нашёл большоего плюса в gps-приёмнике на блютуфе.
Думаю, мне удобней что-то типа GPS GlobalSat BU-353 - приёмник со шнурком usb. Основной плюс, что он через usb заряжается и в машине можно забыть про необходимоть подзарядки, ткнув в прикуриватель только КПК, к которму подсоеденём приёмник. |
06.10.2007, 01:52 | #37 | |
Neuling
|
Цитата:
у тебя кпк с большим усб хостом ? можно название модели в студию хочу ,хочу такой кпк - мона винт и принтер пришнурить без проблем ,хочу... GlobalSat BU-353 там встроенный аккум??? если он подсоединен к кпк , как подзаряжать кпк у твоего кпк два усб входа ЗЫ за грибами , за ягодами наверно оч рульно ходить с такой фичей , мона на дерево повесить иль на шею ти навэрно такь пашютиль ,даа ? |
|
06.10.2007, 08:48 | #38 |
кап... кап...
|
К другу сел в машину, у него как раз стоит нева и навигатор. покатались чутка. Общие впечатления
1. Навигатор отдыхает по сравнению с реальным селовеком знающим город 2. Ехали, постоянно в эфире, съекономили кучу времени. ехали, спросили как там на повороте на обводный нас было сказано "фура 3 минуты как притерла легковуху, жесть ваще, лучше проскочите по такому-то переулку" проехали!!!! 3. Спросить удобнее по рации где что. Типа "Оранжевый Неве. Где лом 150 по московскому. это куда ближе" тебе все растолкуют и скажут где разумнее тачку парконуть. 4. На трассе. врубились в волну дальнобоев, интересные у них разговоры 5. С ЖПСкой город не выучить. ибо там не думаешь а просто смотришь на стрелку. Тест системы специално попросил у кореша. У него как раз есть 10% скидка на оборудование, находится лабаз на бассеинной. оборудование - лучший приемник около 4-5тыш, 1.5 тыш антена и еше 3-4 на мелочи уйдет полезные на дорге )). В сумме 8-9. явно меньше чем ЖПС, при этом на территории россии явно удобнее. расстояние работы 60 км, при 100 заявленных. Из ЖПСок посте того как я его навигатор покрутил понял что лучше КПК с прогой типа озика для растровых карт чтобы не париться. пробки.нет В ТОПКУ! Вот будет время и баблоиды поставлю себе рацию
06.10.2007, 11:19 | #39 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
Есть ли в КПК большой хост не знаю, но возможен переходник, думаю. |
|
06.10.2007, 11:22 | #40 |
Библейский коммунист
|
А чем пробки.нет не понравились? Если ты в пробке первый, то тут и рация ничего не скажет.
|